Отзыв о Дапоксетин 60мг + Виагра (Силденафил) 100мг (Super P-Force)
Ну насчет более 1 таблетки в течение суток не то что не советую, этого категорически делать нельзя так как 1 таблетка это максимальная доза, и превышение ее может быть чревато последствиями. А насчет побочек - так здесь все сугубо индивидуально, у кого-то они сильные, а у кого-то (как например у Вас) нет совсем. Чаще все как говорится "истина где-то посредине" - в первые приемы побочки довольно ощутимые, а с каждым последующим приемом сходят на нет.
есть результаты опросов с репрезентативной выборкой?Попович писал(а):Источник цитаты Чаще все
опять вверну свои пять копеек ... надоело постоянное утверждение о схождении побочек на нет
Ну Вы прямо хотите статистическое исследование провести Результаты опросов читаю на этом форуме плюс личный опыт в результате могу утверждать что у большей части "жителей" этого форума так и происходит. Для "чистоты эксперимента" предлагаю создать опрос и на выходе получить упомянутую Вами выше репрезентативную выборку.
duk писал(а):Источник цитаты есть результаты опросов с репрезентативной выборкой?
Есть хотя бы один человек, у которого со временем побочки не уменьшились? Я не говорю не "прошли", а "уменьшились".
-
Всем привет. я здесь новенький. Расскажу свой небольшой опыт . как-то приобрел это средство на пробу, для продления полового акта. Первый раз попробовал пол таблетки - эффект продления не почувствовал вообще, хотя Силденафил немного почувсвовал. Принимал на голодный желудок за 2 часа. Побочка: красная морда, немного бурлилио в желудке.
В следующий раз выпил целую таблетку: действие Силденафила почувствовал минут через 40. Эффект продления был, но совсем чуть. Фиг знает, может стоит попробовать просто Дапоксетин?
В следующий раз выпил целую таблетку: действие Силденафила почувствовал минут через 40. Эффект продления был, но совсем чуть. Фиг знает, может стоит попробовать просто Дапоксетин?
А смысл? В супер П-форсе такой же дапоксетин. Похоже на Вас он действует слабо или вообще не действует. А покупали здесь или в другом месте?
-
Попович писал(а):Источник цитаты А смысл? В супер П-форсе такой же дапоксетин. Похоже на Вас он действует слабо или вообще не действует. А покупали здесь или в другом месте?
В другом
Так может все таки дело в качестве препарата. Не хочу расхваливать здешние препараты а то меня и так уже подозревают в "работе на администрацию", попробуйте еще где-нибудь купить препарат и сравните действие.
Прохор писал(а):Источник цитаты Есть хотя бы один человек, у которого со временем побочки не уменьшились? Я не говорю не "прошли", а "уменьшились".
Что за "бред".Прохор предлагает не верить людям,которые об этом писали,а их большинство.Прохор,зачем тебе это?
cab58 писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты Есть хотя бы один человек, у которого со временем побочки не уменьшились? Я не говорю не "прошли", а "уменьшились".
Что за "бред".Прохор предлагает не верить людям,которые об этом писали,а их большинство.Прохор,зачем тебе это?
Почему бред сразу? Пока бреда нет. Может быть Прохор задал вопрос, который может помочь определить сегменты будущего репрезентативного вывода? Вернее сократить его, убрав тот вариант, результат которого не требует доказательсв, т.е. аксиому. Если никто из форумчан не сообщит, что у него Побочки не уменьшились, то значит останется выяснить какой процент отводится к частичному уменьшению , а какой процент к полному исчезновению побочек. Так что вопрос нормальный. Сложность в том, что ощущение побочек субъективно и сложно сказать уменьшились они или нет. Я могу на своём примере пояснить. У меня, к примеру, нет четкого ощущения уменьшения. Но, это может быть просто эффектом привыкания к ощущениям, а может быть связано с неравномерностью иногда дозы принятия или состояния самочувствия на данный момент. Другими словами у меня условно постоянная побочка, т.е. Меня можно отнести к той категории , у которой побочка не уменьшилась. Так что для получения репрезентативного вывода , если его делать, придётся учитывать и тех, у кого со временем побочка не уменьшается.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»