Pro100Nick писал(а):Источник цитаты Мужчины, вообще это был отчёт о ЖВ, я внимательно прочитал все страницы этой темы, вы все просили тех кто приобрёл ЖВ поделится как сработало. Ну вот и я поделился. Кто то до меня писал что жена и без неё получала удовольствие, а кто то ответил что возможно она не действует на тех у кого и так с оргазмами всё нормально. Вот и я подтвердил что ЖВ это не афродизиак, а стимулятор. Само по себе то что органы малого таза наполнятся кровью ничего не решает, нужно что бы у женщины возникло желание, тогда возможно под действием ЖВ она получит такое наслаждение, о котором даже не мечтала. А всё остальное это всё так сказать лирическое отступление, это повествование о том что меня побудило её преобрести. Мне 52, жене 42. Стимуляторы нужны больше мне чем жене. Это уже не по теме ЖВ, женщина ложится в постель с невыченными уроками детей, с непоглаженным бельём и кучей бытовых и житейских проблем. Мы, мужчины поддаёмся зову плоти, т.к. гормоны нас плющат. А женщины устроены по другому, если тревога на душе и проблемы с детьми и личной жизни, то не только ЖВ, но и гипноз не поможет. Ну и на последок: это был отчёт о применении ЖВ, ничего больше. Если есть уточняющие вопросы, пожалуйста, но давайте не растекаться мыслью по древу... Я читал на этом форуме не только эту тему, но и другие, поэтому прошу тех, кому не чего сказать глубокомысленно промолчать. От души...
Спасибо за отзыв.
Меня как раз интересовало конкретно действие препарата, реальный опыт. Хоть и сразу предвзято относился к его возможностям. Тоже не тешил себя иллюзиями , что это рабочий афродизиак. Интересен эффект который дает прилив крови у женщин в область таза и половых органов. Как понял кроме увеличения смазки эффекта не было. Я по препарату предполагал, что возможно будет увеличение или снижение чувствительности, эластичности стенок или мышц.
Пробовали один раз?