Вопрос по Тадалафилу
-
Вопрос по Тадалафилу
Марс как всегда все по полкам расставил - респект! Не то что Прохор теоретиг)))
-
Вопрос по Тадалафилу
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Кстати у меня тоже иногда кровь носом идет на курсах, не всегда и если ковырять там)
Если там все время ковырять,то и без курса кровь пойдет
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты блин страшно!
Евгений,мне кажется Вы слишком загоняетесь по поводу инсульта.Скачки давления в принципе у всех бывают,это в принципе не так уж и страшно(кроме совсем уж запредельно высоких).Вы когда алкоголь пьете у вас тоже давление скачет и пульс разгоняется.А от разовых приемов виагры,например,тоже скачет?
-
Вопрос по Тадалафилу
Александр74 писал(а):Источник цитаты то и без курса кровь пойдет
в том то и дело что я это дело люблю и ничего не идет если не на курсе)
Александр74 писал(а):Источник цитаты .А от разовых приемов виагры,например,тоже скачет?
да я первый раз померил давление, я вообще норм себя ощющал всегда, ну были побочки но этож не когда я отменил препарат, а тут отменил и началось....
-
Вопрос по Тадалафилу
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а тут отменил и началось....
Может Вам абследоватся у кардиолога.Ну там кардиограмму,узи сердца? Лично у меня после 1.5 лет приема таблов узи сердца стало лутше. Была одна проблема,мне говорили на всю жизнь.А тут нету.Я три узи переделал,нет,как не было.Может совподение конечно,но во всяком случае хуже с сердцем не стало,только лутьше.Вот такие чудеса.
-
Вопрос по Тадалафилу
переход на виагру и левитру считаю одним из вариантов решения проблеммы, но есть трудности так как действет все это не долго, а ceкс бывает спонтанный и непредвиденный можно попасть в неловкую ситуацию, а лопать незаметно тоже не всегда удобно....Ну например может вашей подурге приспичет утром начать к вам лезть, хотя утром он и так встанет на все 100% но упать может так же быстро как встанет)))) чтож теперь под кроваткой держать блистер и ночами незаметно его лопать на всяк пожарный утрений вариант?
-
Вопрос по Тадалафилу
Александр74 писал(а):Источник цитаты Может Вам абследоватся у кардиолога.Ну там кардиограмму,узи сердца?
за сердце спокоен, я каждый год делаю экг, узи делал раз 5. Яж говорю я спортом занимаюсь (так чисто для себя). А вот сосуды никогда не проверял....Сердце без проблем вообще - спортивное говрят
-
Вопрос по Тадалафилу
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А вот сосуды никогда не проверял..
Ну наверное если бы были проблемы с сосудами,то на кардиограмме это было бы видно.Сердце бы тоже страдало. Вам наверное нужно помониторить давление на постоянной основе(ежедневно)в течении длительного времени.Возможно что у Вас и так давление бывает скачет,просто Вы етого не замечаете.
-
Вопрос по Тадалафилу
ну я вот щас этим и занимаюсь, а как было я не знал - никогда не мерил особенно на постоянной основе. Так рвз два в год для прикола....было всегда 120\60....115\50 редко 125\70 примерно так....140 никогда....вернее было и 100% выше но это давно было и от преператов запрещенных ) но это очень давно))))
-
Вопрос по Тадалафилу
Главное не подсаживайтесь на таблы от давления.140 это не много и не критично.Организм сам справится.Может какие спортивные добавки принимаете,и это от них?
-
Вопрос по Тадалафилу
панагнин и мильдоний пью ну и витамины всякие...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»