Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
Carl Marchovich Jung

Увелчил член

#231 Сообщение Carl Marchovich Jung » 15 май 2019, 22:38

Мужской клуб обсуждает пикантную тему: какова правильная длина?
А что, уважаемые, вы на презервативах размеры никогда не видели? На немецких упаковках стоит один из 4 размеров:
S - 49mm, M - 52mm, L - 54mm, XXL -60mm, где цифра - это диаметр сечения писюна. Чем больше сечение, тем больше длина. Пропорция однако
А по поводу желаемого размера ПЧ, то просто зайдите в любой ceкс шоп и посмотрите на размеры игрушечных члеников. Или вы думаете производитель не знает что нужно покупателю, или может мужики их себе покупают?
Анекдотик на тему:
Лежит на пляже мужик в кальсонах. Вокруг шуршат загорающие дамы: как не прилично.
Мужик отвечает: не могу дескать, такой большой в плавки не влезает.
Заинтригованные дамы просят: может позволите взглянуть?
- От чего же нет, скиньтесь по десятке и вон в кустиках и продемонстрирую.
Скинулись, зашли в кусты, посмотрели.
- А пощупать можно?
-Конечно. Скиньтесь по 10 и щупайте.
Скинулись, потрогали, погладили.
-Слушайте тут столько полуголых женщин, тискаем вам его, а он ну хоть бы привстал что ли.
-Ну если бы он стоял - цены б ему не было.

trekker

Увелчил член

#232 Сообщение trekker » 16 май 2019, 19:41

Выскажу свои наблюдения/мысли. Если у вас меньше например, 18см, и дама говорит типа "куда мне больше, твой меня прекрасно устраивает" - это более чем уверен, пиздежь вам во спасение. У меня была дама, так говорила про мои примерно 17см (после дженерика). Говорила, у нее был дружок, у него наверное ближе к 23-25см было, так у нее с ним постоянно дискомфорт, боли, иногда до кровотечения. Вполне верю, возможно. Но потом она с еще одним товарисчем мутила какоето время и мне потом рассказывала, что он не оправдал ее ожидания. При росте под 195см, она предполагала у него наличие также внушительного агрегата. а он оказался "гораздо меньше чем у тебя". Т.е., она ОЖИДАЛА, надеялась, я бы сказал, на писюн поболе моего.

В общем для себя я сделал вывод, что женщина может сколько угодно петь деферамбы вашему малышу, и да, ей реально может быть не нужен терминатор в 23-25см, но она ПОЛЮБОМУ предпочтет чтобы у вас было 20см вместо ваших 15-17. ИМХО, но стопудово, это так!!!!

Марс

Увелчил член

#233 Сообщение Марс » 16 май 2019, 20:06

trekker писал(а):а он оказался "гораздо меньше чем у тебя". Т.е., она ОЖИДАЛА, надеялась, я бы сказал, на писюн поболе моего.

Не понял логики: откуда взялась а этих рассуждениях цифра именно 18, а не 19 или 20? Чисто из фразы следует, что не устраивает меньше 17.

trekker

Увелчил член

#234 Сообщение trekker » 16 май 2019, 20:23

Ну пусть будет так, главное чтобы смысл был понятен :)

Казкад

Увелчил член

#235 Сообщение Казкад » 16 май 2019, 20:27

trekker писал(а):Выскажу свои наблюдения/мысли. Если у вас меньше например, 18см, и дама говорит типа "куда мне больше, твой меня прекрасно устраивает" - это более чем уверен, пиздежь вам во спасение. У меня была дама, так говорила про мои примерно 17см (после дженерика). Говорила, у нее был дружок, у него наверное ближе к 23-25см было, так у нее с ним постоянно дискомфорт, боли, иногда до кровотечения. Вполне верю, возможно. Но потом она с еще одним товарисчем мутила какоето время и мне потом рассказывала, что он не оправдал ее ожидания. При росте под 195см, она предполагала у него наличие также внушительного агрегата. а он оказался "гораздо меньше чем у тебя". Т.е., она ОЖИДАЛА, надеялась, я бы сказал, на писюн поболе моего.

В общем для себя я сделал вывод, что женщина может сколько угодно петь деферамбы вашему малышу, и да, ей реально может быть не нужен терминатор в 23-25см, но она ПОЛЮБОМУ предпочтет чтобы у вас было 20см вместо ваших 15-17. ИМХО, но стопудово, это так!!!!

Не стоит спешить со своими выводами за женщину... Вполне может быть, что ей не подошел темп, или поза, или запах,или ласки, или цвет обоев! Нам и в голову не придет, чем они заморочены. Проще спросить...

trekker

Увелчил член

#236 Сообщение trekker » 16 май 2019, 21:39

Именно по размеру писюна он не оправдал ее ожиданий! КОНКРЕТНО по размеру. Отсюда и мысли :)

шкипер

Увелчил член

#237 Сообщение шкипер » 17 май 2019, 09:03

Статистика по разным странам сходится на том ,что средне европейский ПЧ длина 14 см и обхват 12,5 см в эрекции. 18 и более редкость 4%. Женщинам больше нравятся ПЧ более толстые т.к. длина влагалища меньше 10 см ,а после родов ширина значительно становится .Большой ПЧ женщине хочется попробовать чисто для интереса,для постоянного секса это вредно-может привести к раку шейки матки или пользоваться специальными гигиеническими кольцами.

trekker

Увелчил член

#238 Сообщение trekker » 18 май 2019, 00:11

Прекрасная мантра для обладателя небольшого члена. Только вот всяк ее исповедущий, был бы счастлив, еслиб у него было бы 18-20см. Я как обладатель небольшого размера и частично разделяющий вышесказанное, был бы рад обладать 20см. При позах с хорошим заходом можно себя контролировать и не долбить в упор, зато сколько открывается возможностей, когда обычной длины явно не достаточно! Опять же, крупные (не значит толстые) женщины есть, и их я очень люблю. И опять таки жизненный опыт говорит что размер имеет значение. А для тех, кто утверждает обратное, на самом деле еще больше. Это как с утверждением, что дрлчят вме. А те кто говорят что не дрочат, дрочат больше других :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Увелчил член

#239 Сообщение fish-expert » 18 май 2019, 08:16

шкипер писал(а):Источник цитаты средне европейский ПЧ...

Умиляют эти исследования и статистика британских ученых и их "средние температуры по больницам...". Из пальца высосано и надумано. Вам кто -нибудь хоть раз звонил и спрашивал о длине йонга? Мне звонят, но предлагают какие-то кредиты и "бесплатное" лечение... А бабу можно ушатать даже самым микроскопическим писюном, важно уметь им правильно пользоваться. А кто увеличивает себе- это закомплексованные и неуверенные в себе люди.

шкипер

Увелчил член

#240 Сообщение шкипер » 18 май 2019, 09:13

fish-expert, Человеку в первую очередь нужно жилье,пища,одежда и только потом начинает думать о автомобиле , о турпоездках за границу. Так и на этом форуме на первом месте -эрекция и продолжительность ПА и не до тонкостей в сексе и тем более о размерах ПЧ. ИМХО

Вернуться в «Изменение размера половых органов»