Фиаско((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#31 Сообщение Elena » 02 июл 2010, 07:31

Виталик2010 писал(а):и чесно сказать щас что то не тянет на новое отношение, не могу забыть старое .. все те слова ,не брошу,люблю,не ПРЕДАМ....запомнилось больше всего... ех :)

Верю, ты закрыт для новых отношений, тебе сделали больно и ты уже с недоверием относишься к девушкам. Но поверь, придет время и тебе захочется любить, обязательно захочется, человек не может без любви, так грустно жить. Любовь прекрасное состояние (взаимная), это знаешь, когда внутри тебя "бабочки летаю". :)
Знаешь у женщин-девушек, тоже так бывает, разочарование, сколько раз слышала, да все они........, знаешь не все, очч. много хороших мужчин и женщин тоже.
Виталик, а если представится случай знакомства с девушкой, представь, что это, так, для здоровья и ничего серьезного, а там посмотришь, как сложится......
Извини, что на ты, как-то не выкается. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Виталик2010

#32 Сообщение Виталик2010 » 02 июл 2010, 07:49

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а):и чесно сказать щас что то не тянет на новое отношение, не могу забыть старое .. все те слова ,не брошу,люблю,не ПРЕДАМ....запомнилось больше всего... ех :)

Верю, ты закрыт для новых отношений, тебе сделали больно и ты уже с недоверием относишься к девушкам. Но поверь, придет время и тебе захочется любить, обязательно захочется, человек не может без любви, так грустно жить. Любовь прекрасное состояние (взаимная), это знаешь, когда внутри тебя "бабочки летаю". :)
Знаешь у женщин-девушек, тоже так бывает, разочарование, сколько раз слышала, да все они........, знаешь не все, очч. много хороших мужчин и женщин тоже.
Виталик, а если представится случай знакомства с девушкой, представь, что это, так, для здоровья и ничего серьезного, а там посмотришь, как сложится......
Извини, что на ты, как-то не выкается. :)

ну не знаю,пока что вот сижу возле екрана монитора !,больше ничего не хочеться,можно и на ты ничего страшного) :D

Elena

#33 Сообщение Elena » 02 июл 2010, 07:55

Виталик2010 писал(а):ну не знаю,пока что вот сижу возле екрана монитора !,больше ничего не хочеться,можно и на ты ничего страшного) :D

Виталик-это депрессия, гони ее от себя, скажи, пошла вон.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Виталик2010

#34 Сообщение Виталик2010 » 02 июл 2010, 08:51

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а):ну не знаю,пока что вот сижу возле екрана монитора !,больше ничего не хочеться,можно и на ты ничего страшного) :D

Виталик-это депрессия, гони ее от себя, скажи, пошла вон.

)) да надо так и сделать!) .. но все равно хреново когда один)

Elena

#35 Сообщение Elena » 02 июл 2010, 09:01

Виталик2010 писал(а):но все равно хреново когда один)

Знаю, что хреново. Ты знаешь, у меня сестра только в 28 нашла свое счастье, встретила любимого человека, а до этого был неудачный брак, тоже разочарованье, что лучшего не будет.
Так бывает, люди живут, ошибаются, живут дальше, потом опять ошибаются и опять живут дальше. Это жизнь, не бывает, что б все Супер. Неудачу, разочарованье надо пережить и идти дальше.
Виталик, Вы просто очч. чувствительный молодой человек, поэтому за все так сильно переживаете, принимаете близко к сердцу, я сама такая. Знаешь, толстокожим, им проще.

Виталик2010

#36 Сообщение Виталик2010 » 02 июл 2010, 12:00

Elena писал(а):
Виталик2010 писал(а):но все равно хреново когда один)

Знаю, что хреново. Ты знаешь, у меня сестра только в 28 нашла свое счастье, встретила любимого человека, а до этого был неудачный брак, тоже разочарованье, что лучшего не будет.
Так бывает, люди живут, ошибаются, живут дальше, потом опять ошибаются и опять живут дальше. Это жизнь, не бывает, что б все Супер. Неудачу, разочарованье надо пережить и идти дальше.
Виталик, Вы просто очч. чувствительный молодой человек, поэтому за все так сильно переживаете, принимаете близко к сердцу, я сама такая. Знаешь, толстокожим, им проще.

у меня таое ощущения что ты меня насквозь видиш )))))) ,прямо екстрасенс,да это правда ,настолько чувствительный что не хотел влюбляться,так можно сказать для секса, а вот хрена,влюблися балбес ... :) мдя интересно что еще ждёт впереди,просто потерял всех друзяк... даже пойти куда то не с кем ели пали!)
Ну вообщем не буду о грустном))) .. еще много секса впереди ...,значит просто навсего не мое счастье ...

grafon

#37 Сообщение grafon » 02 июл 2010, 12:10

Я знаю как это больно и обидно, япрожил с женщиной 25 лет (с недавнего времени в разводе по моей инициативе) так вот, где то с год а может и больше назад она встретила (по пьянке) другого, на 10 лет моложе меня (мне 47 и ей столько же) он навешал ей лапшы на уши, словечки красивые и т.д. но она как говорит всёравно любит меня и её подруги говорят мне то же самое, и всё равно приходила ко мне. Так изза этой неопределенности меня так бесило ой, только настроишся что всё, по возможности забыть, ан нет идёт со своей любовью, сейчас вроде осталась со мной, но всё равно отношения с моей стороны уже охладели хотя и спим вместе, вот таблеточки попробовал (писал в другой теме) для самоутверждения что ли, возможно со временем наладится. Вот такие пироги.

grafon

#38 Сообщение grafon » 02 июл 2010, 12:18

Елена, из тебя бы вышел не плохой психолог, это не комплимент а реальность.

Виталик2010

#39 Сообщение Виталик2010 » 02 июл 2010, 12:27

grafon писал(а):Я знаю как это больно и обидно, япрожил с женщиной 25 лет (с недавнего времени в разводе по моей инициативе) так вот, где то с год а может и больше назад она встретила (по пьянке) другого, на 10 лет моложе меня (мне 47 и ей столько же) он навешал ей лапшы на уши, словечки красивые и т.д. но она как говорит всёравно любит меня и её подруги говорят мне то же самое, и всё равно приходила ко мне. Так изза этой неопределенности меня так бесило ой, только настроишся что всё, по возможности забыть, ан нет идёт со своей любовью, сейчас вроде осталась со мной, но всё равно отношения с моей стороны уже охладели хотя и спим вместе, вот таблеточки попробовал (писал в другой теме) для самоутверждения что ли, возможно со временем наладится. Вот такие пироги.

мдя... ) у меня почти похожее,но только немного на едине с собой ! )) ... да ну их... А Елена действительно хороший спец,то ли жизнь научила ,то ли дар от природы,а вообще завидую ее мужу... каждому такую бы жену,и было бы спокойствие,я сейчас не могу понять наших девушек ,просто шизею с них,как мне сказала одна дама, что не могу полюбить нормального, меня тянет на чокнутых ,знаком я с такими,чокнутый это впонимании .не работает ,бухает ,курит , не думает о семье вообще не хера,короче я так послушал ... и сделал выводы что особо хорошим быть в этом мире не стоит ,дарить подарки,ласку,и все остальное уж потом все это плачевно ... Никто этого не оценит по достоинству.. вообщем заканчиваю я свой печальный диалог жду ответов.. от нашего психолога ))

з.ы то ли я слишком молод... )

skif

#40 Сообщение skif » 02 июл 2010, 13:19

Депресняк излечим, надо идти в люди, потусить, а там смотришь и встретишь свою половинку... Я в далеком прошлом был в таком состоянии и тогда набросал несколько следующих строк:

Ложась в холодную кровать,
Как в ложе смерти я вхожу!
О как мне хочется кричать
У одиночества в плену!
Я чувствую, как опускаюсь вниз,
И медленно иду на дно,
А сверху ярко блещет бриз
И солнце светит далеко.
На дне как в чертовых песках
Витает черная старуха,
И бьет отчаянье в висках
Какая ж это к черту скука?!...
Мне «весело» смотреть на верх
И видеть прошлое «смешно»!...
Такая кутерьма прорех,
Что не поможет мне ни кто!...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»