Я отравился. Мои зрачки расширены!

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
53ted0rdyyxt

#11 Сообщение 53ted0rdyyxt » 22 апр 2019, 11:53

хмель писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты из попы началась литься коричневая вода, мои зрачки расширены

Ты живой там? От диареи не вышел весь? :lol:

Диарея прошла. 4 раза выливалось из попы, но это при условии, что я до этого ничего не ел. Если бы ел, то было бы как у вулкана.
Сейчас только не большая головная боль.
Я вчера пробовал мастурбировать - я держал в руках как будто палку, чувствительности не было, не интересно было дрочить. А сегодня норм, подрочил. Эякуляцию удалось вызывать только тогда, когда подрочил головку, а не когда двигался по стволу.

мнительный невротик

#12 Сообщение мнительный невротик » 22 апр 2019, 13:09

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Диарея прошла. 4 раза выливалось из попы, но это при условии, что я до этого ничего не ел. Если бы ел, то было бы как у вулкана.
Я вчера пробовал мастурбировать - я держал в руках как будто палку, чувствительности не было, не интересно было дрочить. А сегодня норм, подрочил. Эякуляцию удалось вызывать только тогда, когда подрочил головку, а не когда двигался по стволу.

:lol: Молодец. Посрал, подрочил и главное отчитаться на форуме не забыл. Осталось только непонятным, оттягивал ли ты крайнюю плоть когда дрочил головку, или нет.

53ted0rdyyxt

#13 Сообщение 53ted0rdyyxt » 22 апр 2019, 13:14

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Диарея прошла. 4 раза выливалось из попы, но это при условии, что я до этого ничего не ел. Если бы ел, то было бы как у вулкана.

:lol: Молодец. Посрал, подрочил и главное отчитаться на форуме не забыл. Осталось только непонятным, оттягивал ли ты крайнюю плоть когда дрочил головку, или нет.

Что значит оттягивал крайную плоть? У меня головка оголилась ещё в 12 лет и вот эта кожа головку мою не закрывает, даже тогда, когда член падает, просто кожи не хватает.

Александр74

#14 Сообщение Александр74 » 22 апр 2019, 13:47

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Молодец. Посрал, подрочил и главное отчитаться на форуме не забыл.

Собственно это законченое предложение.Тут и добавить нечего.Можно считать твое прощание с сексом более чем удачным.После такой фиерии можно спокойно уходить в Seo :D

хмель

#15 Сообщение хмель » 22 апр 2019, 15:07

Александр74 писал(а):После такой фиерии можно спокойно уходить в Seo :D

Не :lol: рано, нельзя на пустой желудок. Надо чтоб мамка тазик пелеменей наготовила и горшочек мёда на стол. Вот тогда и а Seo можно со спокойной душой, а то с голодухи то че там в голову залезет :lol:

53ted0rdyyxt

#16 Сообщение 53ted0rdyyxt » 22 апр 2019, 16:57

У меня осталось ещё две эти таблетки. Значит в следующий раз пополам её разделить надо и принимать.

Александр74

#17 Сообщение Александр74 » 22 апр 2019, 18:34

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты У меня осталось ещё две эти таблетки. Значит в следующий раз пополам её разделить надо и принимать.

Ты поосторожнее,а то не равен час :D. Главное запивай водой из чашки.

Ket

#18 Сообщение Ket » 22 апр 2019, 19:41

Видимо все дело в дозе. Вернее в её недостатке. Так вы не умрете. Хотя, чем черт не шутит, может и капля этанола сыграла свою спасительную роль. Думаю 30 -50 мл. Было бы лучше. Для чистоты эксперимента, нужно пойти на увеличение дозы, тем более, что как раз и остались эти две таблетки. Если завтра в 18 примете обе таблы и запьёте из фунфырика, то можно будет смело подвести итоги. Если отчёта от вас не поступит, то будем считать эксперимент удачным. Успеха не пожелаю, он вам не нужен.

53ted0rdyyxt

#19 Сообщение 53ted0rdyyxt » 22 апр 2019, 19:54

Ket писал(а):Источник цитаты Видимо все дело в дозе. Вернее в её недостатке. Так вы не умрете. Хотя, чем черт не шутит, может и капля этанола сыграла свою спасительную роль. Думаю 30 -50 мл. Было бы лучше. Для чистоты эксперимента, нужно пойти на увеличение дозы, тем более, что как раз и остались эти две таблетки. Если завтра в 18 примете обе таблы и запьёте из фунфырика, то можно будет смело подвести итоги. Если отчёта от вас не поступит, то будем считать эксперимент удачным. Успеха не пожелаю, он вам не нужен.

Почитайте внимательно первое сообщение. Какое ещё увеличение дозы. Я принял целую таблетку, а это 100 мг силднеафила и 60 мг дапоксатина (лошадиная доза). Если я ещё раз приму такую лошадиную дозу, то в любой момент может случится сбой в организме и восстановления не произойдёт, придётся долго лечится.

Ket

#20 Сообщение Ket » 23 апр 2019, 10:20

Да, все в этой ветке очень внимательны к вашим постам и к вашему здоровью. Вы не бойтесь лечиться. Это может помочь.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»