ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
феникс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#311 Сообщение феникс » 07 апр 2019, 20:43

Pro100Nick писал(а):Источник цитаты Мужчины, вообще это был отчёт о ЖВ, я внимательно прочитал все страницы этой темы, вы все просили тех кто приобрёл ЖВ поделится как сработало. Ну вот и я поделился. Кто то до меня писал что жена и без неё получала удовольствие, а кто то ответил что возможно она не действует на тех у кого и так с оргазмами всё нормально. Вот и я подтвердил что ЖВ это не афродизиак, а стимулятор. Само по себе то что органы малого таза наполнятся кровью ничего не решает, нужно что бы у женщины возникло желание, тогда возможно под действием ЖВ она получит такое наслаждение, о котором даже не мечтала. А всё остальное это всё так сказать лирическое отступление, это повествование о том что меня побудило её преобрести. Мне 52, жене 42. Стимуляторы нужны больше мне чем жене. Это уже не по теме ЖВ, женщина ложится в постель с невыченными уроками детей, с непоглаженным бельём и кучей бытовых и житейских проблем. Мы, мужчины поддаёмся зову плоти, т.к. гормоны нас плющат. А женщины устроены по другому, если тревога на душе и проблемы с детьми и личной жизни, то не только ЖВ, но и гипноз не поможет. Ну и на последок: это был отчёт о применении ЖВ, ничего больше. Если есть уточняющие вопросы, пожалуйста, но давайте не растекаться мыслью по древу... Я читал на этом форуме не только эту тему, но и другие, поэтому прошу тех, кому не чего сказать глубокомысленно промолчать. От души...

Спасибо за отзыв.
Меня как раз интересовало конкретно действие препарата, реальный опыт. Хоть и сразу предвзято относился к его возможностям. Тоже не тешил себя иллюзиями , что это рабочий афродизиак. Интересен эффект который дает прилив крови у женщин в область таза и половых органов. Как понял кроме увеличения смазки эффекта не было. Я по препарату предполагал, что возможно будет увеличение или снижение чувствительности, эластичности стенок или мышц.
Пробовали один раз?

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#312 Сообщение Прохор » 07 апр 2019, 22:30

Pro100Nick писал(а):Источник цитаты женщина ложится в постель с невыченными уроками детей, с непоглаженным бельём и кучей бытовых и житейских проблем. Мы, мужчины поддаёмся зову плоти, т.к. гормоны нас плющат. А женщины устроены по другому, если тревога на душе и проблемы с детьми и личной жизни, то не только ЖВ, но и гипноз не поможет

Мне очень жаль, что вы так возносите женщин, при этом унижая мужчин и себя. Вы действительно считаете себя животным, а женщин богинями. И своим ответом вы лишь подтвердили мои предположения, которые появились после вашей фразы "у женщин ceкс начинается с головы".

И отмечу, что из-за вас я убираю свою подпись про "Прохор, молчи".

хмель

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#313 Сообщение хмель » 07 апр 2019, 23:59

Прохор писал(а):Источник цитаты
Pro100Nick писал(а):Источник цитаты женщина ложится в постель с невыченными уроками детей, с непоглаженным бельём и кучей бытовых и житейских проблем. Мы, мужчины поддаёмся зову плоти, т.к. гормоны нас плющат. А женщины устроены по другому, если тревога на душе и проблемы с детьми и личной жизни, то не только ЖВ, но и гипноз не поможет

Мне очень жаль, что вы так возносите женщин, при этом унижая мужчин и себя. Вы действительно считаете себя животным, а женщин богинями. И своим ответом вы лишь подтвердили мои предположения, которые появились после вашей фразы "у женщин ceкс начинается с головы".

И отмечу, что из-за вас я убираю свою подпись про "Прохор, молчи".

Перегинаешь Пронь.... Реально.
Вот где-то у тебя что то и бывает выскочит , вроде правильно рассудишь, а где-то ни о чем...

Pro100Nick

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#314 Сообщение Pro100Nick » 09 апр 2019, 20:30

Феникс, пробовали пару раз, правда по пол таблетки, больше дозировку увеличивать не стали. В описании говорится что нужно 50 мг. Я не знаток всех женщин, те с кем мне пришлось встретиться все по своему разные в плане интима. Возможно есть такие женщины, на которых ЖВ подействует как афродизиак.
Прохор, вы скорее всего не правильно меня поняли. Когда я написал про мужчин, то мыслил обобщённо. Да, мне встречались и такие мужики, которым нужно только пиво и WOT, а женщина им нужна только чтобы обеспечивать их комфорт, но ни как не для секса и женщины бывают выродками, убивают собственных детей, выбрасывают младенцев в мусорный контейнер и т.д. Зачем придираться к каждому слову? К тому же мы ушли от темы этой ветки, наше с вами повествование никакого отношения к ЖВ не имеет.

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#315 Сообщение ЕвгенийЮ » 22 апр 2019, 16:23

Доброго дня!) на всякий случай поясняю- я ДАМА :oops: Я люблю эксперименты и не терплю застои в любых областях своей жизни, в области химических стимуляторов у меня большой пробел, но жизнь меня нечаянно столкнула с этим чудом) Моя подруга (36 лет) на сайте знакомств "подцепила" "престарелого" :shock: очередного бойфренда,а тот ее удивил и своей мужской силой и выносливостью :wink: в его 49 лит(!!!) ceкс по 3 часа и более (цитата))!!! ничего личного,господа, это молодость!
Порывшись в его вещах, она наткнулась на некие таблетки Super Vidalista. Далее ГУГЛВПОМОЩЬ ... Вот тут то все и началось :lol: Изучив тему, все наше дамское окружение завелось...(а оно старше 45-ти ) нам тоже НАДО! :wink:
Мужчины , вы так плохо думаете о нас, мы ХОТИМ секса, и хотим, как в 20 лет по много часов подряд и много подходов))) и не вылезать из койки сутками, наслаждаясь друг другом)) Вы к сожалению забыли как нас "готовить", как вызывать эмоции и вибрации , а мы , возможно, перестали видеть в вас своих самцов от которых трусы намокают...
Закупившись таблетками Super Vidalista, про себя я тоже не забыла :wink: полюбив на ЖВ. Своему любимому сообщила о покупке... впервые в его глазах я увидела СТРАХ :shock: !! настаивать не стала,.. в этот раз))), мужчина должен созреть. Решила начать с себя, посмотреть побочку и вообще... с сексом у нас все в порядке, фактически и практически ежедневно, но что то мне стало скучновато, грустновато и маловато.
Первые полтаблетки я приняла в полной тайне от любимого и.... отлучившись покурить, не успела :mrgreen: , мое чудо уснуло беспробудным сном!!! прикиньте мое состояние, я как дура без подарка, сижу и слушаю ,что же происходит в моем организме от полтаблетки... пришлось обратиться к вибратору :roll: , не пропадать же таблетке, да и процесс запущен не только ..., но и в голове :roll: смазки действительно стало много(ее отсутствием я не страдаю) и чувствительность увеличилась, время достижение оргазма сократилось, хотя вибратор меня обычно раздражает , а не заводит. Со следующий полтаблетки я ,научная горьким опытом , как акула рассекала вокруг, не давая возможности "прикрыть на минуточку глаза" :twisted: "Тело" вялотекуще мало сопротивляясь меня ласкало, пытаясь закончить побыстрее и упасть в сон, но.. НО увидев и ощутив мое дикое желание, количество смазки и постоянно накрывающие оргазмы, пришло в раж, полтора часа, как с куста. Оргазмы не сильные, но постоянно накрывало и не отпускало.
Вторую таблетку я пробовала уже с другим своим постоянным партнером, но он настоял на обоюдном принятии таблеток.И был в восторге!!! в свои 53, впервые испытал несколько оргазмов не вынимая члена, а прибор так и не упал))) с 19 до 23 с короткими перерывами на перекур и утоление жажды. а положить его МАЛЫША мы так и не смогли...))) в общем то я позорно бежала с поля брани :D , т.к. у меня закончилось действие таблетки и смазки уже не хватало,а это не в кайф.
Да, ЖВ действует, сокращая время достижения оргазма и не отпускает на протяжении 1,5- 2 часов постоянного секса, много смазки, мышцы скорее в большом тонусе, из-за этого анальный ceкс безумно болезненный, оргазмы постоянные , но не яркие, не крышесносные.
НО продолжать испытывать буду)))) Прикольно!
P.S. прошу прощения за долгий рассказ )))

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#316 Сообщение ЕвгенийЮ » 22 апр 2019, 17:39

да,еще из побочки -
красное лицо и отек слизистой носа (заложило)

nestar

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#317 Сообщение nestar » 23 апр 2019, 06:15

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты да,еще из побочки -
красное лицо и отек слизистой носа (заложило)

Это временный отвел башки, у всех на первых порах так, потом проходит. Выше интересная история, только дедуле такие марафоны могут быть опасны....ну разве что сердце бычье.
Не'старый , не'звезда

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#318 Сообщение ЕвгенийЮ » 23 апр 2019, 11:12

ну, эт вы обижаете :lol: , мои , как вы выразились "дедули" и без таблеток мноооогим фору дадут :wink: , всегда были и есть сильные и многоразовые, надеюсь все это поймут, как комплимент, может с годами стали менее терпеливыми и оргазмируют быстрее ,чем хотелось бы им

шкипер

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#319 Сообщение шкипер » 23 апр 2019, 14:09

50 лет самый расцвет сексуальной жизни: хороший сексуальный опыт,нет ПЭ,уверенность в себе ,а основное чтобы не было серезных заболеваний. Ну, а если еще добавить таблетку,то вообще будет все классно

Александр74

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#320 Сообщение Александр74 » 23 апр 2019, 18:08

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты мои , как вы выразились "дедули" и без таблеток мноооогим фору дадут

Да Вы можете и не знать о том что они принимают таблетки. Большинство женщин даже не догадывается.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»