Ваша женитьба

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Считаете ли вы свою женитьбу удачной

Опрос закончился 18 май 2019, 05:42

Я ещё не имел половых контактов
0
Голосов нет
Я имел до 10 сексуальных партнерш, но жениться не собираюсь
1
8%
Я имел до 100 сексуальных партнерш, но жениться не собираюсь
1
8%
Я имел более 100 сексуалньых партнерш и никого из них не хочу брать в жены
1
8%
Я имею богатый сексуальный опыт и нашел девушку, которая во всем меня удовлетворяет
1
8%
Я не имею достаточного сексуального опыта, но моя девушка меня во всем удовлетворяет
0
Голосов нет
Я женат и удовлетворен этим
5
38%
Я женат, неудовлетворен этим и имею любовниц
1
8%
Я женат и жалею об этом
2
15%
Все женщины с*ки и хотят затащить меня в постель
1
8%

Всего голосов: 13

roruuser

Ваша женитьба

#31 Сообщение roruuser » 06 май 2019, 01:41

Ket, солидарен с твоим последним и предпоследним сообщением.

Марс

Ваша женитьба

#32 Сообщение Марс » 06 май 2019, 04:19

Что поделаешь: Монте-Кристо тратил на разоблачение подлецов не только время, но и немалые деньги.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Ваша женитьба

#33 Сообщение fish-expert » 07 май 2019, 10:33

По теме: женитьба бывает разной, если сравнить сегодняшний день и вспомнить, как это все было лет 30 назад. Раньше до свадьбы ни-ни ( ну разве что только втихаря), если ты неженат, то в очередь на квартиру не поставят, в партию могут не принять, должность высокую не дадут, в политику или рай\гор\облкомы путь закрыт, а вот в Афган прямиком можно загреметь. А сейчас все просто- только успеть до развода свадебный кредит погасить...

Марс

Ваша женитьба

#34 Сообщение Марс » 07 май 2019, 12:10

fish-expert писал(а):Источник цитаты Раньше до свадьбы ни-ни

По-моему, ты этот вопрос задолго до оной решил )

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Ваша женитьба

#35 Сообщение fish-expert » 07 май 2019, 23:18

Марс писал(а):Источник цитаты ты этот вопрос задолго до оной решил )

так прятались по хатам, как и все.))) Сейчас проще- привел барышню домой: папа и мама- это Катя и она будет жить у нас... Мне бы за такие слова в 80-м батя башку бы проломил утюгом...

Марс

Ваша женитьба

#36 Сообщение Марс » 08 май 2019, 00:15

fish-expert писал(а):Источник цитаты так прятались по хатам, как и все.))

Так ты и кончил своей географичке на жопу? )

Перестань, ФИШ! Ты НЕ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК. Ты - Горбачевское выселение контингента тебя с папой и мамой из бывшей ГДР. Разве НЕТ?

А теперь оставим твои псевдо-проблемы и и вспомним реальность
fish-expert писал(а):Источник цитаты так прятались по хатам, как и все.)))

Прятались. И я, и жена - снимали с братом (ЕЁ братом, что немаловажно!) в поездках (а только там и надо это было) ПО ПАСПОРТУ - 2х2 номер: 2 мужика и 2 бабы.А потом по факту менялись. Жениться для этого было совсем не обязательно. Хотя и "комсомольский патруль" никто не отменял - но это уже нужно было сильно нагадить... Хотя и без этого, - недешевое, кстати, "удовольствие".

Ты не на том акцент делаешь. В этих НОМЕРАХ лично Я потом разводил ПРИМУС, чтобы пожрать приготовить. 90-е, нищета. И повезло ведь, - в гостинице этот примус не рванул. А скажем, под Великим Новгородом, в "Трактире Любава" (всмего 60 км) - там уже натурально задымился пол. (с) Но мы не та порода, чтоб нас пугал распад

Но чуть позже, на берегу Волги, в Эммаусе - я топил этот примус в карьере, а бензин разливался рекой; спастись от него было нельзя - потому, что он легче воды...
Туда потом приезжали молодые ребята (да и я сам тогда был салагой), и ржали над своими "органами", ныряя и видя их необычно - потому, что раньше видели их (впервые) вверх тормашками. Ныряли. А завидовать я тогда ещё не научился(
Вечером приходили девушки и происхило то, что и должно быть между мужчиной и женщиной. Когда Прохор спрашивает "об этом" - больше всего стыдно за самого Прохора.
В этой компании я был женат не один, и вечером в конце дня мы обсуждали совсем не купающихся голых баб или мужиков рядом. А скорее - рыбную ловлю. Третьи темы были не интересны.

Хотел ли я узнать новое? Тем более, интимно? Безусловно. Меня это заводило. Жён моих друзей, по моему, тоже.
Заводило ли это мою жену? Думаю -да. Но она из тех, кто ничего подобного не скажет, и за это, в частности, я и люблю её.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»