при постоянной пулсьсовой разнице в 60-70мм? я слышал что наоборот малая пульсовая разница (меньше 30мм) говорит о ВСД да и вообще говорят это какой то псевдодиагноз, вроде даже только у нас в стране его ставят во всем мире от него отказались.вигетососудистая дистания
по поводу сиалиса
-
по поводу сиалиса
-
по поводу сиалиса
и самое главное у меня до курсов сиалиса с резкими отменами не было такого, давление было крайне стабильно.
по поводу сиалиса
Александр74 писал(а):1 к 10 000
вероятность погибнуть в автокатастрофе в 2 раза выше
отказываемся от автомобилей?
-
по поводу сиалиса
duk писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):1 к 10 000
вероятность погибнуть в автокатастрофе в 2 раза выше
Это не я писал,а Евгений простатит.А я ему тоже говорю что таблы пить стоит,если не стоит
-
по поводу сиалиса
Ну как минимум ездить аккуратно по ППД тем самым снижая вероятность попасть в эту статистику. И такой же подход к тадалафилу должен быть, только надо понять что и от чего?
по поводу сиалиса
Начал пить курсом так как появился объект на горизонте. Голова резиновая какая то, тяжесть. В само члене вообще не понятно, от мыслей никаких движений, но утром стояки есть. Стосн короче только сильнее начинается
хочу попробовать не четверть в день, а половинку через, хз((
по поводу сиалиса
Antivilla писал(а):Источник цитаты Начал пить курсом так как появился объект на горизонте. Голова резиновая какая то, тяжесть. В само члене вообще не понятно, от мыслей никаких движений, но утром стояки есть. Стосн короче только сильнее начинается
Курсите по половинке через день, а перед моментом Х закрепитесь левтирой/виагрой
по поводу сиалиса
Antivilla писал(а):Источник цитаты никаких движений
Эффект от таблеток проявляется только рядом с живой женщиной, которая возбуждает. Другие способы проверки действия препарата не показательны.
по поводу сиалиса
Parik писал(а):Источник цитаты Курсите по половинке через день, а перед моментом Х закрепитесь левтирой/виагрой
Не понятно,а зачем курсить,если человеку от этого плохо. Просто принять перед сексом силденафил или левитру-результат будет тот же самый.
по поводу сиалиса
шкипер писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты Курсите по половинке через день, а перед моментом Х закрепитесь левтирой/виагрой
Не понятно,а зачем курсить,если человеку от этого плохо. Просто принять перед сексом силденафил или левитру-результат будет тот же самый.
Да, согласен. Видимо лучше уйти от сиалиса будет лучше
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»