Я ухожу из секса в seo.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
53ted0rdyyxt

Я ухожу из секса в seo.

#1 Сообщение 53ted0rdyyxt » 01 апр 2019, 15:04

Вообщем ребятки. Я полностью разочаровался в сексе и я ухожу от вас обратно в SEO. С рождения и до начала декабря прошлого года (30 лет) я ходил в девственниках. Я мечтал о сексе с девушкой. Смотря разные видео о сексе я наблюдал как мужчине и женщине приятно. Я думал, что ceкс – это естественный накротик (Опиат). Мне было очень скучно жить. У меня было дело по душе, так как я программист, то я делал сайты и продвигал их (влаживал деньги в SEO – ссылки, поведенческие факторы). Мне это приносило огромное удовольствие – я испытывал наслаждение. Но однажды, чисто случайно, зайду в группу ВК «ceкс в нашем городе» я нашёл procтитyткy. Однако procтитyтка была не качественной – это была жируха под 150 кг. Она меня не возбуждала и не привлекала, но я был в предвкушении того, что сейчас у меня будет первый ceкс и этот момент меня возбуждал и у меня была эрекция. Вообщем я лишился девственности, но удовольствия я ни какого не получил. Я был в глубочайшем шоке – я стал думать почему так произошло. Я предположил что из-за её физического состояния, так как она была похожа на набитый мешок говна. Я предположил, что нужно найти девушку другой идеальной для меня внешности. Я опять зашёл в ту группу ВК и нашёл девушку с идеальным для меня телосложением. Это procтитyтка превратилась в моего постоянного полового партнёра «любовница в кавычках». Вообщем, чем больше я занимаюсь с ней сексом, тем меньше мне начинает нравится ceкс в целом. Я привыкаю к нему – я понимаю, что это не так здорово, как показывают в кино. И проблема не в девушке (рост, вес, цвет волос), а в том что я не вижу того, ради чего нужно заниматься сексом. Я планирую в последний раз с ней заняться сексом и завязывать с этим. Но так, чтобы запомнилось хорошо. За день до секса ближе к ночи приму целую таблетку Сиалиса, а за час до секса приму целую таблетку Super P-force. Буду иметь её во все дырки со всей силой. И всё. Пойду заниматься сео. Я больше не буду тpaxaть вам мозги. Я уйду на форум сеошников и буду обсуждать сео-шмео дело – и это будет мне доставлять огромное удовольствие.

Alex983

Я ухожу из секса в seo.

#2 Сообщение Alex983 » 01 апр 2019, 15:31

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Вообщем ребятки. Я больше не буду тpaxaть вам мозги. Я уйду на форум сеошников и буду обсуждать сео-шмео дело

Вангую, многие форумчане, увидев это, испытали огромный позитив.

мнительный невротик

Я ухожу из секса в seo.

#3 Сообщение мнительный невротик » 01 апр 2019, 16:03

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитатыЯ полностью разочаровался в сексе и я ухожу от вас обратно в SEO.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Пойду заниматься сео. Я больше не буду тpaxaть вам мозги. Я уйду на форум сеошников и буду обсуждать сео-шмео дело – и это будет мне доставлять огромное удовольствие.

Короче есть две альтернативы, либо ceкс, либо SEO и ни как иначе :)

хмель

Я ухожу из секса в seo.

#4 Сообщение хмель » 01 апр 2019, 17:03

Не, а че, нормально, 30 лет, девственник, красивые киношки про трах и верный друг, правый кулачек :lol:
Потом "мешок говна", а потом как в кино, но ни кино. Поржал, от души бро

мнительный невротик

Я ухожу из секса в seo.

#5 Сообщение мнительный невротик » 01 апр 2019, 18:31

хмель писал(а):Источник цитаты Поржал, от души бро

Вполне по первоапрельски)

шкипер

Я ухожу из секса в seo.

#6 Сообщение шкипер » 01 апр 2019, 19:41

Что такое SEO :?:

хмель

Я ухожу из секса в seo.

#7 Сообщение хмель » 01 апр 2019, 21:42

шкипер писал(а):Источник цитаты Что такое SEO :?:

Первое из яндекса

Яндекс.Знатоки
Лучший ответ
SEO-специалист (Search Engine Optimization) — поисковая оптимизация. Связанные между собой последовательные действия, позволяющие вывести сайт на первые строчки по разным поисковым запросам. К примеру, нужно продвинуть интернет-магазин плюшевых медведей по запросам «купить плюшевого медведя» и «плюшевый медведь цена». Это пример, на самом деле сайты продвигаются не по 1-2 запросам, а по нескольким сотням
Каждый серьёзный предприниматель заинтересован в том, чтобы его сайт имел самый высокий рейтинг у поисковых систем. Это уже задача SEO-специалистов, SEO-оптимизаторов, SEO-копирайтеров и SEO-рерайтеров
Навыки: знание английского; языков программирования HTML, CSS и другие; знание CMS (системы управления сайтами); анализ больших объёмов инфы; глубокие знания алгоритмов разных поисковых систем; знание инструментов и продуктов продвижения; знание интернет-маркетинга и рекламы; опыт успешного продвижения по конкурентным запросам
Клиенты: ИП...

trekker

Я ухожу из секса в seo.

#8 Сообщение trekker » 01 апр 2019, 23:13

Жаль, если топикстартер уйдет с форума, он вносил в него некую интригу и загадку. Почти после каждого его поста я задавался вопросом - что это было? Как впрочем, и сейчас от этого топика. Не уходи, ну его нах это seo, соеошников много, а такой ты у нас один!!!

63rus

Я ухожу из секса в seo.

#9 Сообщение 63rus » 02 апр 2019, 06:16

trekker писал(а):Источник цитаты Жаль, если топикстартер уйдет с форума, он вносил в него некую интригу и загадку. Почти после каждого его поста я задавался вопросом - что это было? Как впрочем, и сейчас от этого топика. Не уходи, ну его нах это seo, соеошников много, а такой ты у нас один!!!

Он тут два месяца, о чем жалеешь то?

Александр74

Я ухожу из секса в seo.

#10 Сообщение Александр74 » 02 апр 2019, 10:21

Да,странные дела...Чета я не хрена не понял,как трах может не нравится?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»