Преждевременное семяизвержение
Детский сад...
хмель писал(а):Источник цитаты Детский сад...
Вы тоже были молодым. Не мешайте людям приобретать жизненный опыт и знания.
JenyaSt2,
"хотя я её подготовил, всё мокро было, как надо, но при входе ей так и былобольновато" значит не достаточно мокро))) разогрейте вашу девушку максимально ласками для этого есть масса приемов руками , языком, не упирайтесь в член, бОльшая часть женцин не кончают чисто от пениса без доп.стимуляций, НЕ спешите, доведите до оргазма без члена(после ее оргазма будет достаточно смазки) или ТАК разогрейте , что бы она сама попросила и не раз попросила войти в нее. Многие женщины стесняются говорить мужчинами о своей не готовности во время секса.. Если у Вас действительно большое хозяйство, Вам стоит разогревать своих избранниц с бОльшим усердием, терпением и страстью, искать подходящие позиции для безболезненного входа. Возможно у нее сть анатомические особенности строения органов малого таза или , не дай бог, заболевания связанные с детородными органами, это тоже может приносить болезненность во время секса, но только во время,а не при входе. Не путайте
И поверьте , если Вы сможете удовлетворить достаточно девушку до совокупления , она не заметит Ваших "промахов", Вы чисто психологически упокоитесь, утвердитесь, поверите в себя и возможно все у Вас войдет в норму У мужчин ceкс тоже от головы!!! Что легче воздуха, но тяжелее всего в мире? Тяжелее всего на свете, мужской член, которого не подымешь ничем, если он не захочет. Он же и самый лёгкий, встаёт при одной только мысли.
, возможно Вы не умеете ЕЕ готовить)), простите ,но через это место проходят дети и природой заложено влагалищу быть эластичным под разные размеры, иначе бы человечество вымерло .JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты Источник цитаты но в целом, она просто не была готова к моему размеру, ей было больно, говорит ты меня как будто девственности решил,
"хотя я её подготовил, всё мокро было, как надо, но при входе ей так и былобольновато" значит не достаточно мокро))) разогрейте вашу девушку максимально ласками для этого есть масса приемов руками , языком, не упирайтесь в член, бОльшая часть женцин не кончают чисто от пениса без доп.стимуляций, НЕ спешите, доведите до оргазма без члена(после ее оргазма будет достаточно смазки) или ТАК разогрейте , что бы она сама попросила и не раз попросила войти в нее. Многие женщины стесняются говорить мужчинами о своей не готовности во время секса.. Если у Вас действительно большое хозяйство, Вам стоит разогревать своих избранниц с бОльшим усердием, терпением и страстью, искать подходящие позиции для безболезненного входа. Возможно у нее сть анатомические особенности строения органов малого таза или , не дай бог, заболевания связанные с детородными органами, это тоже может приносить болезненность во время секса, но только во время,а не при входе. Не путайте
И поверьте , если Вы сможете удовлетворить достаточно девушку до совокупления , она не заметит Ваших "промахов", Вы чисто психологически упокоитесь, утвердитесь, поверите в себя и возможно все у Вас войдет в норму У мужчин ceкс тоже от головы!!! Что легче воздуха, но тяжелее всего в мире? Тяжелее всего на свете, мужской член, которого не подымешь ничем, если он не захочет. Он же и самый лёгкий, встаёт при одной только мысли.
Добрый день всем . 33 года , женат . Столкнулся с этой проблемой , даже не знаю почему . В последнее время тоже ПС , не сказать чтобы раньше я был там супер любовник и мог по 40 минут не спускать , первый раз 5-10 минут , второй пол часа , жене хватало получить оргазм , но в последнее время меня хватает на 2-3 минуты и все спуск . Жене естественно не хватает и я вижу как она начинает злиться , потому что ещё бы минуту и все было нормально . Единственное что заметил , раньше я не делал ей куни . А это ПС началось , после того как стал делать куни перед ПА. Когда делаю весь перевозбуждаюсь и стоит только ввести 1-3минуты и все . Куни делаю пока не словит оргазм , но говорит что и от ПА он другой типа более глубокий . На второй заход не соглашается , да и понятно что желание пропадает . Попробовал примаксетин в последний раз , купленный в аптеке , не помогло . Презервативами не пользуюсь , у жены на латекс аллергия . В голове какая то хрень творится , начинаю ее ревновать из-за этого , хотя повода особо нету . Жду совета от бывалых , как можно решить эту проблему , что попробовать ?
Viktor.D писал(а):Источник цитаты Попробовал примаксетин в последний раз , купленный в аптеке , не помогло
В какой дозировке? 30 мг наверно,раз аптечный ?
Да , 1 таблетку
Viktor.D писал(а):Источник цитаты Жду совета от бывалых , как можно решить эту проблему , что попробовать ?
Сходите вместе с женой к сексопатологу-женщине.
Выпил за 2 часа правда не помню ел что или нет перед этим , кончил за 2 минуты , уговорил жену на второй раз (что редко бывает) , а он полувялый совсем , так и не встал нормально . Обычно у меня с этим проблем не было , потому как между первым и вторым стояк начинался через 3-5 минут . Подумал что это побочка от таблетки , других побочных действий не заметил .
Viktor.D писал(а):Источник цитаты уговорил жену
Viktor.D писал(а):Источник цитаты Жене естественно не хватает и я вижу как она начинает злиться
Viktor.D писал(а):Источник цитаты На второй заход не соглашается
Viktor.D писал(а):Источник цитаты В голове какая то хрень творится , начинаю ее ревновать из-за этого
Процесс идёт. Дальше будет только хуже.
Намекну. Вы считаете, что это ваша вина. И наказываете себя таблетками.
Но это не так.
Прохор писал(а):Viktor.D писал(а):Источник цитаты уговорил женуViktor.D писал(а):Источник цитаты Жене естественно не хватает и я вижу как она начинает злитьсяViktor.D писал(а):Источник цитаты На второй заход не соглашаетсяViktor.D писал(а):Источник цитаты В голове какая то хрень творится , начинаю ее ревновать из-за этого
Процесс идёт. Дальше будет только хуже.
Намекну. Вы считаете, что это ваша вина. И наказываете себя таблетками.
Но это не так.
Врятли она согласится к врачу идти , да и сам чёт боюсь с этим вопросом к жене подкатить . Она говорит что все норм., но я то чувствую что нет . Процесс чего именно ?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»