ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА ( сиалиса)

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#71 Сообщение Евгений Простатит » 29 мар 2019, 12:49

Прохор, как же вы достали тут всех(
Идите уже подсядьте на героин получайте удовольствие до передоза и отказа органов! И прошу не отвечайте на это сообщение очередной говнотеорией!

53ted0rdyyxt

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#72 Сообщение 53ted0rdyyxt » 29 мар 2019, 14:10

Прохор писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты тогда откуда риск инсульта?

Я сейчас очередной бред напишу, но всё-таки...

Есть очень мудрое, на мой взгляд, замечание:
- Нет болезней. Есть больные люди.

Много сил и миллиардов долларов потрачено на изучение причин, которые вызывают болезни. Но никому не интересно знать, что даёт человеку здоровье.
Одна таблетка тадалафила станет причиной вашего инсульта с определённой вероятностью.
А попробуйте посчитать, на сколько увеличится продолжительность вашей жизни и здоровье вашего организма от радости и удовольствия, которые вы получите от успешного полового акта.

Ваша жизненная энергия находится там, где находятся ваши мысли.
Если ваши мысли - об инсульте, то вы - больной.
Попробуйте свои мысли и свою жизненную энергию направить на радости и удовольствия, которыми обладает здоровый человек.

Будьте здоровы и мыслите здорово.

Прохор, молчи

Александр74

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#73 Сообщение Александр74 » 29 мар 2019, 16:38

Прохор писал(а):Источник цитаты Ваша жизненная энергия находится там, где находятся ваши мысли.
Если ваши мысли - об инсульте, то вы - больной.
Попробуйте свои мысли и свою жизненную энергию направить на радости и удовольствия, которыми обладает здоровый человек.

Будьте здоровы и мыслите здорово.

А по моему очень здравая мысль.Более чем.Прохор зачет :D

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#74 Сообщение Евгений Простатит » 29 мар 2019, 19:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты А по моему очень здравая мысль.Более чем.Прохор зачет :D

чеж в ней здорового, вот героиновый нарик тоже получает удовольствие и от героина и от жизни под героином, но рано или позно у него будет передоз\вич\гепатит и он умрет, а причиной его смерти будет героин. Прохор такую идею жизни как я понял поддерживает. Если что то потенциально имеет риск оставить тебя инвалидом или убить почему бы не повыяснять хотя бы на эту тему? Вы видили когда нибудь полность парализованого человека? Он как Стивен Хокинг, слюни капает и глазиком разговаривает - последствия инсульта - запросто!

Александр74

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#75 Сообщение Александр74 » 29 мар 2019, 21:36

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты чеж в ней здорового, вот героиновый нарик тоже получает удовольствие и от героина и от жизни под героином, но рано или позно у него будет передоз\вич\гепатит и он умрет, а причиной его смерти будет героин. Прохор такую идею жизни как я понял поддерживает. Если что то потенциально имеет риск оставить тебя инвалидом или убить почему бы не повыяснять хотя бы на эту тему? Вы видили когда нибудь полность парализованого человека? Он как Стивен Хокинг, слюни капает и глазиком разговаривает - последствия инсульта - запросто!

Да нет,смысл этой фразы в другом.Смысл в том что твое сознание определяет бытие.Как думаешь так и живешь.Мыслишь позитивно,будет тебе позитив,ждешь все время беды-будет тебе беда.А хокинг не инсультом болел,у него было редкое гененическое заболевание

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#76 Сообщение Евгений Простатит » 29 мар 2019, 23:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты ждешь все время беды-будет тебе беда

наркоманы не все беды ждут а мрут поголовно все процентов 5 от внутривенных опиумных слезает (навсегда) и не заканчивает жизнь от передоза\спида\гепатита. Т.е. они тоже позитивно думают ладошкой по венам шлепая в предвкушении...и чего? Насчет хокинга я же написал - что будет такое же состояние, про его болезнь я в курсе.

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#77 Сообщение Евгений Простатит » 29 мар 2019, 23:40

в общем короче, прибывать в идиотическом оптимизме сетуя на трансерфинг реальности не мой варик. Я хочу разобраться до того как может быть позно.

Прохор

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#78 Сообщение Прохор » 30 мар 2019, 00:31

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты не мой варик

Вы правы. То были напевы на тему позитивной психологии :)
А если вас интересует моё мнение, то я предлагаю отказаться от таблеток. Но это ведь не ваш вариант.

Александр74

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#79 Сообщение Александр74 » 30 мар 2019, 15:14

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты наркоманы не все беды ждут а мрут поголовно

Наркоманы как правило находятся большую часть времени в дипресивном состоянии.Но дело не в этом,а в том готовы ли Вы завязать с сексом из за возможности инсульта 1:10000.Или предпочтете рискнуть?А если Вы завяжете,но инсульт все же с Вами случится(не дай бог)по другим причинам.Иногда,кмк,все же стоит положится на удачу.Да и в любом случае Вы не получите точного однозначного ответа,поскольку его не кто не может дать.

Марс

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#80 Сообщение Марс » 30 мар 2019, 15:38

Александр74 писал(а):Источник цитаты Наркоманы как правило находятся большую часть времени в дипресивном состоянии

Нет.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Или предпочтете рискнуть?

Чем и ради чего?

Александр74 писал(а):Источник цитаты Иногда,кмк,все же стоит положится на удачу.

Запросив предварительно разрешения у Форума? Ну смешно, Алексанлр74 - в вашем-то возрасте.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Вы не получите точного однозначного ответа,поскольку его не кто не может дать

Поэтому вы ищете для себя удобный. Вам нужен для этого форум? Генератор случайных чисел не подойдёт?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»