Приобрел вот такую интересную штуку на ибэй.
По полам делит шикарно,а с четвертинками чуть проблемнее.Может кому пригодится
Делитель таблеток/Pill cutter
- Вложения
-
- 001.jpg (249.03 КБ) 4632 просмотра
-
- 003.jpg (245 КБ) 4632 просмотра
-
- дата рождения: 01.01.1963
Нож кухонный справляется не хуже. Дешево и сердито...
fish-expert писал(а):Источник цитаты Нож кухонный справляется не хуже. Дешево и сердито...
делил и ножом,лезвие ножа достаточно толстое и крошит таблетку.Да и отдал не дорого,3 евро всего.Я не прдаю и не агитирую.Просто показал,что есть гаджет полезный.
НиколайЧ писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты Нож кухонный справляется не хуже. Дешево и сердито...
делил и ножом,лезвие ножа достаточно толстое и крошит таблетку.Да и отдал не дорого,3 евро всего.Я не прдаю и не агитирую.Просто показал,что есть гаджет полезный.
Я приноровился делить на 3 части кусачками с женского маникюрного набора.
Тоже заказал такую же (правда не за 3 евро,а за 45 деревянных ). Что-то пока никак не дойдет
Помимо резки таблеток думаю будет удобно использовать и просто как переноску для таблов в кармане (не только сабжевых,бывает и другие всякие в кармане таскаю,приходится класть в маленький карманчик справа в джинсы)
Помимо резки таблеток думаю будет удобно использовать и просто как переноску для таблов в кармане (не только сабжевых,бывает и другие всякие в кармане таскаю,приходится класть в маленький карманчик справа в джинсы)
modest писал(а):Источник цитаты думаю будет удобно использовать и просто как переноску для таблов в кармане
почему бы и нет, Вы наверное заказали из китая, потому долго идет
Делю обычными канцелярскими ножницами - в принципе справляются довольно не плохо. Хотя согласен такая штуковина тоже была бы полезна.
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Приобрел вот такую интересную штуку на ибэй.
Купил подобную, действительно, делит попалам на ура, а вот для меня актуально, как раз, четвертинки, частенько, в этом случае, таблетка крошится, что печалит.
Может кто-нибудь натыкался на подобный девайс, который бы и с мелкими "дробями" работал хорошо ?
pirat писал(а):Источник цитаты Может кто-нибудь натыкался на подобный девайс, который бы и с мелкими "дробями" работал хорошо ?
Я половинки надрезаю тонким лезвием перед тем как резать,и резать нужно надрезанную половинку положив на распрямленную скрепку.в этом случае не шанса раскрошиться
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
интересная штуковина )) очень удобная , скоро должна наверное на Али появится , там подешевле ебея. Но для тех , кто по прежнему не верит в раномерное распределение действующего вещества внутри таблетки , он не подойдет )) Таким я по прежнему рекомендую растирать всю таблетку в порошок и уже оттуда брать половину или четверть от объема
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»