Для поднятия ветки и кому интересно кину чуток ссылок.
Рекомендую посмотреть семинары Андрея Золотарева и Михаила Гаманюка, Стаса Линдовера.
Много интересного для понимания процессов в нашем теле, ССС, эндокринной системе, обмене веществ, питании, добавках, тренинге, профилактике болезней и травм. Кому не лень, найдет для себя и подсказки по теме форума, как помочь себе и своему организму лучше функционировать.
Примеры где найти..
https://www.youtube.com/channel/UCC7kBs ... -CmuPLsZWA
https://www.youtube.com/channel/UCT3IuK ... swjMt9cCyw
https://www.youtube.com/watch?v=LUYGUg6 ... ex=39&t=0s
Чуток уточню, что не утверждаю что питание и тренинг решат все проблемы с ПЭ, но могут помочь их решить, продлить возможности, да и просто улучшить качество вашей жизни.
Ну и просто полезно немного знаний о своем теле.
Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.
феникс писал(а):Источник цитаты чет либо туплю, либо вы сайт крутите?
Вы пишете, что тренируете парня, и что он на диете, но вес не сильно сходит. Вот я и поинтересовался, пробовали ли вы безуглеводную диету? Может быть не только с этим парнем, а вообще с другими людьми?
Ссылку на сайт я добавил, чтобы можно было подробнее прочитать, что за это диета.
-
- дата рождения: 01.01.1963
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Первый вариант: бег трусцой по стадиону 30 кругов.
Второй вариант: бег спринтерский по стадиону 10 кругов.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Какой вариант лучший для похудения?
Никакой. Жрать надо меньше всякого гастрономического мусора и не верить рекламе о якобы "легких фитнес майонезах" и прочей гадости. А насчет бега проконсультируйтесь с нормальным остеопатом- она расскажет во что превращаются позвонки у бегунов.
-
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Поэтому многие урологи напрямую связывают ЭД с проблемой в голове.
ну когда уже народ поймет, что "сфера деятельности" уролога- это когда ссышь криво или камнями, а ЭД- это к сексопатологу, а с головой- к психитерапевту...
fish-expert писал(а):Источник цитаты А насчет бега проконсультируйтесь с нормальным остеопатом- она расскажет во что превращаются позвонки у бегунов.
И во что они превращаются?
На ютубе есть канал Антона Епифанова,грамотный врач вроде как ,так вот он говорил что исследования показывают,что например у бегунов межпозвонковые диски в лучшем состоянии по сравнению с людьми,не обременяющими себя физическими нагрузками
И да,проблемы-то чаще всего именно с межпозвонковыми дисками,а не с "позвонками". "Позвонок" - это кость,что ему будет?
-
modest писал(а):Источник цитаты так вот он говорил... что исследования показывают...
Это наверное британские ученые доказали?((( Если Вы лечитесь по Интернету и доверяете инфе с Ютуба, мне очень жаль...
roruuser писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты чет либо туплю, либо вы сайт крутите?
Вы пишете, что тренируете парня, и что он на диете, но вес не сильно сходит. Вот я и поинтересовался, пробовали ли вы безуглеводную диету? Может быть не только с этим парнем, а вообще с другими людьми?
Ссылку на сайт я добавил, чтобы можно было подробнее прочитать, что за это диета.
Извините, у меня вылезла по ссылке фигня про рецепты тортиков, вот и подумал ..
Я бы не говорил о без углеводной диете. Скорее сбалансированная, три составляющих –белки, жиры и углеводы (если укрупненно говорить).
Я не тренирую, просто даю рекомендации по программе, диете, тренировать нет времени, рекомендую направление и отслеживаю процесс по маркерам (вес, объемы, функциональные показатели). Моя задача не просто убрать вес, а трансформировать тело, другое качество.
Так что считаю потерю более 18 кг хорошим результатом, ведь первой уходит вода, потом начинается трансформация мышечного корсета, жиры гады горят медленно. Ну и если вы худели резко кг на 20, то знаете что творится с кожей, как внешне начинает выглядеть тело, мне это не нужно, таки молодой парень, пусть переработает в мышечную массу. Просто при похудении, путем ограничение калорий, диетами, очень велик риск навредить организму, плюс почти гарантированный откат, если не сидеть и потом на жесткой диете, организм воспримет это как критическую ситуацию, и при первой возможности попытается восполнить.
Белки мы оставляем чтоб хватало на обновление, ну и не перегружать печень , жиры строго переходим на полезные, минимум растительных особенно в приготовлении пищи при термической обработке. А вот углеводы, это основное с чем можно играть. Их должно хватать для энергозатрат на тренировку, чтоб мозг работал, самочувствие не проваливалось, ну и создать небольшой недостаток калорий, чтоб запустить процесс жиросжигания. Два важных момента, какие углеводы вы едите, простые или сложные, быстрые или медленные ? Ну и не допускать постоянного выброса инсулина, блокатора процесса жиросжигания.
Так что в принципе, я и рекомендую частичное ограничение углеводов, жесткий отказ от быстрых, сахара, четкое ограничение по жирам (только полезные ), плюс физ нагрузки, дают не только потерю веса, но и улучшение качества тела. Не знаю, смог объяснить вам мой подход.
Конечно , можно получать энергию из жиров (сейчас модный тренд) или белков, но это дорого и не всегда хорошо для печени. А есть не дорогие и очень хорошо работающие углеводы, при из контроле не дающие прибавки в весе.
Есть еще один знакомый, просто месяц скорректировал питание, спортом лень заниматься, потерял 5 кг, что не плохо, ну и стал ходить пешком по лестнице, вроде говорит что лучше себя стал чувствовать, хочет продолжить.
Если есть конкретные вопросы, задайте, постараюсь ответить.
Спасибо за развернутый ответ
Хм, вроде везде пишут, что растительные полезные? разве не так?
Да, думаю, понял. Фактически безопасный подход - просто уменьшаем кол-во каллорий, соблюдая нужные пропорции.
феникс писал(а):Источник цитаты жиры строго переходим на полезные, минимум растительных
Хм, вроде везде пишут, что растительные полезные? разве не так?
феникс писал(а):Источник цитаты Не знаю, смог объяснить вам мой подход.
Да, думаю, понял. Фактически безопасный подход - просто уменьшаем кол-во каллорий, соблюдая нужные пропорции.
roruuser писал(а):Источник цитаты Спасибо за развернутый ответфеникс писал(а):Источник цитаты жиры строго переходим на полезные, минимум растительных
Хм, вроде везде пишут, что растительные полезные? разве не так?феникс писал(а):Источник цитаты Не знаю, смог объяснить вам мой подход.
Приветствую.
Уточню, что хотел сказать.
Обычное меню по жирам среднестатистического мужика ?
Это сливочное мало утром на бутер, в яйцах в любом виде, в обед или перекус (самый худший вариант ) фаст фуд, где все на масле готовится и само по себе жирное + майонезы и прочие.
Что из мяса идет часто в пищу? Самое дешевое - жирная свинина в разном виде, окорочка и все это готовится с добавлением растительного масла, часто много и термическая обработка, что само по себе не полезно как для веса, сосудов, печени, сердца, а еще и при термической обработке точно большой вред. Ну, если нет проблем со здоровьем и весом, можно из года в год этим питаться, но постепенно мы наживаем бедующие проблемы. Еще мы часто едим кучу салатов обильно заправляя их майонезом, что не гуд для фигуры. Конечно, я только за, пару ложек масла оливкового или хорошего другого в салат, но чаще бывает не так.
Есть несколько моментов, научно объяснять долго, да и с ходу не готов, боюсь накосячу в объяснении, скажу просто, что нужно знать пользователю:
Говоря просто, есть жиры резервные, которые расходуются на энергию и откладываются на случай ядреной войны, и жиры для обновления организма (клетки тоже состоят из жиров), материал для выработки тестостерона и прочего, особо у мужиков. Вот много полезного как раз в рыбе и некоторых растительных жирах (те что не синтезируются нашим организмом) и их отсутствие, точно даст ухудшение функциональности. Вот их мы и едим совсем мало.
Что полезно?
Рыба – лососевые, скумбрия, сельдь, сардины и т.д. (омега жиры, можно заменять капсулами из аптеки или спорт пита).
Жиры в яйцах, конечно если не перебирать с количеством.
Орехи.
Авокадо.
Растительные масла, но не при термической обработки, после этого только вред.
Конечно в стейке из не жирной говядины, баранина, но все должно быть в разумных приделах.
Вот теперь и сравните, обычный рацион по жирам простого мужика и что советую я.
Еще если при поедании всех жиров подряд (жирной пищи) вы ее употребляете с быстрыми углеводами (мучное, сахара), углеводы быстро закроют энергетическую потребность, инсулин блокирует жиросжигание, а весь жир прямо ляжет в пузо и ляжки… вот такое селяви.
Вроде объяснил свой подход?
Еще чуток скажу про сброс веса…
Вот вы говорите не много потерял. Часто диетологи, тренеры и сами люди, кто гонят вес хвастаются, что потерял 10 -20 кг за месяц, потом еще 10-15 кг ! Классно?
Давайте задумаемся!
Что происходит с организмом?
Стресс! Сильнейший стресс! Чтобы кто не говорил, но как нарастить мышечную массу, так и сжечь лишний жир, можно лишь вогнав организм в режим жесткого стресса.
Нет другого пути, как создать дефицит калорий! Не беру фарм пути, не сильно разбираюсь, но категорически против, однозначно урон организму, вплоть до летального (загуглите и найдете у спортсменов). Соответственно, организм долго находится в стрессе, что скажется и на нервной и на иных системах, а еще при неграмотном ограничении питания (вот как раз о жирах я и написал), он просто начнет рушиться. Ведь он не дополучает не только калории, но и кучу жизненно необходимых элементов. Тут могут вылезти проблемы с различными системами, от банальных , разрушения зубов, старения кожи, спада потенции, ломкости костей.
Потом, организм запомнит, что это был критический момент, и где гарантия, что он не повторится?
Вот и начнет, как только может и появится возможность, запасать жирок на такую ядреную войну, он в отличии от вас всегда хочет выжить, будет биться до последнего. Что будет? Откат! Что часто и происходит у людей быстро и сильно похудевших на диетах.
Так что? Как говорили мудрые:
Спешите медленно!
Вот вы говорите не много потерял. Часто диетологи, тренеры и сами люди, кто гонят вес хвастаются, что потерял 10 -20 кг за месяц, потом еще 10-15 кг ! Классно?
Давайте задумаемся!
Что происходит с организмом?
Стресс! Сильнейший стресс! Чтобы кто не говорил, но как нарастить мышечную массу, так и сжечь лишний жир, можно лишь вогнав организм в режим жесткого стресса.
Нет другого пути, как создать дефицит калорий! Не беру фарм пути, не сильно разбираюсь, но категорически против, однозначно урон организму, вплоть до летального (загуглите и найдете у спортсменов). Соответственно, организм долго находится в стрессе, что скажется и на нервной и на иных системах, а еще при неграмотном ограничении питания (вот как раз о жирах я и написал), он просто начнет рушиться. Ведь он не дополучает не только калории, но и кучу жизненно необходимых элементов. Тут могут вылезти проблемы с различными системами, от банальных , разрушения зубов, старения кожи, спада потенции, ломкости костей.
Потом, организм запомнит, что это был критический момент, и где гарантия, что он не повторится?
Вот и начнет, как только может и появится возможность, запасать жирок на такую ядреную войну, он в отличии от вас всегда хочет выжить, будет биться до последнего. Что будет? Откат! Что часто и происходит у людей быстро и сильно похудевших на диетах.
Так что? Как говорили мудрые:
Спешите медленно!
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»