Я ухожу из секса в seo.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

Я ухожу из секса в seo.

#11 Сообщение Прохор » 02 апр 2019, 11:03

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я полностью разочаровался в сексе и я ухожу от вас обратно в SEO

Хочу сказать, что мою жизнь тоже условно можно разделить на период ДО и период ПОСЛЕ. Не могу сказать, что граница совпала с лишением девственности. Я бы брал глобальнее - женщины.
Был период, когда я совсем не интересовался женщинами. В моей жизни были только учёба и работа. Ах, да! И мастурбация!
А потом в моей жизни появились женщины, я потерял девственность и на первое место в моей жизни по ценности и важности встала Женщина с сопутствующим аленизмом.

Не могу сказать, что жизнь моя стала хуже. Нет, моя жизнь стала другой. В ней появилось больше красок, больше эмоций, больше жизни...
Но часто я скучаю о жизни без женщин.

Поэтому твой поступок я одобряю. И где-то даже завидую. Ты ещё не привык к женщинам и к сексу. Опиаты не взяли над тобой контроль. Ты ещё свободен.
Оставайся свободным от женщин и секса... Если сможешь :twisted:

nestar

Я ухожу из секса в seo.

#12 Сообщение nestar » 02 апр 2019, 17:19

Вот так и вымрем
Не'старый , не'звезда

Александр74

Я ухожу из секса в seo.

#13 Сообщение Александр74 » 02 апр 2019, 22:17

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я полностью разочаровался в сексе и я ухожу от вас обратно в SEO.

Думаю это временная истерика.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я планирую в последний раз с ней заняться сексом и завязывать с этим. Но так, чтобы запомнилось хорошо.

Если не нравится,зачем запоминать?

53ted0rdyyxt

Я ухожу из секса в seo.

#14 Сообщение 53ted0rdyyxt » 03 апр 2019, 13:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я полностью разочаровался в сексе и я ухожу от вас обратно в SEO.

Думаю это временная истерика.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я планирую в последний раз с ней заняться сексом и завязывать с этим. Но так, чтобы запомнилось хорошо.

Если не нравится,зачем запоминать?

Не мне запомнилось, а ей запомнилось. Оставить впечатления самого классного ебыря в её жизни. Без таблеток не обойтись. Нужен хороший и мощный стояк, да такой чтобы согнуть не удалось.

Александр74

Я ухожу из секса в seo.

#15 Сообщение Александр74 » 03 апр 2019, 14:15

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты нашёл девушку с идеальным для меня телосложением. Это procтитyтка превратилась в моего постоянного полового партнёра «любовница в кавычках».

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Не мне запомнилось, а ей запомнилось. Оставить впечатления самого классного ебыря в её жизни.

Ей это тем более не нужно.У нее этих ебарей...

Александр74

Я ухожу из секса в seo.

#16 Сообщение Александр74 » 03 апр 2019, 14:18

В общем,мой Вам совет,прекращайте капризничать и продолжайте интимную жизнь.По степенно войдете во вкус.Хотя и странно что до сих пор не вошли.

provolo4nik

Я ухожу из секса в seo.

#17 Сообщение provolo4nik » 03 апр 2019, 16:48

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Вообщем ребятки. Я полностью разочаровался в сексе и я ухожу от вас обратно в SEO..

Заберите с собой Прохора :D Пожалуйста

Прохор

Я ухожу из секса в seo.

#18 Сообщение Прохор » 03 апр 2019, 17:00

В украинском фольклоре есть хороший анекдот в тему.
Провожает Василь Оксану. Провёл до самого дома.
- Ну, я пошла, - говорит Оксана.
- Давай посидим на лавочке?
- Ну, давай.

Посидели.
- Ну, я пошла. - Говорит Оксана.
- Давай ещё посидим?
- Ну, давай.

Ещё посидели.
- Ну, я пошла.
- Ну, иди.

Оксана пошла домой, а Василь подумал:
- Эх, опять не дала!

Когда парень долгое время остаётся девственником, он думает, что виноваты девушки. Бывает и так. Но зачастую парню просто не нужен ceкс. И причина может быть не только в низком тестостероне. В случае, когда у парня есть занятие, которое приносит ему большое удовольствие. парень подсознательно понимает, что девушка потребует большого расхода ресурса (времени и денег), что негативно скажется на любимом занятии.

Я считаю, что если парень откажется от удовольствия от СЕО и переключится на удовольствие от женщин, это будет деградацией. В идеале, в человеке всё должно быть сбалансировано. Но я ещё раз повторю, что жизнь мужчины без женщин может быть достаточно насыщенной и полной удовольствий. И это будут удовольствия более высокого порядка - интеллектуальные, а не животные.

trekker

Я ухожу из секса в seo.

#19 Сообщение trekker » 03 апр 2019, 17:23

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Оставить впечатления самого классного ебыря в её жизни. Без таблеток не обойтись. Нужен хороший и мощный стояк,

Коллега, от одной женщины, бьющейся в конвульсиях от множественных оргазмов, я услышал - "ты самый охеренный мужик!!!", когда ласкал языком клитор, а пальцами точку джи, думал ее наизнанку вывернет. Как бы член вообще в этом задействован не был. Мысль улавливаете? Наверное, да, лучше в SEO :)

энриске

Я ухожу из секса в seo.

#20 Сообщение энриске » 04 апр 2019, 09:49

trekker, Вы такой наивный.Сравнили член с пальцем.Женщина и сама себе может доставить, не меньшее, удовольствие зная свое тело лучше ,чем вы. Но при этом она себя не считает "лучшим мужиком".Мысль улавливаете ? )))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»