Александр74 писал(а):Источник цитаты А на счет потери в см.,думаю это не более чем загон.
Вот и моя мне так говорит... Сегодня посмотрел в дУше - а вроде и как было... С учетом подтяга кожи на шов, думаю пока все нормально
Александр74 писал(а):Источник цитаты А на счет потери в см.,думаю это не более чем загон.
trekker писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты А на счет потери в см.,думаю это не более чем загон.
Вот и моя мне так говорит... Сегодня посмотрел в дУше - а вроде и как было... С учетом подтяга кожи на шов, думаю пока все нормально
trekker писал(а):Источник цитаты
Вот и моя мне так говорит...
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Лучше уже бы ставили протез чем поможет не поможет тем более эффект временный
trekker писал(а):Источник цитаты 3-х компонентный гидропневмо поставил бы прямо сейчас. Нужно поллимона на операцию
Александр74 писал(а):Источник цитаты А почему вы решили что так дорого? Вроде дешевле на пару сотен(Казкад намного дешевли цену озвучивал)
Прохор писал(а):Источник цитатыThomas777 писал(а):Мне тоже это советуют.
Александр74 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты (Казкад намного дешевли цену озвучивал)
Вернуться в «Простатит и потенция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость