Можно использовать как дапоксетин, так и рексетин для увеличения действия ПА.
Однако, хочу предупредить о том, что пользоваться вечно подобными препаратами конечно можно, но я бы не стал на вашем месте. Сходите к грамотному урологу и пусть осмотр сделает уздечки ПЧ. Если она коротка, то скорострельность так и останется.
По поводу того, что увеличилось время между ПА. Для сокращения времени между ПА нужны другие препараты, хотя это отдельная тема для разговора.
Сколько вам лет? Гормональный фон в норме? Вредные привычки?
нужен совет по выбору препарата с этого сайта либо аптечного.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Sportsman писал(а):Источник цитаты Сходите к грамотному урологу...
ага, он сразу найдет простатит в запущенной форме и еще кучу всего, что требует дорогостоящего лечения.
Вот по этому я и написал чтобы сходил человек к грамотному урологу, а не к тем шарлатанам в халатах, коих большинство в больницах.
у автора темы либо проблемы с серотонином/короткой уздечкой/дефицит тестостерона. Это как минимум надо выявлять. Но, как вы правильно заметили, большинство урологов будут сразу выявлять и лечить простатит.
у автора темы либо проблемы с серотонином/короткой уздечкой/дефицит тестостерона. Это как минимум надо выявлять. Но, как вы правильно заметили, большинство урологов будут сразу выявлять и лечить простатит.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»