Я отравился. Мои зрачки расширены!
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Слушайте,это не последний ceкс,а иминины сердца
. Давно я уже так не веселился!

-
- дата рождения: 01.01.1963
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты В 6 часов я принял целую таблетку Super P Force на голодный желудок (ел вчера в 9 утра).
Всего два вопроса:
1. в холодильнике забанили?
2. Ничем не питаясь целые сутки, ты таким образом понял, как надо принимать таблетку "НАТОЩАК"?
-
- дата рождения: 01.01.1963
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты У меня осталось ещё две эти таблетки.
не забудь подрочить перед приемом а потом на форуме все выложить...
- шкипер
fish-expert писал(а):Источник цитаты53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты У меня осталось ещё две эти таблетки.
не забудь подрочить перед приемом а потом на форуме все выложить...
И приложи фойл видеосъемки или фото.

-
Через два часа будет ceкс. Я принял половину данной таблетки полчаса назад. Полёт нормальный. Заложило нос.
-
Было очень классно.
В 17-15 я принял половину таблетки, где-то через полчаса я начал ощущать побочки. Я понял, что таблетка уже начала растворяться в желудке и всасываться в кровь. Но в 17-45 я по ужинал, из-за этого всасывания таблетки в кровь было не на 100%, а где-то на 50%. Но всё же - таблетка отработала на отлично.
Она написала мне, что ждёт меня у подъезда - у меня сразу же появилась эрекция. Я спустился и забрал её к себе домой - стояк был.
Начался ceкс. Особенно мне понравился поза раком.
Я по её поведению понял, что именно в эту встречу - она испытала самое лучшее удовольствие.
Время полового акта было среднее. Думаю, лучше отработал Силденафил, чем Дапоксатин. Она кончила быстрее и испытывала множественные удовольствия со стонами. А потом кончил и я.
С сексом не завязываю.
Хочу ещё один разок, а потом завяжу.
В 17-15 я принял половину таблетки, где-то через полчаса я начал ощущать побочки. Я понял, что таблетка уже начала растворяться в желудке и всасываться в кровь. Но в 17-45 я по ужинал, из-за этого всасывания таблетки в кровь было не на 100%, а где-то на 50%. Но всё же - таблетка отработала на отлично.
Она написала мне, что ждёт меня у подъезда - у меня сразу же появилась эрекция. Я спустился и забрал её к себе домой - стояк был.
Начался ceкс. Особенно мне понравился поза раком.
Я по её поведению понял, что именно в эту встречу - она испытала самое лучшее удовольствие.
Время полового акта было среднее. Думаю, лучше отработал Силденафил, чем Дапоксатин. Она кончила быстрее и испытывала множественные удовольствия со стонами. А потом кончил и я.
С сексом не завязываю.
Хочу ещё один разок, а потом завяжу.
-
53ted0rdyyxt писал(а):С сексом не завязываю.
Хочу ещё один разок
Ну это прогресс

- Прохор
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Хочу ещё один разок, а потом завяжу.
Осторожно! ceкс вызывает зависимость. Может, остановиться, пока не поздно?

-
Прохор писал(а):Источник цитаты53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Хочу ещё один разок, а потом завяжу.
Осторожно! ceкс вызывает зависимость. Может, остановиться, пока не поздно?
Ещё один разок и всё. Я не доволен тем, что я кончил. А для неё это было сигналом, что пора заканчивать, надеваться и идти домой.
Теперь нужно принять полтаблетки и не кушать в течении двух часов, чтобы новая пища не перебила действие дапоксатина.
Для этого сексом надо заняться в 12 часов дня, потому что когда я просыпаюсь, то до 14 часов ничего не ем. У меня по расписанию.
Вот принять полтаблетки на голодный желудок в 11 часов дня и пойти и поебёшки в 12 часов.
- Прохор
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я по её поведению понял, что именно в эту встречу - она испытала самое лучшее удовольствие.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Она кончила быстрее и испытывала множественные удовольствия со стонами.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я не доволен тем, что я кончил. А для неё это было сигналом, что пора заканчивать, надеваться и идти домой.
Ты оплачиваешь почасово?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»