Цитрулин малат

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
trekker

Цитрулин малат

#121 Сообщение trekker » 04 мар 2019, 13:57

Я уже писал в какойто ветке, у меня какаято хрень с головой. Вообще периодически или сразу присутствуют все смптомы шейного остеохондроза: заложеность в ушах, звон и шум в ушах, ухудшение зрения, боль в затылрчной части головы, хрусты в нее, скачки давления, помутнение сознания, глотательный эффект Оно в нормальном состоянии напрягает, а под таблами еще усиливается Ночью седня проснулся думал голова лопнет, а давление норм. Думаю надо этой проблемой тоже заняться, чтоб можно было таблы нормально пиинимать. Тем более дама не против, все осознала, поняла и приняла.

trekker

Цитрулин малат

#122 Сообщение trekker » 04 мар 2019, 13:59

прохор, она моя жизнь во всех смыслах, а я ее. Долго и незачем объяснять. Просто поверьте. У нас взаимное и уважение и понимание и принятие друг друга без претензий чтото получить взамен.

феникс

Цитрулин малат

#123 Сообщение феникс » 04 мар 2019, 15:25

trekker писал(а):Я уже писал в какойто ветке, у меня какаято хрень с головой. Вообще периодически или сразу присутствуют все смптомы шейного остеохондроза: заложеность в ушах, звон и шум в ушах, ухудшение зрения, боль в затылрчной части головы, хрусты в нее, скачки давления, помутнение сознания, глотательный эффект Оно в нормальном состоянии напрягает, а под таблами еще усиливается Ночью седня проснулся думал голова лопнет, а давление норм. Думаю надо этой проблемой тоже заняться, чтоб можно было таблы нормально пиинимать. Тем более дама не против, все осознала, поняла и приняла.

Тогда конечно, надо решать вопрос остеохондроза. Дало не шутейное.

Прохор

Цитрулин малат

#124 Сообщение Прохор » 04 мар 2019, 15:37

trekker писал(а):Источник цитаты она моя жизнь во всех смыслах

Многообещающе сказано... Читайте мою подпись, а я пока продолжу.
trekker писал(а):Источник цитаты у меня какаято хрень с головой. Вообще периодически или сразу присутствуют все смптомы шейного остеохондроза: заложеность в ушах, звон и шум в ушах, ухудшение зрения, боль в затылрчной части головы, хрусты в нее, скачки давления, помутнение сознания, глотательный эффект

Не может счастливый человек иметь такие болезни. Тело не может врать.

modest

Цитрулин малат

#125 Сообщение modest » 04 мар 2019, 18:25

Никита02 писал(а):Источник цитаты тема тестостерона перспективнее ,я когда курсы провожу тестом , таблетки работают гораздо лучше . Вам просто надо было не небидо колоть , а чистый тестостерон и посмотреть на эффект , курс на 3 месяца обходится около 3000 .у вас под небидо тест даже упал , а после уколов сустанона вырастит в 2-3 раза

Скажи пжлст., как твои "курсы" выглядят? Тупо колешь по ампуле суста раз в неделю какое-то время,потом прекращаешь? Никакой терапии после теста не делаешь?
Сколько лет тебе,если не секрет? Вопрос продолжения рода уже закрыт?

Никита02

Цитрулин малат

#126 Сообщение Никита02 » 04 мар 2019, 18:39

modest,2 раза в неделю 3 месяца , потом пкт кломидом и витаминами 2-3 месяца, основная задача для фигуры ну и на стояк бонус, род продолжать ещё не начинал даже , поэтому все аккуратно делаю , с полым восстановлением по анализам . Это как наркотик , раз попробуешь , фиг слезешь , потому что во всех аспектах жизнь лучше становится

modest

Цитрулин малат

#127 Сообщение modest » 04 мар 2019, 20:45

Никита02, благодарю за ответ
Ты именно суст ставишь? И больше ничего не добавляешь? В инете заказываешь?
Никита02 писал(а):Источник цитаты род продолжать ещё не начинал даже , поэтому все аккуратно делаю , с полым восстановлением по анализам

Вот и я тоже не начинал еще. А "химки" давно уже хочется попробывать,да вот страшновато как раз из-за этого нюанса. Значит не все так страшно в плане возможной утраты способности к зачатию?

Никита02

Цитрулин малат

#128 Сообщение Никита02 » 04 мар 2019, 21:00

modest, суст, конец курса на пропианате, могу летом добавить для сушки пока.заказыаю на сайтах , главное что бы был с России .если проблем с зачатием изначально не было , от 2-3 месячных курсов их не будет , за месяц все восстанавливается с помощью кломида.

Александр74

Цитрулин малат

#129 Сообщение Александр74 » 05 мар 2019, 08:43

trekker писал(а):Источник цитаты В общем работаю по двум фронтам: чтобы встал и чтобы потом не упал

А если пока эректильные кольца,что бы не падал? Ну пока суть да дело,пока разбераетесь с тесто.

Александр74

Цитрулин малат

#130 Сообщение Александр74 » 05 мар 2019, 08:49

Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, да фирма одна .буду принимать пока эффект есть , через месяц опять начну капсулы , если они слабее будут , значит эффект уменьшился точно . Вообще ещё хочу импортные попробовать , но эти русские be first подкупают своей ценой 600р

Очень будет интересно Ваше сравнение.Обезательно потом отпишитесь,не забудте.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»