Фиаско((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
niko

#11 Сообщение niko » 29 июн 2010, 11:22

Виталик2010 писал(а):а какая побочка потом?) ...
побочка? да по махе будто ОРЗ-гриппом болеешь, а после нескольких приёмов редко когда нос закладывает, это про левитру и сиалис. а в остальном дельный совет от skif
...здоровый образ жизни, адекватные физические нагрузки и регулярный ceкс...

да и то что дженерики помогут справится с психологической проблемой это тоже правда.
возьми пробник, попробуй что тебе больше подойдёт. и пей по целой таблетки, чтобы уж наверняка а после уменьшиь дозу. только имей ввиду что начало действий у всех и для всех, разное.
у меня:
сиалис - через 3-4 часа,
левитра - через 20-30 мин.
виагра - 15-20 мин.

Виталик2010

#12 Сообщение Виталик2010 » 29 июн 2010, 11:59

skif писал(а):как первый опыт,но все таки стремноты хватает ,таблетки я думаю мне в такие годы ненужны,прбовал дурацкую импазу... не фига не помогла...

Отвечу сразу, Импаза - гомеопатическое средство, и полная чушь... А таблетки линейки Виагра в любом возрасте помогут справиться в первую очередь с психологией, а затем восстановится организм, и если регулярно заниматься сексом, хотя бы 3-4 раза в неделю, а в твоем возрасте потом будет и чаще, тогда организм сам настроится на эту волну... Ты сам будешь вспоминать этот период и, поверь все будет нормально. здоровый образ жизни, адекватные физические нагрузки и регулярный ceкс... Удачи...

ех теперь остаеться,найти нормальную девушку которая поймет ситуейшн,так как эту я уже потерял к сожалению(( ...
Скиф спасибо огромное ... ,просто видимо нет постоянной партнерши я так скачу из угла в угол,секса практически 0... дожился..
Шлюх не сильно хочеться снимать,сами понимаете это дело временное нужно постоянство какое-то!)

здоровый образ жизни, адекватные физические нагрузки

самое обидное ,что я веду этот образ жизни здоровый тоесть ,не пью ,не курю.. занимаюсь хоть не регулярно спортом ,но все же занимаюсь,а не водочку лакаю.... а вот результат сами видите какой)
Последний раз редактировалось Виталик2010 29 июн 2010, 12:05, всего редактировалось 2 раза.

Виталик2010

#13 Сообщение Виталик2010 » 29 июн 2010, 12:01

niko писал(а):
Виталик2010 писал(а):а какая побочка потом?) ...
побочка? да по махе будто ОРЗ-гриппом болеешь, а после нескольких приёмов редко когда нос закладывает, это про левитру и сиалис. а в остальном дельный совет от skif
...здоровый образ жизни, адекватные физические нагрузки и регулярный ceкс...

да и то что дженерики помогут справится с психологической проблемой это тоже правда.
возьми пробник, попробуй что тебе больше подойдёт. и пей по целой таблетки, чтобы уж наверняка а после уменьшиь дозу. только имей ввиду что начало действий у всех и для всех, разное.
у меня:
сиалис - через 3-4 часа,
левитра - через 20-30 мин.
виагра - 15-20 мин.

да надо заняться этими вещами,спасибо огромное,я думаю еще не все потеряно :) улыбка сквозь печаль!

niko

#14 Сообщение niko » 29 июн 2010, 12:20

Виталик2010, о чём это Вы
я думаю еще не все потеряно улыбка сквозь печаль!

теперь и я повторю слова skif,а
24 года!!! Все только начинается, просто поверь, и всё у тебя будет хо-ро-шо...

сейчас лето, девчёнок столько хоть шоры одевай, а то невозможно за рулём ездить. найдёте себе партнёршу с лёгкостью, особено если сообщите ей о серьёзности ваших намерений, хотя в вашем возрасте рано об этом думать.

Виталик2010

#15 Сообщение Виталик2010 » 29 июн 2010, 15:51

niko писал(а):Виталик2010, о чём это Вы
я думаю еще не все потеряно улыбка сквозь печаль!

теперь и я повторю слова skif,а
24 года!!! Все только начинается, просто поверь, и всё у тебя будет хо-ро-шо...

сейчас лето, девчёнок столько хоть шоры одевай, а то невозможно за рулём ездить. найдёте себе партнёршу с лёгкостью, особено если сообщите ей о серьёзности ваших намерений, хотя в вашем возрасте рано об этом думать.

вы наверное правы!!! :) но все же намериния серьезные не смотря на возраст:)

Elena

#16 Сообщение Elena » 29 июн 2010, 20:00

Виталик, 24 года самый замечательный возраст!!! И мыслите Вы правильно и девушка обязательно встретится, по другому просто и не может быть. Где-то ходит твоя вторая половинка, только Вы еще пока не встретились. Я сейчас ссылочку выложу. Только не пойми не правильно, что психолог и все такое. Она все правильно говорит, дослушай ее до конца.
http://www.dni.ru/video/2010/6/23/194073.html
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Виталик2010

#17 Сообщение Виталик2010 » 29 июн 2010, 23:08

Elena писал(а):Виталик, 24 года самый замечательный возраст!!! И мыслите Вы правильно и девушка обязательно встретится, по другому просто и не может быть. Где-то ходит твоя вторая половинка, только Вы еще пока не встретились. Я сейчас ссылочку выложу. Только не пойми не правильно, что психолог и все такое. Она все правильно говорит, дослушай ее до конца.
http://www.dni.ru/video/2010/6/23/194073.html

Видео попало прям в точкУ)) спасибо большое :D

Алёшка

#18 Сообщение Алёшка » 30 июн 2010, 00:07

Немного похожая проблема, и возраст и недавное начало половой жизни. Однако и пью и курю, и не в меру частенько, но занимаюсь немного спортом и могу запросто км 8 пробежать.

Такая фигня, что всё вроде норм, несколько дней не по мастурбируешь, так стояк, зараза, замучает под утро. Однако, с девушками проблемы((

Таблетки (вигра-дженерик точно, остальные не распробовал пока) помогают. И уверенности прибавляеца. Если болезней нет, то тут уже психология, ёкарный бабай! Химия химией, но мне, в этом деле не до этого, просто со временем буду снижать дозы, а там глядь и мозги просветлеют=)

Сам отчаялся найти девушку с этой проблемой года как 2-3 уже, однако, возник, вроде, свет в конце тоннеля (повезло всегда ношу с собой таблетки:) Кароче удачи тебе!

Алёшка

#19 Сообщение Алёшка » 30 июн 2010, 00:27

И да, очень запомнилась фраза одного чувака на каком-то сайте в схожей теме:

Мужчина не тот, кто не падает, а тот кто поднимается и снова идёт дальше!

Виталик2010

#20 Сообщение Виталик2010 » 30 июн 2010, 01:17

Алёшка писал(а):И да, очень запомнилась фраза одного чувака на каком-то сайте в схожей теме:

Мужчина не тот, кто не падает, а тот кто поднимается и снова идёт дальше!

согласен:),мне понравилось видео Елены,точнее ссылочка которую она дала,ведь оно на самом деле так и есть,страх преодолевает подойти и сказать девушке привет,так боишся не из за того что страшно подойти,а думаеш сразу же о том ,насколько ты не красив,и что она скажет в ответ,не пошлёт ли,манера поведения чтоб не спугнуть,и в итоге ты зацикливаешся на всем этом,и жертва потихонечку убегает!) ..
Хотя всякое бывает,можно долго стараться и ничего не получиться, а можно просто жить и оно само прийдет!Жизнь удивительная штука со своими курьёзами ... :wink: :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»