Поздравьте меня - я удовлетворил женщину. Я бог секса.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Ket

#21 Сообщение Ket » 24 май 2019, 21:42

Два дебила это сила

Прохор

#22 Сообщение Прохор » 25 май 2019, 00:49

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Она думает что ceкс - это как в СССР. Письку всунул и пошёл.

Не верю. Женщине нужно больше, чем "всунул и пошёл". Иначе ёбарей она бы не искала.
Моли бога, чтоб твоя милфа не оказалась блядью. Любая женщина знает, что её ценность выше, чем меньше у неё было мужчин. Что тебе и демонстрирует, может быть :)

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты она наверно не в курсе наших молодёжных извращений минета и куника. А хочется хотя бы сделать куник

У тебя есть язык. Открой рот и спроси.

53ted0rdyyxt

#23 Сообщение 53ted0rdyyxt » 25 май 2019, 19:04

Прохор писал(а):Источник цитаты Не верю. Женщине нужно больше, чем "всунул и пошёл". Иначе ёбарей она бы не искала.

Встреча состоялась. Рассказываю

За час до секса я принял таблетку Супер П Форсе (Виагра + Дапоксатин)

Возьмите кусок сервелата и ножом нарежте круги, закиньте их в целофановый пакет и его на подоконник на 2 часа под лучами горячего солнца. Откройте мешок и понюхайте, оближите сервелат. Вот так пахла и была на вкус её писька после занятия с ней сексом.

Описываю женщину: старше меня на 12 лет (зрелая), меньше меня ростом, есть лишний вес, но не слишком толстая (бегемотом назвать сложно), фигура женственная.

Несмотря наженственную фигуру - она оказалась не в моём вкусе. Я не испытывал к ней страть. У меня не было ни какого желания с ней обниматься и целоваться, но нужно было оторабатывать деньги, поэтому сквозь нехочу пришлось заниматься любовью.

У меня каждый новый половой партнёр - является новым открытием. А она уж тем более.

Как только я начал прелюдии - поцелуями, охватывая всё тело, то она начала дёргаться. Я спрашиваю в чём дело, а она говорит, что возбуждается. Это был реальный пипец. Я такого ни разу не видел.

Потом я начал делать кунилингус. От лизания письки у неё все тело начало дёргаться, а также начала шипеть и руками (ногтями) зарапать то, начём лежали. Когда я засунул два пальца во влагалище, то там пипец как было мокро.

Что касается самого секса. Оценка средняя (по 10 бальной системе только 5). Она так же проявляла эмоции (например царапала мои ноги и попу). Оценка средняя потому что, после входа члена во влагалище - член падал. Я высовывал, дёргал, он вставал и засовывал, но он опять падал. Женщина удовлетворялась ярко эмоционально, но не кончила.

Под конец она сказала. Давай не будем мучать друг друга. Ложись и я тебе сделаю приятно. Она мне сделала такой миньет, который мне ещё никто не делал. Минет был просто шикарный. А так же мастурбировала мне.

Самое главное - что я испытал физиологическое удовлетворение от которого я громко голосил и кончил. Такого у меня ни разу не было, даже когда сам мастурбировал. женщина очень хорошо постаралсь.

Я остался не доволен, потому что мне нужно было доставить божественное удовольствие женщине, а не получать удовольствие. Я больше встречаться с ней не буду.

Когда я кончил, то она на 5 минут легла со мной отдохнуть. Если бы желала моя постоянная любовница, то я сделал бы ей массажик. Но, у меня не было желания сделать массаж этой женщине, я хотел чтобы она поскорее пошла.

Это не мой человек.

Возникает вопрос. Почему падал член и почему я кончил?

53ted0rdyyxt

#24 Сообщение 53ted0rdyyxt » 25 май 2019, 19:12

Но кончил я не быстро. Ей так же стало интересно почему я не кончаю. Но потом я всё таки кончил.

Pavel-minch

#25 Сообщение Pavel-minch » 26 май 2019, 13:34

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитатыПочему падал член

Не удивительно. Я вообще не понимаю, зачем тpaxaть женщину, которая не нравится и к которой нет страсти. У меня бы, наверное, вообще не встал

53ted0rdyyxt

#26 Сообщение 53ted0rdyyxt » 26 май 2019, 14:07

Это ещё раз доказывает, что если нет страсти к женщине, то член стоять не будет.

А перед встречей я подумывал отменить встречу. Ведь я видел её фото изначально и мне она не понравилось. Думал отменить или нет. Но нужно было попробовать.

Даже таблеточки не помогли.

Прохор

#27 Сообщение Прохор » 26 май 2019, 14:49

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Это ещё раз доказывает

Ты собрался книгу писать? ;)

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Но нужно было попробовать.

Зачем?

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты нужно было оторабатывать деньги, поэтому сквозь нехочу пришлось заниматься любовью

Ты опять снял procтитyткy?
Зачем ты калечишь свою психику?

Может, тебе усложнить задачу?
Попробуй найти для секса девушку, которая сочтёт тебя настолько хорошим, что не будет брать с тебя деньги ;)

53ted0rdyyxt

#28 Сообщение 53ted0rdyyxt » 26 май 2019, 15:10

Прохор писал(а):Источник цитаты Зачем?

для жизненного опыта

шкипер

#29 Сообщение шкипер » 26 май 2019, 15:41

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Зачем?

для жизненного опыта

Сколько Вам лет :?: При таком сексуальном образе жизни,причем только при помощи таблеток,через несколько лет никакой жизненный опыт не понадобится :lol:

53ted0rdyyxt

#30 Сообщение 53ted0rdyyxt » 26 май 2019, 15:56

шкипер писал(а):Источник цитаты Сколько Вам лет

30 годков мне.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»