Вообщем, в 7 часов у меня намечался ceкс. В 6 часов я принял целую таблетку Super P Force на голодный желудок (ел вчера в 9 утра).
Через 30 минут началось странное состояние: болит голова (особенно если раскачивать влево право), небольшое головокружение, светобоязнь с бегающими мурашками в глазах, хотелось тошнить, а сейчас из попы началась литься коричневая вода, мои зрачки расширены, эрекции нету. Лежу и смотрю телик. Пришлось отменить встречу.
Я отравился. Мои зрачки расширены!
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
-
Вызвал эрекцию, а она болезненная. По бокам члена болит. Я умру, да?
Нет не умрёшь все пройдёт, это депоксетин так действует
Странное действие дапоксетина, во всяком случае у меня настолько сильных побочек никогда не было, даже когда сочетал с небольшими дозами алкоголя (хотя этого делать категорически нельзя).
-
Я вспомнил. Я когда запивал таблетку, то взял не кружку, а колпачок раскрутил от бутылки для снятия лака, где содержался спирт этанол. Конечно с колпачке спирта не было - я его всполоснул. Но когда я в колпачок набрал воды и выпил с таблеткой, то ощущался горький вкус спирта, приём два раза.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты из попы началась литься коричневая вода, мои зрачки расширены
Ты живой там? От диареи не вышел весь?
-
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я вспомнил. Я когда запивал таблетку, то взял не кружку, а колпачок раскрутил от бутылки для снятия лака, где содержался спирт этанол. Конечно с колпачке спирта не было - я его всполоснул. Но когда я в колпачок набрал воды и выпил с таблеткой, то ощущался горький вкус спирта, приём два раза.
Ты бы еще и запил из этой же бутылки.Ладно смотри позитивние.Зато все лишнее выйдет
-
Собрался уходить из секса в seo. Для эффектного ухода напоследок решил устроить последнее сведение. Напился таблеток, траванулся, перед глазами "искры", зрачки расширены, из попы льется коричневая вода, сижу пишут отчет о своем состоянии на форум
Ты юморист)
Ты юморист)
ПОЛИСОРБ попей помогает при отравления.
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Ты юморист)
А мне кажется, он не шутит и делает всё на полном серьёзе.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты в 7 часов у меня намечался ceкс. В 6 часов я принял целую таблетку Super P Force на голодный желудок (ел вчера в 9 утра)
Человек не способен думать самостоятельно, а только стремится выполнять чужие инструкции. Это грустно.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»