Прохор писал(а):Источник цитаты А что женщина даёт мужчине за пожизненное содержание? Я что-то ничего не заметил про обязанности женщины. Просветите, пожалуйста.
Милый Прохор, и вот опять перекос...
пожизненное содержание
, где Вы набрались этой пошлости? содержание ГДЕ?
Исторически с Мужчины МАМОНТ, а с Женщины уют, тепло, комфорт и на разных планах физических, душевных, духовных ..., деторождение (продолжение рода) и пр. И заметьте сколько с Мужчины обязанностей , а сколько ПРОЦЕССОВ с Женщины
МАМОНТ нынче тоже с Ж
МЫ же инь и янь, созидание и разрушение, женщины с Венеры, мужчины с Марса... Противоположности дополняют друг друга, притягивают и латают "дыры" в энергиях партнера, а не устраивают дебаты в боевой стойке, кто за что и почему должен. Принимать партнера как есть, перевоспитывать нет смысла, навязывать тоже. По моему собственному опыту
, если строить гармонию в паре , то ВСЕГДА начинать надо с себя, а не ковыряться в косяках партнера и неважно мальчик ты или девочка
Когда себя начнешь менять, свое внутреннее мировоззрение гармонизируешь,то и вокруг все меняется. Проверено на себе
,
мааааленький пример))),каждое утро иду по офису и КАЖДОМУ сотруднику с ИСКРЕННЕЙ улыбкой желаю ДОБРОГО УТРА, и ВСЕГДА получаю ответный посыл тепла, и у всех настроение хоть на граммулечку поднимается. А если за эти 5-10 мин успеешь еще и пофлиртовать с коллегами мужеского пола, так у них стимул аж на полдня, а то и дольше
Мелочь? но это порой кому то очень важно. и мне теперь это важно.А когда ты можешь принести в мир кусочек радости , мир тебе этим же отвечает...
И поверьте , загонов гораздо меньше в голове по любому поводу. Нас не научили быть счастливыми, мы все время живем в ожидании счастья:
Вот вырасту и буду счастливым
Вот женюсь(выйду замуж) и буду...
Вот куплю квартиру(машину,дачу и пр.) и БУДУ...
Поеду на курорт и ТАААМ...
Вот вырастут дети и ....
Вот встанет член и БУДУ-БУДУ...
А завтра может не настать, про это нас не научили,
Не научили БЫТЬ счастливыми ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС