Про Сиалис, Левитру и Виагру

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Старый Мельник

#31 Сообщение Старый Мельник » 30 июн 2010, 00:23

Elena писал(а):Старый Мельник, согласитесь с девушкой пообщаться? Интересно, кое-что у Вас спросить.

Ну а почему бы нет? Конечно, всегда готов ответить на любые вопросы.

Elena

#32 Сообщение Elena » 30 июн 2010, 08:42

Старый Мельник Ну раз дали добро, тогда держитесь. :lol:
Вы знаете, мне всегда было интересно, зачем мужчинам для жизни, для семьи, нужна такая разница в возрасте? Я постарше Вашей жены, не намного, но старше. Как увлечение, роман я могу понять большую разницу в возрасте, я здесь уже писала в своей темке, про это. Просто может, Вы мне напишите, и расскажите то, чего я не знаю, ну хотя бы в силу того, что я не мужчина.
Честно, я могу в какой-то степени понять Вашу жену, Вы знаете года три назад, у меня тоже появилось влечение к молодым мальчикам, когда возросло желание, знаете, захотелось такого безбашенного, длительного секса, что б тебя так взяли хорошо, как следует, знаете так со всей страстью. Естественно появились фантазии, два варианта, либо глушить в себе эти чувства, эмоции, либо кидаться на встречу желаний и не скрывать, что они есть и их много. Сейчас тенденция такая, что мужчинам хочется молоденьких девочек, а зрелых женщин привлекают молодые парни. Знаю, что вы сейчас скажите и соглашусь, что это дает жизненный потенциал, некий подъем, чувствуешь себя моложе и все такое.
У меня был небольшой опыт общения с молодым парнем пару лет назад, дошло до того, что он мне объяснился в любви, соглашусь приятно. Но честно, никогда бы не подумала, что я могу за него выйти замуж и уж точно бы никогда не поверила и не подумала, что он будет верен мне всю жизнь. Просто я наверное прагматик и не пытаюсь, как бы принять не реальное, за действительное.
Так суть моего вопроса такая. Зачем Вам нужна была такая разница в возрасте с женой? Это сильное чувство, любовь? Мне все-таки кажется, что ровесница или женщина лет 45, как-то надежнее. Зачем себя так мучить, и не поверю, если Вы закрываете глаза, что Вам все равно.
Только очч. попрошу Вас не обижаться и не принимать это, как-то близко к сердцу. Я знаю, мужчин Вашего возраста и многие из них выглядят Достойно и желанно! А многие женщины Вашего возраста уже не могут или не хотят давать того, что может дать молодая, просто они забывают, что они женщины, с головой кидаются в детей, потом внуков, живут их проблемами и ceкс уходит на второстепенный план.
Я могу понять, когда Вам 47, ей 25, но дальше, как-то рискованно и не надежно. (имхо)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Старый Мельник

#33 Сообщение Старый Мельник » 30 июн 2010, 11:55

Elena писал(а): Старый Мельник Ну раз дали добро, тогда держитесь. :lol:

Ну раз дал добро...
В 38 лет я был ярким, здоровым во всех отношениях, небедным мужчиной. Ну прям мечта каждой женщины (извините, что так про себя). На одной из вечеринок совершенно случайно увидел из обслуги 16-тилетнюю девчушку. Абсолютно дежурно уделил ей внимание, чем как оказалось влюбил в себя. Да, я тогда жил в Москве, я собственно москвич, уехал в Татарстан в деревню по настоянию врачей 2,5 года назад. Это так, вставка для общего понимания.
Я тогда как раз развёлся и был свободен. С жильём и деньгами проблем нет, ну и по её настойчивости завертелось. Я тогда предпочитал пр@cтитyтку и знакомых женщин и, раненый разводом, о новой семье не мечтал. А тут такой фестиваль... Постепенно, очень быстро втянулся в отношения. Даже не верил, что могу вызвать желание замужества со мной. Короткие, необязывающие отношения - да, но надолго и уж тем более навсегда...
Жена тогда в сексе была совсем дурочкой, её слова: " Ну что вам мужикам надо? Вот легла на плечо, обняла, вот оно счастье" Я приложил всё старание и умение и, на свою беду, извините, "разогрел" девочку до полноценной женщины. Долгое время она приезжала периодически в мою холостяцкую берлогу, чтобы убраться, сготовить, постирать, ну и за самым главным.
Это, с Вашего позволения, предисловие.
Теперь о сути вопроса. В 38 лет я считал, что такое состояние тела, духа, да и финансовое никогда не кончится, ну и предложил переехать ко мне. Потом как-то логично, но неожиданно мы расписались.
Я тогда, будучи неглупым человеком, не учёл несколько моментов.
1. То, что я ослабею быстрее, чем она. То есть желание пропадёт в сильно разное время и та разница во времени, конечно, будет заполнена мальчиками.
2. Что у нас вообще разное будущее.
3. Что у нас сильно разные вкусы. В еде, в музыке, да во всём, что там.
Ну а потом настали для меня кровавые времена, рухнул по здоровью, ушёл в отставку.
Должен сказать, как это не странно, что жена меня и сейчас любит и считает самым главным мужчиной в жизни. Но того безбашенного секса я дать уже не могу. Вот и "косяки". Нечасто и не с одним и тем же, чтобы говорить о серьёзности отношений.
Должен сказать, что в силу бывшей пофессии, я в состоянии владеть информацией, если я этого хочу. Я захотел. Получил в подробностях, как если бы п**нофильм смотрел. Долго думал, что делать. Решил пока оставить всё как есть. Нельзя же обижаться на вечно неудовлетворённую разогретую женщину...
И наконец ответ на вопрос - зачем? Да не зачем, так сложилось. А я очень серьёзно недодумал. Вот и попал в практически безвыходную ситуацию. Без неё не могу, тут и любовь и прагматизм (за мной очень часто надо реально ухаживать, что она делает блестяще), а терпеть то, что происходит сил почти не осталось. Я совру, если скажу, что мне всё по фигу. Конечно же и очень даже - нет, не по фигу.
Проблемы в сексе усугубляются ещё и тем, что даже когда у меня всё полностью в порядке и я приступаю к ласкам при полной её отзывчивости, я вдруг в голове " вижу тот п**нофильм". Как всё происходило, всю её отзывчивость и старания там, с другим. И у меня моментально на полшестого. Короче, запутался я в нестаром ещё возрасте. Из-за того, что в своё время не просмотрел ситуацию на десять-пятнадцать лет вперёд. Получается - дебил, вот и расплата.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Готов к продолжению

Elena

#34 Сообщение Elena » 01 июл 2010, 08:50

Старый Мельник, мне грустно от Вашей истории. Я представляю, какая у Вас ностальгия по тем временам. Вы знаете, до того, как я попала на этот форум, мне всегда казалось, что только женщины страдают от любви, ну в большей степени, чем мужчины, теперь понимаю, что ошибалась. Насчет расплаты, честно, так и подумала в начале, после первого Вашего сообщения. Знаете, просто женская солидарность, обидно, когда нас зрелых женщин меняют на молоденьких. Поживут лет 20, 30, а потом к молоденькой, но не обидно скажите? Начиналось все у Вас не плохо, романтично, кто же знал, что так повернется, болеть же никто не собирается. И выглядели Вы, я думаю Супер, иначе бы не понравились молодой 16-ти летней девчонке, конечно, я могу еще предположить, что Ваше материальное положение тоже сыграла некую роль, ну и потом молоденьким нравятся зрелые и опытные мужчины. Да уж, научили на свою голову, зачем Вам понадобилось взрослеть вместе с ней.
У нас с мужем три года разница, кстати, мы тоже очч. разные и в пристрастиях в еде, в музыке и в желании заниматься сексом. Муж очч. спокойный, не обидчив, но ревнив, я наоборот, очч. эмоциональна, обидчива и не ревнивая. Вот скажите, как мы уживаемся уже почти двадцать лет? И поверьте, мы не устали друг от друга и нам хорошо вместе.
Вот Вы знаете, пишу я Вам и почему то представляю мужчину 38 лет, красивого, состоятельного, образованного, никак Вы у меня не вяжитесь с первым Вашим сообщением, вот, как подействовала Ваша история.
А извинятся не за что, кто из женщин не мечтает о таком мужчине.
Параллельно вопрос возник, скажите, а Вы сами, ей всегда были верным мужем, все эти 14 лет?
А с видеозаписью, это конечно Вы сильно заморочились, даже не буду Вас "учить", правы Вы были или нет, Вы поступали так, как считали нужным для себя в тот момент. И я представляю, как хреново Вам было, я еще и сама не знаю, как поступила, если б мой муж завел молоденькую на стороне и я узнала, то сама бы рвала и метала. Просматривать это видео не стоит, понимаю в голове засело и стоит перед глазами, скажу, может быть банальное, надо, как-то отпустить, как? Сама не знаю, это огромная работа над собой, над своим внутренним состоянием, когда делаем же, не думаем, как больно потом будет. Вы и болеете, скорее всего, по этому, очень часто душевные переживания, не переработанные, не понятные нами, бессознательные, уходят болезнью в тело, это называется психосоматика.
Жена Ваша я думаю, испытывает к Вам сильное чувство, привязанность. Иначе бы не поехала за Вами из Москвы, да и уйти могла давно. Но все-таки она Вам помогает, в связи с Вашим возникшим состоянием по здоровью. Простите ее, легче будет, знаю сложно, сказать легче, чем сделать. Вы мужчины, все собственники, мое и ничье больше. Ну что делать, ее физиология берет свое, набирает ход, как говорится, ничего с этим не попишешь. Кстати, я думаю, что таблетки, от измен, тоже не панацея. Пара с возрастом прожитых лет привыкает к друг другу, нет былой страсти, вот и тянет всех на новенькое. Отношения семейные, надо всегда, чем-то подпитывать, привносить разнообразие, что б скучно не было.
Вот скажите, представьте на минуту себя на ее месте, Вы бы как поступали? Вам 30-ть, а ей 52. Я уверяю, Вы бы тоже имели ceкс на стороне, даже больше, чем она его имеет. Стали бы Вы ухаживать за ней, поехали бы за ней из Москвы?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Jack73

#35 Сообщение Jack73 » 01 июл 2010, 18:17

Вот видио http://www.youtube.com/watch?v=78ZJdjnU-nU может пригодится и ссылка интересная

Andrey_Krylov

#36 Сообщение Andrey_Krylov » 28 июл 2011, 16:24

ближе к сорока годам появились проблемы, попробовал эти таблетки - и теперь все отлично.
принимаю, конечно, не особо часто, но достаточно, чтобы быть довольным!
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

mizantrop

#37 Сообщение mizantrop » 29 июл 2011, 18:32

Andrey_Krylov писал(а):ближе к сорока годам появились проблемы, попробовал эти таблетки - и теперь все отлично.
принимаю, конечно, не особо часто, но достаточно, чтобы быть довольным!

Я, конечно, извиняюсь, может манера такая мысли излагать, но уже который Ваш пост НИОЧЁМ. Какие проблемы?. Какие таблетки?.. ХЗ. И так во всех темах. То ли это типа "заинтриговать" а потом будет рекламный ролик?.. Ещё раз извиняюсь, если ошибся. Но в этом случае, пожалуйста, больше конкретики в своих постах. И меньше воды.
Последний раз редактировалось mizantrop 29 июл 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

skif

#38 Сообщение skif » 29 июл 2011, 18:43

это точно, у него даже аватарка на это намекает... :)

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»