Марс, а почему нет варианта: "Имею небольшой сексульный опыт, и хочу жениться"?
Или что-то подобное...
Мне бы такой подошел.
Или опрос в более негативную строну, мол "женитьба - плохо"?
Пока вижу опрос подразделяется на:
- не женат - нет опыта
- не женат - есть опыт, нет девушки - не хочу жениться
- не женат - есть опыт и девушка - хочу жениться
- женат
Итого не хватает:
- есть опыт - нет девушки - хочу жениться
- есть опыт - и девушка - не хочу жениться
PS. У вас же вроде все хорошо с женой, с чего вдруг такая тема?)
Ваша женитьба
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Ваша женитьба
Прохор писал(а):Источник цитаты Тут арифметика проста. При прочих равных, чем больше ты будешь нуждаться в маме, тем дольше она проживёт.
Мне очень не хочется чтобы моя жена была похожа на мою мать. будучи замужем за моим отцом - моя мать для папы выполняет функцию не жены, а мамы.
А я так не хочу. Я не хочу, чтобы моя жена выполняла функцию мамы.
Я не хочу чтобы она управляла кухней и делала для меня ести. Она может что-нибудь для себя сделать покушать, но не для меня.
Почему я не могу есть так, как мне хочется?
- шкипер
Ваша женитьба
Голосование форумчан опровергает теорию Прохора о браке и в целом о женщинах.
-
Ваша женитьба
Результат голосования странным получается.. Все мужики просто сама верность
..никто не ходит налево и таблы принимают исключительно для своих таких же верных им спутниц.. кстати, почему нет пункта "я женат, удовлетворён этим и имею любовниц" ? 

Ваша женитьба
roruuser писал(а):Источник цитаты Марс, а почему нет варианта
Ket писал(а):Источник цитаты кстати, почему нет пункта
Максимальное число пунктов голосования - 10. Я написал 16, последние пришлось секвестировать. Недостающее можно написать в камментах. А так, в принципе, вариант с любовницами попадает в разряд "женат и доволен" или "женат и недоволен", т.к. не это цель опроса.
roruuser писал(а):Источник цитаты У вас же вроде все хорошо с женой, с чего вдруг такая тема?)
У меня с этим всё замечательно. Тема создана потому, что одновременно в нескольких соседних ветках один всем нам известный персонаж разводит целые теории о том, как женщины силой и хитростью затаскивают мужиков под венец ) Посредством данного опроса я пытаюсь выяснить, многие ли разделяют такую точку зрения - или это лишь проекции собственных проблем на весь Мир?
-
Ваша женитьба
Марс писал(а):Источник цитаты всем нам известный персонаж разводит целые теории о том, как женщины силой и хитростью затаскивают мужиков под венец )
Так вроде и так)) Женщины хотят замуж и готовы даже чем-то сильно поступиться.
Но это не значит, что мужчины могут быть недовольны женами.
Известный персонаж ведь сам женат и по-моему не жалуется на свою жену. По крайней мере жалоб на "свою" от него я не видел нигде))) Может упустил)
Ваша женитьба
roruuser писал(а):Источник цитаты Так вроде и так)) Женщины хотят замуж и готовы даже чем-то сильно поступиться.
Всё верно, и это как раз нормально. Кто-то из форумчан здесь однажды заметил: "ceкс - это плата женщины за этого мужчину". В чём-то это во многом верно. Вопрос в том: насколько осознанно сам мужчина идёт на этот шаг. Нам пытаются представить мужиков как бычков, которых на веревочке женщина тащит за собой. Параллельно нас же пытаются убедить, что мужики умнее и духовнее. Как одно с другим сочетается - для меня загадка ))) По логике "персонажа" выходит, что мужчина - заложник своего члена (ау, где там тогда "ум" и "духовность" - можно только гадать), а женщина этим пользуется. А между тем, если женщина хочет за этого мужчину замуж - из этого вовсе не следует, что сам мужчина этого не хочет. И уж как минимум, скорее всего, мужчина в этом случае уже готов к этому. Если, конечно, он всё-таки думает головой, а не головкой.
roruuser писал(а):Источник цитаты Может упустил
Упустили, упустили ) Да и как иначе может быть для человека, у которого вокруг виноваты все, кроме него?
-
Ваша женитьба
Марс писал(а):Источник цитаты Нам пытаются представить мужиков как бычков, которых на веревочке женщина тащит за собой. Параллельно нас же пытаются убедить, что мужики умнее и духовнее. Как одно с другим сочетается - для меня загадка
А Вы сами как отвечаете на поставленный Вами же вопрос? Вообще у каждого есть слабое место за которое можно подергать.Это касается и отдельных людей,а также и виды(М,Ж). Зависимость от члена не делает,на мой взгляд,кого то глупее или бездуховнее. Просто такова наша природа.
-
Ваша женитьба
Марс, мне кажется вы слишком много уделяете внимания "известному персонажу". Не годится так на этом зацикливаться. Столько глупых людей вокруг, которые в геометрической прогрессии создают вокруг себя и других глупые ситуации посредством своих высказываний, умозаключений и ещё кучи всякого бреда и мусора, что этого не победить. Более того, общаясь с ними, оппонируя им, вязнешь сам и становишься частью этой же глупой ситуации. Нужно вообще рассматривать подобное общение как возможность подхватить инфекцию
. А зачем? Чтобы потом начать лечить себя ?:)..Ваши мысли и истины никогда не станут мыслью и истиной для них. Все останется для них так, как есть. Тогда для чего это общение, если результатом будет ноль ? Что нового вы пытаетесь внести в их мировоззрение ?..Весь этот гендерный шовинизм и прочая мутатень с определением кто для кого создан и кто кем пользуется просто не стоит выеденного яйца. Сплошное словоблудие. Не жалко вам тратить своё время и знания на группу "докторов и пациентов" ? Пусть общаются между собой, главное не мешать. Для себя я понял, что это токсично и поэтому стараюсь только с подветренной стороны при необходимости приближаться
. Не всегда это удобно для участия на форуме, но зато безопасно. Втягивая себя в дискуссию с ними, вы занимаетесь их продвижением и при этом становитесь объектом, в который летит всякая дрянь. Мне кажется не стоит опускаться на этот уровень, так как вы становитесь таким же токсичным.

Ваша женитьба
Александр74 писал(а):Источник цитаты А Вы сами как отвечаете на поставленный Вами же вопрос?
Александр74, вы имеете в виду вопрос из опросника или про "бычков на веревочке"? Про вопрос из опросника я выше написал: у меня всё замечательно. А про бычков... Там не было вопроса. Или считайте его риторическим. Если вам интересно, то на мой взгляд, зависимость от члена делает человека глупее. А любая зависимость вообще плохо согласуется с духовностью в принципе. Такова ли наша природа? Не уверен. Мы с вами, вероятно, в этом плане различаемся, - ведь не раз в том или ином виде тема всплывала. Постараюсь обосновать свою мысль. Человек должен существовать в Ладу (или, если хотите - гармонии): с собой, природой, мирозданием и т.п.). Любой перекос (в т.ч. на сексуальной почве) - нарушение этого Лада.
Теперь давайте посмотрим на это с чисто практической стороны. Человек, у которого в принципе-то всё с сексом не так плохо, на протяжении нескольких месяцев (если не полугода или больше), рассматривает для себя "крайние случаи" - фалопротезирование, лигирование вен и т.д. И интерес его не общетеоретический: всё это на полном серьёзе, на случай: а что, если? Т.е. потеря сексуальных возможностей становится главной проблемой в жизни. Человек не думает о том: что будет, если он потеряет руку или ногу и об их дальнейшем протезировании; если он потеряет глаз и не сможет водить автомобиль и другой транспорт в этом случае (см. перечень по допускам); если он по болезни утратит профессиональные навыки. Я уже не говорю об инсульте и возможности стать "овощем". Нет - интерес ограничен тем, что будет, если не будет хорошо стоять член? Я, конечно, не в курсе его интересов на других форумах: вполне возможно, что это просто человек мнительный и такие вопросы обсуждает в других местах. Очень может быть. Но лично я сильно сомневаюсь, что это так. А потому вижу здесь такой глубокий перекос, который сильно режет глаз при взгляде со стороны. Поправьте меня, если я ошибаюсь. И если вы считаете, что это не мешает духовности - ещё раз поправьте.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»