ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА ( сиалиса)

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр74

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#81 Сообщение Александр74 » 30 мар 2019, 16:33

Марс писал(а):Источник цитаты Нет.

как раз да
Марс писал(а):Источник цитаты Запросив предварительно разрешения у Форума? Ну смешно, Алексанлр74 - в вашем-то возрасте.

Я не у кого разрешения не спрашиваю.Это мой ответ Евгению Простатиту.
Марс писал(а):Источник цитаты Поэтому вы ищете для себя удобный. Вам нужен для этого форум? Генератор случайных чисел не подойдёт?

Не понимаю о чем Вы.опять же это мой ответ Е
Марс писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты Чем и ради чего?

вгению.Ну например не побоятся получить инсульт с вероятностью 1:10000

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#82 Сообщение Евгений Простатит » 30 мар 2019, 21:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты как раз да

праздность это как бы не депрессивное состояние на минуточку, а именно это любимое занятие любого наркомана. С чего вы взяли эту глупость что наркоманы в депрессии, может в редкие минуты трезвости да, но они очень редки у настоящих наркоманов, если они (минуты эти
) вообще есть.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну например не побоятся получить инсульт с вероятностью 1:10000

хм, т.е. вариант как купировать риски и продолжить трахацо - вам в голову не пришел? скажите а вы все рещаете так радикально?

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#83 Сообщение Евгений Простатит » 30 мар 2019, 21:32

я бы возможно вообще бы не парился, но начал хреново себя чувствовать при отмене курса, померил давление...есть скачки под 14-145 (это для меня много) Помойму разумно понять причину и искать выходы а не тупо завязать с сексом :D

Александр74

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#84 Сообщение Александр74 » 30 мар 2019, 22:23

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты раздность это как бы не депрессивное состояние на минуточку, а именно это любимое занятие любого наркомана. С чего вы взяли эту глупость что наркоманы в депрессии,

Праздность это немножко не про наркоманов,а про депресию взял с того что по роду бывшей профессии имел опыт общения с наркозависимыми
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты скажите а вы все рещаете так радикально?

Решаю так как считаю для себя правильным.А Вы так как будет правильно для Вас. Кстати если не ошибаюсь давление 140 не считается таким уж большим.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Помойму разумно понять причину и искать выходы а не тупо завязать с сексом

Вся беда в том что если давление начало скакать,то это уже навсегда.Наши врачи особо не чем не помогут,выпишут таблы от давления и привет.

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#85 Сообщение Евгений Простатит » 30 мар 2019, 22:27

Праздность это немножко не про наркоманов
в широком смысле именно про них.

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#86 Сообщение Евгений Простатит » 30 мар 2019, 22:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты Кстати если не ошибаюсь давление 140 не считается таким уж большим.

пограничное уже...для меня это много....мое 120 и я чувсвую когда 140 уже

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#87 Сообщение Евгений Простатит » 30 мар 2019, 22:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты Вся беда в том что если давление начало скакать,то это уже навсегда.

так оно у меня никогда не скакало....вот курсов 6-7 сделал и началось....я просто это к чему? Нет ли тут такого же эффекта как при назначении тех же таблов? Их то пожизнено надо а не крсами с отменами. Может тадалафил именно и расшатывает при курсах из за резких отмен и вообще отмен СС систему? Не думали?

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#88 Сообщение Евгений Простатит » 30 мар 2019, 22:31

я еще конечно в зал хожу и на крсах тоже и там конечно под тадалафилом тяжко все эти тренажеры даются....может это повлияло но не ходить в зал я не могу, как и не трахацо тоже не могу :( засада....

Александр74

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#89 Сообщение Александр74 » 30 мар 2019, 22:38

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты засада..

Да уж...
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Может тадалафил именно и расшатывает при курсах из за резких отмен и вообще отмен СС систему? Не думали?

Честно сказать я об этом не думал.Ну а какие варианты?А отразовых приемов у Вас как,тоже скачет?

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#90 Сообщение Евгений Простатит » 30 мар 2019, 23:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты А отразовых приемов у Вас как,тоже скачет?

я разово только виагра\ливитра пил, не мерил пока...но их то юзаешь по запросу, раз в неделю или максимум 2 и это уж никак не курс, когда препарат в крови месяц и более...Ониж действуют то 4-8 часов максимум

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»