Цитрулин малат
Цитрулин малат
Александр74, первый месяц на капсулах , когда заставал ночью стояк , ещё постоит , а сейчас сдувается быстро, но тонус все рано пока есть
-
Цитрулин малат
Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, первый месяц на капсулах , когда заставал ночью стояк , ещё постоит , а сейчас сдувается быстро, но тонус все рано пока есть
Думаете в капсулах посильнее будет? Фирма,Вы вроде писали та же. Я сегодня еще покопал по приему.Так вот пишут что надо принимать три месяца,с последующим перерывом в три месяца также.Но в другом источнике писали что цитрулин подходит для постоянного приема. Как Вы думаете принимать?
-
Цитрулин малат
trekker писал(а):Источник цитаты Мужиком, которому хочется порвать на ней одежду, завалить на кровать и оттрахать так чтоб чертям тошно стало. Только вот оборудование подводит...
trekker День добрый.Может все же стоит прибегнуть к помощи таблеток.Вы боитесь что пострадают сосуды,но ведь и сейчас у Вас,как я понимаю не очень.Так что терять? Извините если я вмешиваюсь не в свое дело.
Цитрулин малат
Александр74, да фирма одна .буду принимать пока эффект есть , через месяц опять начну капсулы , если они слабее будут , значит эффект уменьшился точно . Вообще ещё хочу импортные попробовать , но эти русские be first подкупают своей ценой 600р
Цитрулин малат
Александр74 мы на то здесь и есть, чтоб советы слушать. Седня была встреча. В душ вместе зашли, без табла зашел на первый раз, со стимуляцией достиг примерно 60%, за минуту отстрелялся в такой кондиции. Она дама темпераментная, три раза кончила. После полчаса попили чайку и я закинул 50мг викгры для захода на второй раз. Через час побочки пришли, ну и мы лтпоавились в койку. Ну, как бы меня не устроило. Вроде встает, пару минут пошатаешь, слабеет. Позу сменишь - слабеет. Переключишся на ласкии ее - слабеет. Перед тем как снова вставить, новая стимуляция нужна. В общем она то накончалась вдоволь, я тоже закончил. Полежали часок, поболтали за жизнь половую в частности. Опять к поцелуям, у меня тоьько вялый отает там. Но с собой игрушки были, аибратором-микрофоном и дилдой вообще ее в космос отправил. В пооцессе ароде мой оживал, но процентов на 30 от нормы, пару раз вставлял, но он почти сразу скисал совсем. В общем когда она очнулась, сказала и на что ты еще жалуешся, видишь что со мной делаешь? Я сказал что жалуюсь на то, что вместо резинового должен был быть мой дилдо. В общем, врадаю в депоессию
Цитрулин малат
Ну в депрессию впадать-то точно не нужно, а то еще хуже сделаете. У меня так например вообще второй заход довольно редко бывает и не ранее чем через час-полтора.
Цитрулин малат
Вот и я в целом человек одного захода, это не напрягает, просто раньше этот заход можно было часа на три растянуть с хорошими периодами стояка. Сейчас что то сдал, таблы не вытягивают. Работаю над темой тесто, т.к. он внизу, и либидо тамже... Нарыл в инете операцию альтернатива лигированию дорсальной вены, т.е. не замена, а вариант, когда основной отток идет не по дорсальной, что нельзя выявить обычным доплером. В общем работаю по двум фронтам: чтобы встал и чтобы потом не упал
Цитрулин малат
trekker, тема тестостерона перспективнее ,я когда курсы провожу тестом , таблетки работают гораздо лучше . Вам просто надо было не небидо колоть , а чистый тестостерон и посмотреть на эффект , курс на 3 месяца обходится около 3000 .у вас под небидо тест даже упал , а после уколов сустанона вырастит в 2-3 раза . А эти операции на вены реально не о чем , их кстати в Германии , где медицина сильнее нашей в разы , давно не делают из за отсутствия результов хороших . А в России на этом чисто деньги делают , вену ушил взял 100 к , любой захочет .я кстати когда тему изучал про утечки , наткнулся на prp терапия, это когда берут вашу кровь ,извлекают из неё именно тромбоциты , и ставят Ее в проблемное место , пишут что действенна при проблемах с эрекцией сосудистого и венозного происхождения , отзывов тоже особо нет .
Цитрулин малат
trekker писал(а):Источник цитаты мы на то здесь и есть, чтоб советы слушать
trekker писал(а):Источник цитаты Она дама темпераментная, три раза кончила
trekker писал(а):Источник цитаты она то накончалась вдоволь
trekker писал(а):Источник цитаты сказала и на что ты еще жалуешся, видишь что со мной делаешь?
trekker писал(а):Источник цитаты вместо резинового должен был быть мой
12 лет вместе...
Скажите, trekker, она вас понимает? Нет, не в вопросе эрекции, а вообще. У меня есть предположение, что вы с ней - только ради секса. Может быть, вам льстит, что вас выбрала ТАКАЯ женщина?
Кто та женщина, с которой вы проводите остальное, большее по продолжительности время, но с которой секса не хотите?
И ещё вопрос. Болезненный.
Ваша... любовница... вас уважает? Не как массажиста, который помогает ей обкончаться, а как человека?
Постарайтесь ответить не за неё, а за себя.
Цитрулин малат
trekker писал(а):Источник цитаты Вот и я в целом человек одного захода, это не напрягает, просто раньше этот заход можно было часа на три растянуть с хорошими периодами стояка. Сейчас что то сдал, таблы не вытягивают.
Работаю над темой тесто, т.к. он внизу, и либидо тамже... Нарыл в инете операцию альтернатива лигированию дорсальной вены, т.е. не замена, а вариант, когда основной отток идет не по дорсальной, что нельзя выявить обычным доплером. В общем работаю по двум фронтам: чтобы встал и чтобы потом не упал
приветствую. Может не стоит соскакивать с таблов, а минимизировать. Курс сиалиса по 5мг через день эффекта не дает? Посмотрите еще как вариант андрогель для тесто, знакомый хвалил.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»