Нужна инструкция - завтра вечером ceкс

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
53ted0rdyyxt

#1 Сообщение 53ted0rdyyxt » 20 апр 2019, 12:07

Завтра на 19 часов намечается ceкс
У меня есть Сиалис и Super P-Force.
Последний раз я кушал сегодня в 9 часов вечера, а в следующий раз буду кушать завтра в 14-00 и 18-00.
Последний раз я эякулировал (мастурбировал) две недели назад - яйца полные и хочу вздёрнуть (желание есть).
Как правильно употребить таблетки, чтобы был хороший стояк и не кончать.
----
Прошлый опыт употребления сиалиса показал, что после сиалиса возникает мощная эрекция через 30 минут на 2-3 часа. Потом спадает, но потом на следующий день после утреннего пробуждения у меня в течении двух дней возникает такая эрекция, что даже трудно в туалет сходить. А что касается дапоксантина - то он тоже воздействовал на меня два дня.

53ted0rdyyxt

#2 Сообщение 53ted0rdyyxt » 20 апр 2019, 12:08

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты 9 часов вечера

перепутал - утра

trekker

#3 Сообщение trekker » 20 апр 2019, 13:52

Ты ж вроде с сексом завязал? Или с SEO не срослось?

53ted0rdyyxt

#4 Сообщение 53ted0rdyyxt » 20 апр 2019, 14:05

trekker писал(а):Источник цитаты Ты ж вроде с сексом завязал? Или с SEO не срослось?

Это будет последним разом

Александр74

#5 Сообщение Александр74 » 20 апр 2019, 16:54

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Это будет последним разом

Тогда и не парься.Как выйдет так и выйдет.

53ted0rdyyxt

#6 Сообщение 53ted0rdyyxt » 20 апр 2019, 17:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Это будет последним разом

Ну у меня таблетки есть. Не выкидывать же их.

Прохор

#7 Сообщение Прохор » 20 апр 2019, 17:45

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Последний раз я эякулировал (мастурбировал) две недели назад - яйца полные и хочу вздёрнуть (желание есть)

Мне лично в мои уши врач-сексопатолог говорил. Если вы редко занимаетесь сексом с большими интервалами, то не удивительно, что у вас преждевременная эякуляция. Если ты две недели не кончал, то пить дапоксетин против ПЭ - это глупость. Будем считать, что в среднем мужчина должен кончать 2-3 раза в неделю. Значит если завтра у тебя намечается эякуляция, значит ты должен был подрочить день-два назад. Но даже если учесть твой молодой возраст и нормальное состояние твоей половой системы, то даже если ты 20-го подрочишь утром, то 21-го в 19 часов у тебя уже будет всё в норме.

Не настаиваю, но всё-таки придерживаюсь мнения, что ПЭ - это от тревоги. Если партнёрша постоянная, привычная и безопасная, то вероятность ПЭ будет значительно ниже.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Последний раз я кушал сегодня в 9 часов утра, а в следующий раз буду кушать завтра в 14-00 и 18-00.

Чувак, у тебя психическое расстройство. Ты себе придумал, что таблетки действуют только на голодный желудок. Это не так.
Предлагаю в 14:00 пообедать нормально. Нормально, чтобы у твоего организма не было стресса от голода. Голод - это более базовая потребность, чем ceкс, поэтому в голодном состоянии и эрекция может не появиться. Так что в 18:00 тоже поешь. Но не то, что мама на стол поставит, а то, что сочтёшь нужным ты. А тебе нужно поесть, чтобы в постель голодным не ложиться, но и не переесть, чтобы тяжести в животе не было и чтобы таблетки подействовали. Поэтому поешь что-то вкусное (подготовь свой организм к празднику), не жирное и в небольшом количестве.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Ну у меня таблетки есть. Не выкидывать же их.

Предлагаю ещё таблеток купить, чтобы подольше заниматься сексом, как в последний раз :)

Ket

#8 Сообщение Ket » 20 апр 2019, 21:09

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты

Ну у меня таблетки есть. Не выкидывать же их.

Выкинь. Перед тем как выкидывать эякулируй ( мастурбируй ). И не кушай с 14 до 18. Никогда.

cab58

#9 Сообщение cab58 » 21 апр 2019, 03:18

Шутники... .

roruuser

#10 Сообщение roruuser » 22 апр 2019, 15:02

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Последний раз я кушал сегодня в 9 часов вечера, а в следующий раз буду кушать завтра в 14-00 и 18-00.

Откуда интересно организм будет брать энергию для секса и для возбуждения? Как по мне голодания эти - так наоборот всю охоту вообще отбивают. Организм начинает тупо хотеть получить еду, энергию, а не потратить ее на ceкс. Так что предвижу, что с такими голодовками желания никакого не будет, а так как таблетки желания не вызывают, то и таблетки не помогут.

Писал в другой теме, что мне показалось будто яйца вареные и сливочное масло (короче холестерин) повышает мое либидо, причем сильно. Попробуй, может тебе поможет.

И еще, если думаешь, что таблетка теряется где-то в желудке с едой и не работает, то попробуй есть таблетку на голодный желудок и потом нормально кушать, либо рассасывай таблетку под языком, только не быстро, просто положи под язык, пусть потихоньку сама растворяется.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»