Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
Казкад

Увелчил член

#191 Сообщение Казкад » 16 фев 2019, 19:30

шкипер писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты
Да - да! и видео девчуль, пжалста... а то не пойду...

Я даю информацию малоопытным ,что бы не попали в просак. Движение к хорошему сексу должно идти по всем направления ,в том числе и размер ПЧ. С маленьким ПЧ не стоит связываться с крупной полной женшиной -будет проблематично добраться до самой главной цели и дама будет не удовлетворена. Возможно кому-то стоит заняться увеличением ПЧ \например по системе джелкинг\ ИМХО

Были дамы крупные- и выше, и тяжелее... Но мне везло с ними,подсказал, как напрягать внутр. мышцы - и кончали... на коленках, наездницей. Хотя тяжело такое счастье сверху держать, чуть икра не пошла.. И подготовка важна. Не залезу, пока она пару раз от моих рук не кончит. И наоборот, встречались мелкие, худые., с которыми не сложилось. Кто знает, чья вина...

53ted0rdyyxt

Увелчил член

#192 Сообщение 53ted0rdyyxt » 25 мар 2019, 16:17

У меня стояк размером 11 см

53ted0rdyyxt

Увелчил член

#193 Сообщение 53ted0rdyyxt » 25 мар 2019, 16:18

А когда холодно с водоёма вышел, то уменьшается до 1 см

53ted0rdyyxt

Увелчил член

#194 Сообщение 53ted0rdyyxt » 25 мар 2019, 16:19

Но дама сказала, что член норм, так как она может и пальцем себя удовлетворить. А у неё палец размером с мой член.

шкипер

Увелчил член

#195 Сообщение шкипер » 25 мар 2019, 18:08

53ted0rdyyxt, Если Вы молоды -не теряйте время и ежедневно делайте упражнение ДЖЕЛКИНГ свободно можно увеличить ПЧ на несколько см-лично проверено,так же ПЧ примет правильную красивую форму с грибовидной головкой и в спокойном состоянии будет только в два раза меньше чем при эрекции. Так же при этом массируются вены и емкости для наполнения крови -это уже в лечебных целях. Да и не будете комплексовать и уверенней чувствовать перед ОЖП. Удобней делать при приеме душа на мыльной пене. Недостаток в том что при увеличении ПЧ волосяной покров с лобка переходит на ствол ПЧ-волосы можно удалять кремом для эпиляции. Чем моложе -тем легче это делается.

53ted0rdyyxt

Увелчил член

#196 Сообщение 53ted0rdyyxt » 25 мар 2019, 19:26

шкипер писал(а):Источник цитаты 53ted0rdyyxt, Если Вы молоды -не теряйте время и ежедневно делайте упражнение ДЖЕЛКИНГ свободно можно увеличить ПЧ на несколько см-лично проверено,так же ПЧ примет правильную красивую форму с грибовидной головкой и в спокойном состоянии будет только в два раза меньше чем при эрекции. Так же при этом массируются вены и емкости для наполнения крови -это уже в лечебных целях. Да и не будете комплексовать и уверенней чувствовать перед ОЖП. Удобней делать при приеме душа на мыльной пене. Недостаток в том что при увеличении ПЧ волосяной покров с лобка переходит на ствол ПЧ-волосы можно удалять кремом для эпиляции. Чем моложе -тем легче это делается.

Потом в старости лет начнутся проблемы. Любой врач скажет, что член является нормального размера - если с помощью его можно доставить даме удовольствие.

Мне 30 лет. У меня 11 см. Мой рост 163 см. То есть я маленького роста. Такой рост имеют мальчики в 14 лет. Мне нет необходимость прибегать к увеличению члена. Мои дамы никогда не будут выше 163-164 см. Предполагается, чем выше дама, тем длиннее ей нужен член. А у дам меньше 164 см организация влагалища такая как у девочек подростков - поэтому для них и средний член сойдёт. Конечно, если бы я был ростом 180 см и у меня 11 см, то я прибегнул бы к увеличению члена.

53ted0rdyyxt

Увелчил член

#197 Сообщение 53ted0rdyyxt » 25 мар 2019, 19:30

шкипер писал(а):Источник цитаты ДЖЕЛКИНГ

Так подождите. Я сейчас погуглил это слово и понял, что этим я занимаюсь с 12 лет во время мастурбации.

шкипер

Увелчил член

#198 Сообщение шкипер » 25 мар 2019, 20:58

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты ДЖЕЛКИНГ

Так подождите. Я сейчас погуглил это слово и понял, что этим я занимаюсь с 12 лет во время мастурбации.

Надо читать внимательно. Это совершенно разное.Впрочем, Вам это и не надо. ИМХО

53ted0rdyyxt

Увелчил член

#199 Сообщение 53ted0rdyyxt » 25 мар 2019, 22:51

Я читал внимательно. Там написано что надо пальцами ухватывать и массажировать ствол члена - это и есть мастурбация. А я его так ухватываю и массажирую, что мне приходится для мастурбации использовать презики потому что кожа натирается и краснеет, вот вот и начнётся раздражение с нагноением.

шкипер

Увелчил член

#200 Сообщение шкипер » 26 мар 2019, 07:52

Я читал внимательно. Там написано что надо пальцами ухватывать и массажировать ствол члена - это и есть мастурбация. А я его так ухватываю и массажирую, что мне приходится для мастурбации использовать презики потому что кожа натирается и краснеет, вот вот и начнётся раздражение с нагноением.

Нужно методом доения-у корня обхватываем мизинцем и большим пальцем и движем кровь к головке,затем перехватываем большим и указательным пальцем и продолжаем движение к головке и очень медленно не допуская эрекцию более 70-8-% Первое время не переусерствовать т.к. могут быть гематомы.ПЧ 11 и 1см Хорошо что Вы оптемист

Вернуться в «Изменение размера половых органов»