trekker писал(а):Источник цитаты Прохор, заинтриговали! У меня была женщина, плакавшая при оргазме. Интересно ваше видение ситуации.
Все говорят о том, что женщине ради получения оргазма нужно предельно расслабиться. А расслабиться - значит расслабить внутреннее эмоциональные зажимы. Если женщина расслабилась так, что смогла получить оргазм, то высвобождается внутреннее накопленное напряжение или стресс. Проявляется слезами. Это первая возможная причина.
Вторая возможная причина - жалость к себе. Например, первой женщиной, которая от оргазма со мной плакала, была замужней женщиной, с которой мы познакомились в санатории. Я спросил, мол, почему плачешь. Сначала не ответила. Потом рассказала. Обидно стало, говорит, я это с мужем должна делать, а делаю с тобой. У другой женщины была другая причина, мол, я на тебя очень сильно обижаюсь, но мне с тобой так хорошо.
А вообще, если копнуть в эзотерику, рассказывают, что во время оргазма через женщину открывается космический портал, посредством которого через женщину идёт поток космической энергии, наполняющий и саму женщину, и мужчину, который довёл её до оргазма. Женщина рассматривается, как источник энергии для мужчины, и мужчина ради собственного благополучия должен в женщине периодически этот источник открывать. Это я к тому, что природа женского оргазма слишком сложная для понимания вообще и мужчиной в частности. Ведь известно, что только женщина способна "поднимать энергию из половых органов вверх по позвоночнику в голову и оргазм получать в голове". Тогда и "искры из глаз" и "небо в алмазах". Думаю, не я один распрашивал женщин о том, что они испытывают во время оргазма

Поэтому точно ответить на вопрос, почему женщины во время оргазма плачут (или кричат, воют, смеются, теряют сознание) я не могу