Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
53ted0rdyyxt

#271 Сообщение 53ted0rdyyxt » 21 апр 2019, 16:45

Я голодаю со вчерашнего дня. Ел только вчера в 9 утра.
А сегодня не ел. Мамы дома не было.
Я очень хочу есть.
В 7 часов у меня ceкс.
А в 6 приму таблетку Супер П Форсе. надо на голодный желудок. чтобы там всяких примесей не было.
Но, не знаю, смогу ли я.
Очень сильно хочется есть.

roruuser

#272 Сообщение roruuser » 22 апр 2019, 14:45

феникс писал(а):Источник цитаты Уточню, что хотел сказать.

Теперь понятно. Просто было написано "жиры строго переходим на полезные, минимум растительных" - сбило с толку: будто растительные не полезны.

Кстати, может у меня эффект плацебо но заметил интересную вещь: как начинаю есть яйца и сливочное масло - в следующие дни отлично возрастает либидо. Читал, что тестостерон синтезируется из холестерина - может поэтому? Буду еще пробовать, даже если плацебо - пусть и так, главное, что вроде помогает, причем очень хорошо так.

Про резкий сброс веса - согласен, я тоже так считаю, хотя полнотой не страдаю, наоборот - худой и никак не набрать.

феникс

#273 Сообщение феникс » 24 апр 2019, 08:06

roruuser писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Уточню, что хотел сказать.

Теперь понятно. Просто было написано "жиры строго переходим на полезные, минимум растительных" - сбило с толку: будто растительные не полезны.

Кстати, может у меня эффект плацебо но заметил интересную вещь: как начинаю есть яйца и сливочное масло - в следующие дни отлично возрастает либидо. Читал, что тестостерон синтезируется из холестерина - может поэтому? Буду еще пробовать, даже если плацебо - пусть и так, главное, что вроде помогает, причем очень хорошо так.

Про резкий сброс веса - согласен, я тоже так считаю, хотя полнотой не страдаю, наоборот - худой и никак не набрать.

Приветсвую.
Тестостерон действительно строится из жиров и холестерина, то что вы описываете не плацебо.
Само по себе питание не метод лечения ПЭ, а один из элементов помощи организму нормально функционировать, усилить свои возможности и не заработать лишних проблем.
Если проблемы с эрекцией не лежат в плоскости серьезных заболеваний, требующих специализированного лечения, то питание может реально помочь и это у многих, люди не имеют серьезных проблем, а просто не уделяют время своему здоровью и функционалке.
Яйца, очень хороший продукт, идеальный как по белку, так и по жирам (усвоение и польза + цена).
По своему опыту могу сказать, что если 1-2 недели придерживаюсь нормального питания+ нагрузки 2-3 раза в неделю, то заметно улучшение общего состояния, повышение активности, меньше устаю и конечно, это проявляется и в сексе.
Пришел к тому, что нужно контролировать прием белка и правильных жиров, это важно для выработки теста, спермы, обновления и восстановления организма.
Стараюсь есть 1-1,5 гр на 1 кг веса , хорошего белка в день (куриные грудки, индейка, постная говядина, яйца). По яйцам 3-5 шт в день, в любом виде. 1-2 ложки орехов с медом в день.
Обязательно 2-раза в неделю рыба, лосось хороший дорог, мой вариант скумбрия, сельдь, сардины. Или порой беру капсулы омега 3 или 3,6,9. Вот перекрываю потребность по полезным жирам.
+ добавьте 3 -4 раза в неделю приседы , выпады, упражнения на тазовую область (хоть по 15-20 минут). Попробуйте 2 недели выдержать диету и нагрузки, будет интересно ваше ощущение и результаты.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#274 Сообщение fish-expert » 24 апр 2019, 08:59

Мало кто знает, что процесс похудения на 80% зависит от питания и лишь на 20% от физ. нагрузок. По питанию много пишут, составляют целые портянки с диет меню... а самом деле все просто- полностью убрать из рациона сливочное масло, майонез, все мучное (сейчас даже хлеб бездрожжевой есть, как вариант, если без хлеба никак), сахар (Стевия отличный заменитель), картофель (иногда вареный можно). Про пиво, чипсы и бургеры молчу...

53ted0rdyyxt

#275 Сообщение 53ted0rdyyxt » 24 апр 2019, 09:50

Вот скажите мне, каждый день кушать это нормально?

Изображение

феникс

#276 Сообщение феникс » 24 апр 2019, 19:30

fish-expert писал(а):Мало кто знает, что процесс похудения на 80% зависит от питания и лишь на 20% от физ. нагрузок. По питанию много пишут, составляют целые портянки с диет меню... а самом деле все просто- полностью убрать из рациона сливочное масло, майонез, все мучное (сейчас даже хлеб бездрожжевой есть, как вариант, если без хлеба никак), сахар (Стевия отличный заменитель), картофель (иногда вареный можно). Про пиво, чипсы и бургеры молчу...

Вы правы, без правильного питания даже большие нагрузки - это долгий путь.
Но я бы говорил что физ. нагрузки это очень важно, не менее 40% успеха, ведь дефицит калорий создать диетой это трудный путь, не всегда эффективный, часто программируемый к откату.
Да и я всегда смотрю на процесс не только как на сгон веса, а на улучшение качества тела, функционалки, ну и конечно улучшение качества жизни. Ну и конечно не забывать о правилах приема пищи, короче все должно быть в комплексе, тогда и быстрей и качественней.

roruuser

#277 Сообщение roruuser » 24 апр 2019, 20:04

феникс писал(а):Источник цитаты Попробуйте 2 недели выдержать диету и нагрузки, будет интересно ваше ощущение и результаты.

Спасибо, Феникс.
Я уже давно стараюсь следить за питанием из-за гастрита, только мне особо ничего не помогает. Все же питайся-не питайся, а стресс на работе похоже сделал свое дело. Сейчас считаю его своим основным врагом, хотя там долгая история.

Что касается питания, я тоже пытаюсь есть несколько яиц в день. Но только белок. Относительно недавно ученые развенчали миф о количестве холестерина в неделю, мол ешь любое количество яиц, и вот недавно опять натыкался на статьи, что снова считают холестерин фактором риска. В общем они никак определиться не могут, поэтому я сильно на желтки решил не налегать.

Рыбу я бы ел, но вареная надоедает быстро, тушить и жарить - лень, соленая - бьет по желудку. Но балую себя иногда. Омегу тоже принимаю периодически. Я чего только не принимаю, у меня дома целый небольшой фарм складик. Но делаю перерывы)))

roruuser

#278 Сообщение roruuser » 24 апр 2019, 20:08

fish-expert писал(а):Источник цитаты а самом деле все просто- полностью убрать из рациона сливочное масло

Я бы, наверное, не отказывался так категорически от сливочного масла. Я не диетолог, но в интернетах пишут и его действительно полезных свойствах.

Я уже давал ссылку выше, что есть безуглеводная диета - люди едят жиры и белки и худеют.

феникс

#279 Сообщение феникс » 24 апр 2019, 22:55

roruuser писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты а самом деле все просто- полностью убрать из рациона сливочное масло

Я бы, наверное, не отказывался так категорически от сливочного масла. Я не диетолог, но в интернетах пишут и его действительно полезных свойствах.

Я уже давал ссылку выше, что есть безуглеводная диета - люди едят жиры и белки и худеют.

Не понимаю, зачем безуглеводная?
Просто логически …
Если исключить углеводы, то организм начнет брать энергию из белка (наиболее простой для него способ), это дорого, ну и придется увеличить его прием, чтоб чувствовать себя нормально, печень не у всех этому порадуется. Потом жиры, наиболее энергоемкие, но сложнее с их переработкой, да и как вы уже догадались, полезные это не просто все подряд и опять не дешево. Опять печень не у всех порадуется. Зачем идти дорогим и не совсем безопасным путем, когда достаточно ограничить частично быстрый источник энергии, главное не допускать скачков инсулина.
А физ нагрузки дадут нужный дефицит кк и улучшение качества тела.

По рыбе…
Я так и с курицей и с индейкой, тоже часто нет времени, да и просто лень.
Просто беру рыбу, чуток присаливаю, специи, лимон и в холодильник на день, вечером пришел, кинул еще травки, все в фольгу и в духовку на 15-20 минут, хочется чуток позабористей, за пять минут до конца готовки, разрезаю сверху фольгу и чуток грилирую. И быстро и вкусно, специи и травы дают разнообразие вкуса.
Вот правда мне легче, раз в неделю ем рыбу малосолку, скумбрию, сельдь. Ну могу легко сделать салат из консервированных сардин.

По сливочному маслу, не все так просто, увы его очень мало хорошего качества в России, в реалии пользы от него мало.

феникс

#280 Сообщение феникс » 25 апр 2019, 00:15

3-6 яиц с желтком в сутки, не будет зла, ешьте на здоровье, ну если вы уже не заработали серьезных проблем с холестерином, но и это точно не от желтков яиц.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»