Antivilla писал(а):Источник цитаты Кстати, пробовал кто-то смешивать дженерики и афобазол или новопасит и тд?
Чтобы именно вот этой тревоги избежать.
Пил афобазол курсом, на дженерики не влияет обсалютно.
Antivilla писал(а):Источник цитаты Кстати, пробовал кто-то смешивать дженерики и афобазол или новопасит и тд?
хмель писал(а):Источник цитаты Но тревога у меня другого плана была, развод.
А на либидо влияния не было? Хотя в ситуации с разводом наверно не до либидо было...хмель писал(а):Источник цитатыAntivilla писал(а):Источник цитаты Кстати, пробовал кто-то смешивать дженерики и афобазол или новопасит и тд?
Пил афобазол курсом, на дженерики не влияет обсалютно.
Pah писал(а):а не ускоряет она процесс?? ибо написано улучшает обмен импульсов между мозгом и и спиным мозгом, какой препарат посоветуете сиалис, виагра, левитра(в аптеках не найти) и в чем разница??? и от каких быстрей побочки проходят
хмель писал(а):Pah писал(а):а не ускоряет она процесс?? ибо написано улучшает обмен импульсов между мозгом и и спиным мозгом, какой препарат посоветуете сиалис, виагра, левитра(в аптеках не найти) и в чем разница??? и от каких быстрей побочки проходят
Ябы не сказал, что афабазол подавляет либидо, по своим ощущениям, по мне наоборот, тревогу он снял, а если есть объект вожделения, то либидо и не денется никуда, что у меня и было.
По поводу таблов, я бы посоветовал сиалис, то что пробовал сам, без всяких курсов, часа за 2-4 закидывался целым и хватало, как в описании часов на 30, а то и больше. Он держит нормально. Виагра тоже работает, но быстрая, на ночь закинулся, к утру как и не бывало. Левитру не пробовал, не скажу. Дапокс жёсткий, реально продлевает, и на втором заходе можно и до финиша не придти. Побочки у всех в чём то схожи, заложенность, покраснение, головная боль, учащенное сердцебиение, голова как в тумане. У меня самая сильная была после дапокса. У меня вся эта дурь проходила после хорошего траха)) а утром как огурец встаёшь и смотришь по сторонам)) кого прищучить)))
А вообще все индивидуально, как здесь многие пишут. Так что по факту, только методом тыка, проб и ошибок)))
Pah писал(а):а сиалис какой дозировки???
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты С афабазолом нужно учитывать что он имеет накопительный эффект. Пить его за несколько часов до стрессовых ситуаций особого смысла нет, его эффекты возникают постепенно нарастая в течении курса.
Pah писал(а):Источник цитаты Ребят если такая тема создавалась прошу прощения, было воздержание около года, нашел девушку, начали встречаться, дело дошло до 1 раза, и хлоп встает, пока одеваю резину он уже не хочет, а до этого мондраж, какбудто иду к стоматологу, ну с грехом пополам получилось, потом через несколько дней было еще, все прошло идеально, а на третий раз, не хочет и все, четвертый раз тоже не особо, пока прилюдии все стоит, стоит отвлечься и все опускается, гормоны в порядке, утрення эрекция есть, помогите советом, скорей всего проблема в голове, раньше такого не замечал за собой, у каво так было в кратце чирканите что и как делать
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Виталий97 и 1 гость