Ничего не понял в сексе. Давайте разберёмся.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alex983

#21 Сообщение Alex983 » 19 май 2019, 22:12

Carl Marchovich Jung писал(а):Видимо мы с Прохором читали одни и те же книжки.

Здесь уже все это поняли...

Carl Marchovich Jung

#22 Сообщение Carl Marchovich Jung » 19 май 2019, 22:17

Alex983 писал(а):Источник цитаты Здесь уже все это поняли...

Для этих "всех", есть острая необходимость прочитать хотя бы некоторые из них.

Ket

#23 Сообщение Ket » 19 май 2019, 23:19

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Ket писал(а):Источник цитаты Кстати, вы второй ник после Прохора, который в моем нике увидел что-то эротическое или гендерно не соответствующее заявленному

Для мужчины брать ник похожий на женское имя то же самое, что носить женское бельё.
Видимо мы с Прохором читали одни и те же книжки.

Именно это я вам сразу и сказал, что вы не только читаете с Прохором одни и те же книжки, общаетесь с Прохором в одном и том же стиле , но и являетесь им же. По народной мудрости, если что-то выглядит как гуамно, пахнет как гуамно и на вкус похоже на гуамно то скорее всего это именно оно и есть. Без обид только :).. Но, так как психическое нездоровье подводит вас, то вы забываете, что ник это не всегда имя. Зачастую это просто набор символов или звуков. Представляю вашу эротическую фантазию при регистрации вами ника 53ted0rdyyxtж :D :D

Приходит больной к врачу.
- Доктор, мне все напоминает женскую грудь.

- Пожалуйста, подойдите к столу, садитесь.
- О, стол, он такой твердый, как женская грудь.
Сесть не могу: стул такой мягкий, как женская грудь...
- А часы на стене вам тоже напоминают женскую грудь?
- О! Часы! Чмок, чмок, чмок...

Привет вам от вашего коллеги Фрейда :)

Andronus

#24 Сообщение Andronus » 20 май 2019, 17:07

Жирной троль сразу видно. Если б была и правда, то можно предположить, что автору попалась молоденькая нимфоманка без большого опыта еще. Вот и звуков мало и поведение странное.

Carl Marchovich Jung

#25 Сообщение Carl Marchovich Jung » 20 май 2019, 19:06

Возможно никто из вас не видел психиатрическую лечебницу изнутри, особенно после 20-00. А мне довелось и неоднократно. Интересное дело - стоит одному психу начать орать, как моментально крик и истерика начинается у большинства остальных. И если санитары не успеют вовремя с успокоительным, истерика и крик могут перерасти в потасову, достаться может и персоналу. А знаете, почему это происходит в вечернее время? Больной мозг устаёт к вечеру и перестаёт функционировать даже в пределах своих возможностей.
Ума не приложу, почему поведение группы "марсиан" на этом форуме вдруг пробудили эти воспоминания.
И таки да, когда надавят на больную точку, то всегда больной кричит.
Ket писал(а):Источник цитаты Зачастую это просто набор символов или звуков.

Просто так, даже кошки не родятся.
К стати, а как вы понимаете эту поговорку???

Ket

#26 Сообщение Ket » 20 май 2019, 21:54

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Возможно никто из вас не видел психиатрическую лечебницу изнутри, особенно после 20-00. А мне довелось и неоднократно. Интересное дело - стоит одному психу начать орать, как моментально крик и истерика начинается у большинства остальных. И если санитары не успеют вовремя с успокоительным, истерика и крик могут перерасти в потасову, достаться может и персоналу. А знаете, почему это происходит в вечернее время? Больной мозг устаёт к вечеру и перестаёт функционировать даже в пределах своих возможностей.
Ума не приложу, почему поведение группы "марсиан" на этом форуме вдруг пробудили эти воспоминания.
И таки да, когда надавят на больную точку, то всегда больной кричит.
Ket писал(а):Источник цитаты Зачастую это просто набор символов или звуков.

Просто так, даже кошки не родятся.
К стати, а как вы понимаете эту поговорку???

Кстати, никак не понимаю :).. Как же вас понять, коль вы ничего не говорите ?..Возможно это следствие вашего неоднократного пребывания в психиатрической лечебнице, особенно после 20-00. Видимо от частого там пребывания и общения с её подопечными вы начинает придумывать поговорки и цитировать самого себя :) Ну, серьёзно , я неплохо владею русским и литературой, но с такой поговоркой не сталкивался..Вы из какого источника почерпнули эту мудрость, Карл Прохорович ? :)

Carl Marchovich Jung

#27 Сообщение Carl Marchovich Jung » 20 май 2019, 22:19

Ket писал(а):Источник цитаты никак не понимаю

Я так и думал.
Ket писал(а):Источник цитаты владею русским и литературой

А это просто литературный перл.
К стати, изобилие смайликов красноречиво говорит об ограниченности разговорной речи.

Ket

#28 Сообщение Ket » 20 май 2019, 23:14

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Ket писал(а):Источник цитаты никак не понимаю

Я так и думал.
Ket писал(а):Источник цитаты владею русским и литературой

А это просто литературный перл.
К стати, изобилие смайликов красноречиво говорит об ограниченности разговорной речи.

Изобилие смайликов красноречиво говорит об отношении говорящего к сути диалога или об отношении к одному из его участников :)..А литературный перл, который вы пытались почерпнуть из произведения Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев" звучит как " Скоро только кошки родятся!"..Ваш же аналог "поговорки" с кошками, которого никогда не встречал, может звучать как "Просто так и чирей не вскочит-почесать надо". Оставляю в тексте всего один смайлик, хотя смешно очень с вами общение происходит. Вы бы все-таки по теме ника вернулись к первоисточнику, а то приходится вас читать и потом время в пустую тратить.

trekker

#29 Сообщение trekker » 21 май 2019, 17:40

А вы знаете, в начале третьей страницы Прохор очень таки не плохо разложил ситуацию. Убрав из его психоанализа маму, получится вполне годный диагноз. Мэтры увлеклись охотой на ведьм (колдуна), а по сути, топикстартер смоделировал вполне реальную ситуацию (при мне было нечто похожее), и Прохор дал вполне вменяемый ее разбор.
Смею сказать, что женщине не интересен мужчина, который старается её ублажить. Женщине интересен мужчина, который кайфует от неё и у которого сносит крышу от неё. Женщина хочет мужчину, который влюблён, а не который хочет заслужить любовь.

Лучше и не скажешь. Показал своей любимой, Прохору плюс в карму :)

trekker

#30 Сообщение trekker » 21 май 2019, 17:44

Но чтобы быть в тренде и потроллить Прохора, скажу, что он мне очень часто напоминает Жириновского. Очень много дельных и правильных мыслей бывает, но в целом, иногда все попахивает безумством...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»