Нужна помощь!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Нужна помощь!!!

#11 Сообщение fish-expert » 20 май 2019, 12:26

Pah писал(а):Источник цитаты в кратце чирканите что и как делать

1. Купить Виагру или Левитру.
2. Выпить за час до секса.
3. Надеть резинку.
4. тpaxaть.
5. Ты- Бог! Барышня будет довольна, но захочет еще точно также, поэтому надо купить сразу пачку таблеток ( здесь дешевле, чем в аптеке)

Pah

Нужна помощь!!!

#12 Сообщение Pah » 20 май 2019, 13:17

Прохор писал(а):Источник цитаты
Pah писал(а):Источник цитаты она пока терпит мои не удачи

У вас подозрительная риторика.
1. Вы считаете себя недостойным такого отношения.
2. Вы унижаете девушку, которая тратится на недостойного.

Вы не хотите отношений. И ищете повод расстаться. Расстанетесь вы не из-за вашей ЭД. Девушка вас предаст.

отношений какраз хочу, и хочу чтоб все наладилось, просто на данном этапе нужноо понять как действовать, чтоб перед ПА не трястись, а расслабиться

Прохор

Нужна помощь!!!

#13 Сообщение Прохор » 20 май 2019, 13:31

Pah писал(а):Источник цитаты чтоб перед ПА не трястись, а расслабиться

Чего вы боитесь? Что с этой девушкой повторится из того, что было с вами прошлом?
Надеюсь, вы понимаете, что я не имею в виду ваш писюн.

Pah

Нужна помощь!!!

#14 Сообщение Pah » 20 май 2019, 13:40

Pah писал(а):Источник цитаты чтоб перед ПА не трястись, а расслабиться

Чего вы боитесь? Что с этой девушкой повторится из того, что было с вами прошлом?

хммм, а чтоже???

Pah

Нужна помощь!!!

#15 Сообщение Pah » 20 май 2019, 13:42

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Pah писал(а):Источник цитаты в кратце чирканите что и как делать

1. Купить Виагру или Левитру.
2. Выпить за час до секса.
3. Надеть резинку.
4. тpaxaть.
5. Ты- Бог! Барышня будет довольна, но захочет еще точно также, поэтому надо купить сразу пачку таблеток ( здесь дешевле, чем в аптеке)

а здесь оригинальные препараты??? и что продлевает левитра или сиалис???

хмель

Нужна помощь!!!

#16 Сообщение хмель » 20 май 2019, 14:02

Pah писал(а):
а здесь оригинальные препараты??? и что продлевает левитра или сиалис???

Нет, здесь дженерики, но не хуже оригиналов.
Левитра поднимает :) сиалис держит в боевой готовности до 36 часов после приёма, а продлевает дапоксатин, но от него побочка сильная бывает...

Прохор

Нужна помощь!!!

#17 Сообщение Прохор » 20 май 2019, 14:04

Pah писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Чего вы боитесь? Что с этой девушкой повторится из того, что было с вами прошлом?
хммм, а чтоже???

Первое. Вы пишете, что воздерживались от секса год. Это неправда. Это была не ваша инициатива и не ваше желание. Если вы и воздерживали себя от секса, то только неосознанно, в виде наказания. На самом деле, вас женщины удерживали от секса, хотя вы бы были не против. Представляю, сколько за год вы придумали себе убедительных доказательств вашей недостойности.
Второе. Нужно делать ретроспективу вашего прошлого. Метод прост. Вы боитесь будущего. О будущем вы знаете только из своего личного прошлого. Эрекция - это только способ получения желаемого. Если у вас нет эрекции, значит вы в будущем боитесь получить то, что уже получали в прошлом. Пересмотреть все отношения с женщинами и с мамой.
И третье. Оно вам надо? Вы безграмотны. А значит интеллектом не блещете. Пейте таблетки и радуйтесь хорошей эрекции.

Pah

Нужна помощь!!!

#18 Сообщение Pah » 20 май 2019, 14:36

Прохор писал(а):
Pah писал(а):Источник цитаты хммм, а чтоже???

Первое. Вы пишете, что воздерживались от секса год. Это неправда. Это была не ваша инициатива и не ваше желание. Если вы и воздерживали себя от секса, то только неосознанно, в виде наказания. На самом деле, вас женщины удерживали от секса, хотя вы бы были не против. Представляю, сколько за год вы придумали себе убедительных доказательств вашей недостойности.
Второе. Нужно делать ретроспективу вашего прошлого. Метод прост. Вы боитесь будущего. О будущем вы знаете только из своего личного прошлого. Эрекция - это только способ получения желаемого. Если у вас нет эрекции, значит вы в будущем боитесь получить то, что уже получали в прошлом. Пересмотреть все отношения с женщинами и с мамой.
И третье. Оно вам надо? Вы безграмотны. А значит интеллектом не блещете. Пейте таблетки и радуйтесь хорошей эрекции.

ну во первых делать выводы о моей безграмотности и интелекте по первым постам нельзя, я поосто спрашиваю рекомендации и помощи, у кого такое было. Воздержание было по причине отсутствия девушки, а тpaxaть все подрят нет никакого желания, чтоб потом мучиться от болезней. Что касается отношения с матерью, они отличные, без упреков, дружеские.

Прохор

Нужна помощь!!!

#19 Сообщение Прохор » 20 май 2019, 15:32

Pah писал(а):Источник цитаты Что касается отношения с матерью, они отличные, без упреков, дружеские.

У вас не было секса с матерью. Ваши проблемы с эрекцией могут быть явные и скрытые. Скрытые проблемы с эрекцией могут быть связаны с матерью (об этом напишу позже). Но у вас также могли быть явные проблемы сексуального характера с предыдущими женщинами. Например, вы старались, а женщина ваши старания не оценила и даже бросила, уйдя к другому (не дай бог, ради лучшего секса).

По матери. То, что у вас "отличные, без упреков, дружеские" отношения ещё ни о чём не говорит. В психологии есть понятие "сепарация". Вы можете жить отдельно, есть отдельно, спать с женой на другом конце света, у вас могут уже быть дети, но мама всегда будет с вами, как голос в голове, который за вас решает, что для вас правильно и что вам полезно. Даже если вы встречаетесь с новой женщиной, вы думаете "Маме она бы понравилась". Или, если вашей новой девушке "маме она бы НЕ понравилась", то в итоге вы сделаете так, как "хочет мама", а эрекция станет лишь поводом.

Я провокатор. Я давлю на больные точки. Если там болит, значит там болезнь, которую надо лечить.

Pah

Нужна помощь!!!

#20 Сообщение Pah » 20 май 2019, 15:37

Pah писал(а):Источник цитаты Что касается отношения с матерью, они отличные, без упреков, дружеские.

У вас не было секса с матерью. Ваши проблемы с эрекцией могут быть явные и скрытые. Скрытые проблемы с эрекцией могут быть связаны с матерью (об этом напишу позже). Но у вас также могли быть явные проблемы сексуального характера с предыдущими женщинами. Например, вы старались, а женщина ваши старания не оценила и даже бросила, уйдя к другому (не дай бог, ради лучшего секса).

По матери. То, что у вас "отличные, без упреков, дружеские" отношения ещё ни о чём не говорит. В психологии есть понятие "сепарация". Вы можете жить отдельно, есть отдельно, спать с женой на другом конце света, у вас могут уже быть дети, но мама всегда будет с вами, как голос в голове, который за вас решает, что для вас правильно и что вам полезно. Даже если вы встречаетесь с новой женщиной, вы думаете "Маме она бы понравилась". Или, если вашей новой девушке "маме она бы НЕ понравилась", то в итоге вы сделаете так, как "хочет мама", а эрекция станет лишь поводом.

Я провокатор. Я давлю на больные точки. Если там болит, значит там болезнь, которую надо лечить.

интересно!!!!! ну с предыдущими девчулями был хороший ceкс был, но это было только так для здоровья, и вот сейчас я созрел для нормальных отношений и особь подходящая для меня, и начались такие перебои

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»