Эксперимент "ceкс с бегемотом" + либидушка + таблеточки.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
53ted0rdyyxt

#11 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 13:34

Марс писал(а):Источник цитаты А зря. АФФтАр спалился с начала топика - и уже одно это веселит. На фото посмотрите. Если это руки программиста, в чём аФФтАр нас пытается уверить - то лет ему не меньше 50, вес за сотню и в данный момент он занят вскапыванием огорода. Обратите внимание на острижку ногтей (хотя и грязи под ними нет - значит, имеет понятие о перчатках, уже хорошо). Фотосессия выполнена на улице (где там мама, которая вот-вот придёт с работы?))) Явственно видна молодая зелень и тень от солнца. Вы будете фотографироваться с таблетками на улице? Зато мы знаем, кто из пОциЭнтов здесь живёт в частном секторе ) Так что интрига не состоялась...

Фото было сделано после того как я пошёл на почту забирать таблетки. То есть, пошёл на почту и забрал таблетки. Потом пошёл гулять вдоль железной дороги, где и сделал фото. А на улице, потому что дома была мама - не хотел палится. Вдруг увидит мама и скажет, что за наркотики я употребляю. Огорода у меня нет. Я квартирный чел.

Вот фото моей ручонки.

Изображение
upload images

Марс

#12 Сообщение Марс » 06 май 2019, 13:50

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Вдруг увидит мама и скажет, что за наркотики я употребляю

:)

Но не сходится. На последней фото рукав на резинке, это нормально. А на первых - огородная хламида. Даже я в свои 60+ только на лекции хожу в костюме, а в повседневной жизни - в кедах и сопутствующем; даже зимой - в кедах на меху. В крайнем случае - в кроссовках на меху. Вот поэтому и "руки за 50+". Или 4 мая зимняя куртка? )

53ted0rdyyxt

#13 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 14:12

Марс писал(а):Источник цитаты Но не сходится. На последней фото рукав на резинке, это нормально. А на первых - огородная хламида. Даже я в свои 60+ только на лекции хожу в костюме, а в повседневной жизни - в кедах и сопутствующем; даже зимой - в кедах на меху. В крайнем случае - в кроссовках на меху. Вот поэтому и "руки за 50+". Или 4 мая зимняя куртка? )

На фото весенняя куртка - у нас в Беларуси похолодало, так как с севера пошло вторжение арктического воздуха.

mr.Vice

#14 Сообщение mr.Vice » 06 май 2019, 16:44

53ted0rdyyxt, Я просто не пойму суть твоего "эксперимента"?
Ты хочешь проверит поднимит ли сиалис на бегемота!?
Или просто, поднимит ли на голую девушку?
Знаешь, я вот думаю, что у меня бы тоже не получилось бы с "бегемотом" под сиалисом, виагрой и даже под водкой!))
Но проводить такой опыт я точно не буду!))-Зачем!?
Или ты хочешь до нас донести что сиалис работает только при сексуальном желании...?-спасибо КЭП! Мы так-то в курсе все!))
А почему ты снимаешь именно это "бегемотиху"? Может ты в нее влюблен?))
Тогда, я тебе уже давал совет на счет водки! Дозировка подбирается индивидуально, все зависит на сколько красивой ты хочешь видеть бегемотиху)))
А вообще, снять пр@sтитутку с более привлекательной внешностью ваще не вариант?

53ted0rdyyxt

#15 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 16:48

На этом форуме люди обсуждают таблетки, которые улучшают эрекцию по умолчанию.

Может у них нет ни каких проблем?

Может нужно позаботится о либидо?

Почему в инструкции к сиалису не написано, что он даёт влечение? А оно у меня есть.

Давайте разберёмся.

Всемирный заговор. Компания Пфайзер нам врала.

53ted0rdyyxt

#16 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 16:50

mr.Vice писал(а):Источник цитаты А вообще, снять пр@sтитутку с более привлекательной внешностью ваще не вариант?

У меня есть замужняя любовница.

В нашем городе имеется только одна procтитyтка, и то бегемотиха.

Город маленький. Все уехали в Минск.

53ted0rdyyxt

#17 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 16:51

mr.Vice писал(а):Источник цитаты сиалис работает только при сексуальном желании

Сиалис - даёт сексуальное желание! Медикаментозное сексуальное желание.

mr.Vice

#18 Сообщение mr.Vice » 06 май 2019, 16:57

53ted0rdyyxt,
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты В нашем городе имеется только одна procтитyтка, и то бегемотиха.

Я просто не пойму, зачем тебе заниматься сексом с бегемотихой!? что ты этим себе хочешь доказать?

53ted0rdyyxt

#19 Сообщение 53ted0rdyyxt » 06 май 2019, 17:04

mr.Vice писал(а):Источник цитаты Я просто не пойму, зачем тебе заниматься сексом с бегемотихой!? что ты этим себе хочешь доказать?

Я таким образом хотел проверить как будет работать таблетки при отрицательном либидо. То есть, сама таблетка даёт либидо и своё либидо. Но образ бегемотихи отбил любое либидо.

mr.Vice

#20 Сообщение mr.Vice » 06 май 2019, 17:17

53ted0rdyyxt,
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я таким образом хотел проверить как будет работать таблетки при отрицательном либидо. То есть, сама таблетка даёт либидо и своё либидо. Но образ бегемотихи отбил любое либидо.

Ну, я думаю, это совершенно нормальная реакция при таком раскладе!
Я бы тоже не смог с "бегемотихой" И совершенно бы не расстроился :mrgreen:
вообще, сексуальное желание такая штука... Может возникнуть при виде красивой девушки или каких-то возбуждающих факторов. Но явно никак не на бегемотиху :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А в соседнем городе тоже одни бегемотихи остались?)) Может там по-симпатичнее кто есть?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»