Гипертоническая болезнь и Виагра...

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
grafon

#21 Сообщение grafon » 14 июн 2010, 21:51

Спасибо, завтра попробую сделать заказ, для начала 5 табл.

Elena

#22 Сообщение Elena » 15 июн 2010, 20:55

grafon , позвонила я сегодня врачу, он терапевт-кардиолог, сказал, что противопоказаний нет, но лично сам он их никому не назначал.
Я склонна ему доверять, т.к. лечение при гипертонии было подобрано правильное. У Вас конечно другая ситуация, все-таки был инсульт. Лучше, наверное подстраховаться и понаблюдать за давлением. Можно даже наверное и с врачом поговорить. я никогда не стесняюсь, всегда спрашиваю, если, что волнует. Они ведь такие же люди и могут иметь такие же проблемы.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

grafon

#23 Сообщение grafon » 15 июн 2010, 22:13

да Елена спасибо, буду следить за давлением.

grafon

#24 Сообщение grafon » 30 июн 2010, 12:19

Вчера получил свой заказ левитры, часов в шесть принял пол таб. где то минут через 50 лёгкий прилив в голову а внизу тишина, думаю всё капец не поможет, пришла женас работы обычный трёп на кухне, она начала готовить ужин, я знчит чё то притянул её к себе и чувствую дыбится у меня внизу, она газ на медленный огонь и мы на диван. Минут 5-7 её жалил, она офуела да и сам тоже, пошёл на 2ой заход но на плите начало выкипать... Не задолго как лечь спать принял остальные пол табл. а она уже уснула а где то часа в 3 утра проснулся от её ласок и опять в путь, и это не смотря правосторонний парез после инсульта. Померил давление, для меня норма! P.S. Спасибо этому сайту и фуромчанам за поддержку.

Elena

#25 Сообщение Elena » 02 июл 2010, 07:43

grafon, Вы Молодец!!! Я знаю мужчин после инсультов, и поверьте многие из них отказали себе в такой радости, как ceкс, кто-то из них просто не знает, как пользоваться, инетом и соответственно нет информации, кто-то просто опустил руки, как живется, так и живется.
Секс-это Величайшее наслаждение человечества и физическое и моральное и не стоит себе в этом отказывать.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Vlad K

#26 Сообщение Vlad K » 02 июл 2010, 09:21

grafon писал(а): Померил давление, для меня норма!

При приеме левитры-сиалиса-виагры давление снижается, у гипертоников (я из их числа) до нормы. Подробнее можете посмотреть мои наблюдения в постах "Мои отчеты", которые администрация почему-то загнала в ветку "От применения Сиалиса - эффекта ноль!"
Удачи!

grafon

#27 Сообщение grafon » 02 июл 2010, 18:53

Да, я уже заметил что понижается. насчет администрации форума, действительно форум надо подредактировать а то чётр ногу сломит, не в обиду будет сказано.

MOZG

#28 Сообщение MOZG » 03 июл 2010, 22:23

C гипертонией принимать виагру крайне опасно. Я так однажды чуть коньки не отбросил. Единственный препарат для потенции, который совместим с таблетками от гипертонии, которые я принимаю, это импаза.

Elena

#29 Сообщение Elena » 04 июл 2010, 07:59

MOZG писал(а):C гипертонией принимать виагру крайне опасно. Я так однажды чуть коньки не отбросил. Единственный препарат для потенции, который совместим с таблетками от гипертонии, которые я принимаю, это импаза.

MOZG ситуация не шуточная, поэтому хотела Вас поспрашивать. У меня муж ваш ровесник, тоже гипертония, недавно бросил курить. Совсем неожиданно для меня, сделал мне такой подарок на ДР, сказал больше не начнет, ну типа, не мальчик, что б бросать и начинать, а там, поживем, увидим, время покажет.
Так вот, мои вопросы, думаю, другим тоже будет интересно.
Какое у Вас давление? Принимаете ли препараты от давления? Какая доза была Виагры? И было ли спиртное? Извините, что спрашиваю, как дохтор, но здесь же не каждый день пишут такие случаи.

Из моего наблюдения вчерашнего и сегодняшнего дня:
До приема, давление 125/83, после приема половинки Левитры, через часа три-четыре давление 123/77. Утро, ceкс, все тажа вчерашняя Левитра, давление сразу после секса 129/86, до приема таблеток от давления. Я считаю все в пределах нормы.

Elena

#30 Сообщение Elena » 05 июл 2010, 08:21

Напугают людей и не ответа, не привета, не понимаю я этого. :roll:

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»