Цитрулин малат
Цитрулин малат
Ну смысла нет скрывать, еще момент. В мыслях о ней схожу с ума. Смотрю фото - трясет от желания. А вот увиделись, она разделась, и я поймал себя на мысли, что как то не трясет и с ума вроде не схожу... Более того, также поймал мысль о том, что чуть ли не пытаюсь искусственно ввести себя в состояние вожделения от вида ее тела. Трудно наверное это объяснить и еще труднее понять, но получается так, что я желаю ее разумом. Я знаю, что схожу от нее с ума, знаю что без ума от ее тела, знаю, что желаю ее. Только мое тело кажется обо всем этом не знает...
Цитрулин малат
Перешло на другую страницу, для понимания, к чему это я, нужно прочесть пост в конце преведущей страницы...
Цитрулин малат
trekker писал(а):Источник цитаты В мыслях о ней схожу с ума. Смотрю фото - трясет от желания. А вот увиделись, она разделась, и я поймал себя на мысли, что как то не трясет и с ума вроде не схожу... Более того, также поймал мысль о том, что чуть ли не пытаюсь искусственно ввести себя в состояние вожделения от вида ее тела. Трудно наверное это объяснить и еще труднее понять, но получается так, что я желаю ее разумом. Я знаю, что схожу от нее с ума, знаю что без ума от ее тела, знаю, что желаю ее. Только мое тело кажется обо всем этом не знает
Задам вопрос. Может, откликнется.
Кем вы себя чувствуете, когда оказываетесь рядом с вашей женщиной? Ребёнком? Папой? Если нет, то кем? Какие аналогии приходят на ум?
Цитрулин малат
Мужиком, которому хочется порвать на ней одежду, завалить на кровать и оттрахать так чтоб чертям тошно стало. Только вот оборудование подводит...
Цитрулин малат
trekker писал(а):Источник цитаты Смотрю фото - трясет от желания
trekker писал(а):Источник цитаты она разделась, и я поймал себя на мысли, что как то не трясет и с ума вроде не схожу
trekker писал(а):Источник цитаты пытаюсь искусственно ввести себя в состояние вожделения от вида ее тела
Что меняется?
-
Цитрулин малат
ну вроде бы на мне работает эта штука...правда утренние эрекции пропали, остались только ночные, но зато в нужный момент встает..вот вчера вечером после тяжелого дня (приехал домой зайпоаный-племянник машину ударил, пришлось его буксировать, а потом еще домой долго ехать) был ceкс и встал без проблем. Щас утром жену пообнимал и тоже стоит и притом очень крепко..
продолжаю эксперимент
продолжаю эксперимент
Цитрулин малат
То что эффект есть , в этом уже многие убедились . Но у меня лично второй месяц слабее заметно стал эффект , надеюсь что это препарат не одного месяца , как и все остальные добавки спортивные
-
Цитрулин малат
Александр74 писал(а):Источник цитаты Все прошло просто супер,я сам не поверил,но стояк был просто супер.Буквально через 5-7 мин,второй заход. Тфу-Тфу-Тфу,не сглазить.
Заметил,приминительно к себе такую странную закономерность:Стоит расказать о своем успехе на форуме,как в скоре будет облом.Как будто ктото щелкает меня поносу,говоря:не хвастай,нечем .Вчера после целого дня генеральной уборки дома,легли с женой спать.И тут у меня встал и стоит.Попробовал по приставать к ней,говорит,нет,устала.Лег спать.А потом просыпаясь переодически ночью понял что за всю ночь у меня не разу не встал.Лежу не спится,думаю проверю себя.лежу фантазирую на тему.ПЧ не шелохнулся. Психанул, пашол в ванну рукой поднимать.Еле встал на 50-60%.Уже в ванной сейчас попоробовал.Встал,но тока от руки,от фантазий глухо.А все предыдущие дни вставал,стоит подумать.Вот и гадай в чем дело?
Цитрулин малат
Александр74, такая же тема на счёт рассказов тут , поэтому стараюсь особо не писать об успехах, го иногда охото поделится какими нибудь находками
-
Цитрулин малат
Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, такая же тема на счёт рассказов тут , поэтому стараюсь особо не писать об успехах, го иногда охото поделится какими нибудь находками
Да согласен.Ведь успешный опыт может здесь кому то пригодится.
Никита02 писал(а):Источник цитаты Но у меня лично второй месяц слабее заметно стал эффект
А как именно это порявляется? Тоже не хочется что бы цитрулин оказался краткосрочным средством.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»