Помощ или совет у женщин...

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Прохор

#41 Сообщение Прохор » 14 май 2019, 22:21

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты И что он (МУЖЧИНА) предлагает своей женщине ТАКОЕ что бы она МОГЛА подчиниться и расслабиться и бросила все, и пошла на край света, понимая , что будет любима, обеспечена, накормлена с совместным потомством( это природное выживание, не попрешь), делом то не подкрепляется

А что женщина даёт мужчине за пожизненное содержание? Я что-то ничего не заметил про обязанности женщины. Просветите, пожалуйста.

шкипер

#42 Сообщение шкипер » 15 май 2019, 08:08

Марс, Научные данные лет 10 назад считалось ,что первый человек \названа Ева\ нашли в Южной Африке появился 100000 лет назад. Несколько лет назад в Эфиопии нашли череп первобытного человека ОМО -происхождения около 200000 лет назад и совсем недавно в северо-западной Африке найдены останки человека происхождением около 300000 лет. Неандертальцы,кроманьонцы жили от 100 т лет до 30т.лет в том числе в Европе-найдено очень много следов. Религия и наука постепенно приходят к общему пониманию.

ЕвгенийЮ

#43 Сообщение ЕвгенийЮ » 15 май 2019, 09:28

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Развод, суд, в зале зрителей 50/50 М и Ж, суд ещё не дошёл до рассмотрения дела, а зал уже разделился: все Ж на стороне жены, все М на стороне мужа. Надеюсь всё понятно.

солидарность однако, и ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Свою личную жизнь обсуждать не буду - умрёте от зависти.

Карл Марксович Юнг))), зависть дурное чувство, ущербное, не свойственное моей натуре
я могу либо порадоваться, либо посочувствовать :D
видимо в шкафу кастинг среди скелетоФФ, а таракашки ходят строем!)))) Я счастлива за ВАС :wink: и видимо есть человек, который организует и принимает полностью эти процессы :P

ЕвгенийЮ

#44 Сообщение ЕвгенийЮ » 15 май 2019, 09:31

Марс писал(а):Источник цитаты Партнер также несет свой род. Дальше уже идут вероятности. Но если вероятность изначально близка к нулю, то результат понятен )

т.е. какие то роды тупо самоуничтожаются :cry:
ух, надо осмыслить, пока не уложилось, изучу эту тему для самообразования

ЕвгенийЮ

#45 Сообщение ЕвгенийЮ » 15 май 2019, 10:28

Прохор писал(а):Источник цитаты А что женщина даёт мужчине за пожизненное содержание? Я что-то ничего не заметил про обязанности женщины. Просветите, пожалуйста.

Милый Прохор, и вот опять перекос...
пожизненное содержание :twisted: , где Вы набрались этой пошлости? содержание ГДЕ?
Исторически с Мужчины МАМОНТ, а с Женщины уют, тепло, комфорт и на разных планах физических, душевных, духовных ..., деторождение (продолжение рода) и пр. И заметьте сколько с Мужчины обязанностей , а сколько ПРОЦЕССОВ с Женщины :roll: МАМОНТ нынче тоже с Ж
МЫ же инь и янь, созидание и разрушение, женщины с Венеры, мужчины с Марса... Противоположности дополняют друг друга, притягивают и латают "дыры" в энергиях партнера, а не устраивают дебаты в боевой стойке, кто за что и почему должен. Принимать партнера как есть, перевоспитывать нет смысла, навязывать тоже. По моему собственному опыту :mrgreen: , если строить гармонию в паре , то ВСЕГДА начинать надо с себя, а не ковыряться в косяках партнера и неважно мальчик ты или девочка
Когда себя начнешь менять, свое внутреннее мировоззрение гармонизируешь,то и вокруг все меняется. Проверено на себе :D ,
мааааленький пример))),каждое утро иду по офису и КАЖДОМУ сотруднику с ИСКРЕННЕЙ улыбкой желаю ДОБРОГО УТРА, и ВСЕГДА получаю ответный посыл тепла, и у всех настроение хоть на граммулечку поднимается. А если за эти 5-10 мин успеешь еще и пофлиртовать с коллегами мужеского пола, так у них стимул аж на полдня, а то и дольше
Мелочь? но это порой кому то очень важно. и мне теперь это важно.А когда ты можешь принести в мир кусочек радости , мир тебе этим же отвечает...
И поверьте , загонов гораздо меньше в голове по любому поводу. Нас не научили быть счастливыми, мы все время живем в ожидании счастья:
Вот вырасту и буду счастливым
Вот женюсь(выйду замуж) и буду...
Вот куплю квартиру(машину,дачу и пр.) и БУДУ...
Поеду на курорт и ТАААМ...
Вот вырастут дети и ....
Вот встанет член и БУДУ-БУДУ...
А завтра может не настать, про это нас не научили,
Не научили БЫТЬ счастливыми ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Марс

#46 Сообщение Марс » 15 май 2019, 11:18

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты
т.е. какие то роды тупо самоуничтожаются

Ну в роду достаточно много людей, поэтому не один, - так другой продолжит. Ведь выбор предпочтений для спаривания тоже родовой признак, поэтому род и устойчив. Но в нынешнее время этот признак по разным причинам нивелируется, поэтому да, какие-то будут уничтожаться.

Марс

#47 Сообщение Марс » 15 май 2019, 11:22

шкипер писал(а):Источник цитаты Религия и наука постепенно приходят к общему пониманию.

На эту тему отличная статья: Панин А.В., "О невозможности доказательства бытия Бога Кантом", можно погуглить.

В XVIII веке безбожники выискивали и высмеивали противоречия (как правило, мнимые) в Священном Писании, противопоставляли науку своего времени религии, полагали себя мудрецами, а верующих в Бога — стадом отсталых святош. При том уровне науки они были почти неуязвимы: мол, скептики, верить таких не заставишь! Так продолжалось долго. Но в XX веке шаткая опора безбожия рухнула. В своем верхоглядстве и легкомыслии безбожники полагали, что наука поддерживает в достаточной мере их бредовые домыслы. Но именно точная наука и нанесла смертельный удар безбожному взгляду на мир.

шкипер

#48 Сообщение шкипер » 15 май 2019, 12:40

Марс писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Религия и наука постепенно приходят к общему пониманию.

На эту тему отличная статья: Панин А.В., "О невозможности доказательства бытия Бога Кантом", можно погуглить.

В XVIII веке безбожники выискивали и высмеивали противоречия (как правило, мнимые) в Священном Писании, противопоставляли науку своего времени религии, полагали себя мудрецами, а верующих в Бога — стадом отсталых святош. При том уровне науки они были почти неуязвимы: мол, скептики, верить таких не заставишь! Так продолжалось долго. Но в XX веке шаткая опора безбожия рухнула. В своем верхоглядстве и легкомыслии безбожники полагали, что наука поддерживает в достаточной мере их бредовые домыслы. Но именно точная наука и нанесла смертельный удар безбожному взгляду на мир.

Во все времена религия и наука вели споры по разным вопросам бытия. Несколько веков назад религия считала что земля плоская и лежит на китах,а ученых сжигали на кострах за то что они доказывали что она круглая и вертится вокруг солнца. Религия стоит на месте ,а научно-технический прогресс не остановить.Большую роль в определении возраста человека сыграли -определение по радиоуглеродному распаду по ДНК
Я, как большинство Русских считаю себя Православным. Истено верующие те кто выполняет все посты и постоянно ходят в церковь и выполняют другие церковные ритуалы- таких очень мало. Я слабо верю что такие верующие есть на этом форуме.

Марс

#49 Сообщение Марс » 15 май 2019, 13:06

Шкипер, религия тоже развивается, а на нынешний момент уже опирается и на науку. На кострах когда-то сжигали такие же догматоносители, кто сейчас не приемлет иного мнения. Такие люди одинаковы во все времена. Теперь это атеисты, столь же воинствующие и нетерпимые, как инквизиторы. Такие недавно и поносили генетику, а теперь смеются над Лысенковщиной.

Насчёт возраста Мира там по ссылке на тему "ceкс и религия" есть не один вариант, как одно с другим согласовать. Самый правильный вариант - вообще не согласовывать, т.к. наука снова может измениться. Сегодня один возраст высчитали, а завтра, к примеру, выяснится, что Мир образовался "состаренный" изначально. Или что процессы во времени идут нелинейно. Вариантов сколько угодно. Наука не раз меня свои взгляды на 180 градусов, как с той же генетикой.

Соблюдать все обряды современному человеку сложно, но причащаться (а значит, и исповедоваться) несколько раз в год следует. ИМХО.

Carl Marchovich Jung

#50 Сообщение Carl Marchovich Jung » 18 май 2019, 19:35

Марс писал(а):Источник цитаты но причащаться (а значит, и исповедоваться) несколько раз в год следует. ИМХО.

Вы считаете, что рассказав что-то человеку в рясе, вы поговорили с Богом? Он отпустил Вам грехи и всё - Вы очистились перед людьми и пред Богом? Церковь, сама погрязшая в грехе, всё ещё может быть связующим звеном между человеком и Богом? А как же не суди - не судим будешь? Ведь поп, в данном случае, судит Вас, оценивает Ваши грехи со своей вполне себе мирской логикой.
Блажен, кто верует.
Советую посмотреть "Дети пастыря" хорватский фильм, только смотрите до конца.
И что Вам сказать за религиозную тему, так Вашу веру в Бога, я таки не трогаю, только преклонение перед обрядами - танцы с бубнами.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»