Алкоголь+таблетки?
Re: тогда не понятно зачем вам нужны эти таблетки? pril
Валентин Дмитревич писал(а):тогда не понятно зачем вам нужны эти таблетки? priligy!, пейте водку, раз алкоголь имеет столь важный побочный эффект ))))))
Так и спиться недолго
Вы приняли решения начать продажи? Не хотелось бы в других местах заказывать.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
у некоторых наоборот , резко повышается
у некоторых наоборот , резко повышается активность реакции на препаратЮ так что в этом вопросе все индивидуально
Недавно ездил в Турцию, где, как вы все знаете, в отелях все ходят постоянно слегка ужаленные, а к вечеру набираются в силу своих способностей и возможностей.
Я -такой же. Днем немного пивка, вечером вино, иногда вискарик или коньячок.
Так вот, в плане побочки с сиалисом побочки практически не отметил - так, к вечеру слегка нос закладывало, рожа краснее чем обычно, легкий шум в ушах, по утрам ничего особенного. Но и эффект самый слабый.
Виагра+алкоголь -пожалуй самая сильная побочка -лицо красное, нос заложен, гундосишь. Тебя все время заботливо вспрашивают: не обгорел ли? или наоборот простыл? Если принимаешь с коньяком -дискомфортно, вино до 0,5 л. -вполне нормально. К тому же очень неудобно, что надо мало есть, на полный желудок действие явно слабее.
Лучше всего левитра -принимаешь до ужина -побочки минимальные, зато член весь вечер и начало ночи прямо таки налитой, упругий. С алкоголем вполне совместима (200-300 вискарика), правда, отметил наутро стабильную головную боль.
В общем, с моей точки зрения: препараты и алкоголь совместимы, но нужно не перешагивать норму (для каждого своя, для меня максимум 300 мл. виски). Лучше всего работает с алкоголем левитра, но у меня на утро стабильно болела голова, чего не было от других препаратов при той же дозе алкоголя.
Я -такой же. Днем немного пивка, вечером вино, иногда вискарик или коньячок.
Так вот, в плане побочки с сиалисом побочки практически не отметил - так, к вечеру слегка нос закладывало, рожа краснее чем обычно, легкий шум в ушах, по утрам ничего особенного. Но и эффект самый слабый.
Виагра+алкоголь -пожалуй самая сильная побочка -лицо красное, нос заложен, гундосишь. Тебя все время заботливо вспрашивают: не обгорел ли? или наоборот простыл? Если принимаешь с коньяком -дискомфортно, вино до 0,5 л. -вполне нормально. К тому же очень неудобно, что надо мало есть, на полный желудок действие явно слабее.
Лучше всего левитра -принимаешь до ужина -побочки минимальные, зато член весь вечер и начало ночи прямо таки налитой, упругий. С алкоголем вполне совместима (200-300 вискарика), правда, отметил наутро стабильную головную боль.
В общем, с моей точки зрения: препараты и алкоголь совместимы, но нужно не перешагивать норму (для каждого своя, для меня максимум 300 мл. виски). Лучше всего работает с алкоголем левитра, но у меня на утро стабильно болела голова, чего не было от других препаратов при той же дозе алкоголя.
У меня тут где то на форуме были отчеты - моего опыта с алко. И до и после в основном левитра и пол литра виски и литр водки бывало было выпито! Да все стоит железобетонно! Кончить - бесполезное занятие! Да и опытным путем пришел к тому что на хер надо - ceкс нелепый под алко даже со стояком....я разделил уже давно эти удовольствия!
-
Собираюсь в одну известную страну бухать, веселиться и жарить местных мартышек. После пары дней бухания у меня почти перестает стоять, да и презы в таких поездках использую особо прочные, что не способствуе, да и вообще стоит не очень.
Мой опыт совмещения препаратов с алко (при единичных употреблениях алкоголя):
Дж. левитры не подействовал (или фигня попалась). Эффект от сиалиса у меня по ощущениям +10% к стояку - слабо, не годится. Нормально действуют официальные дженерики виагры (Олмакс, Динамико), но сильные побочки и с большим кол-вом алко их нельзя. Доза на отдыхе примерно 400-500 гр. 40% раствора ежедневно с парой трезвых дней за 2х недельный отдых.
Вычитал что появился Аванафил, который можно мешать с алко и он без побочек соотв. вопросы:
1. когда Аванафил появится в СММ?
2. кто пробовал аванафил с алкоголем, как действие, побочки?
3. до появления в СММ где лучше купить, какого производителя (вроде Санрайз хвалят, но он что-то в малых дозировках только продается) - в личку, чтобы не было рекламы, пожалуйста
4. кроме аванафила пишут, что с алко можно принимать дженерики лингвальной группы - какие посоветуете из СММ?
P.S. не читайте, пожалуйста, нотации про здоровый образ жизни, про то что с алко ceкс не тот и т.д. , а посоветуйте, что купить. Экспериментальный путь не катит - такими запоями я вне отпуска не увлекаюсь.
Мой опыт совмещения препаратов с алко (при единичных употреблениях алкоголя):
Дж. левитры не подействовал (или фигня попалась). Эффект от сиалиса у меня по ощущениям +10% к стояку - слабо, не годится. Нормально действуют официальные дженерики виагры (Олмакс, Динамико), но сильные побочки и с большим кол-вом алко их нельзя. Доза на отдыхе примерно 400-500 гр. 40% раствора ежедневно с парой трезвых дней за 2х недельный отдых.
Вычитал что появился Аванафил, который можно мешать с алко и он без побочек соотв. вопросы:
1. когда Аванафил появится в СММ?
2. кто пробовал аванафил с алкоголем, как действие, побочки?
3. до появления в СММ где лучше купить, какого производителя (вроде Санрайз хвалят, но он что-то в малых дозировках только продается) - в личку, чтобы не было рекламы, пожалуйста
4. кроме аванафила пишут, что с алко можно принимать дженерики лингвальной группы - какие посоветуете из СММ?
P.S. не читайте, пожалуйста, нотации про здоровый образ жизни, про то что с алко ceкс не тот и т.д. , а посоветуйте, что купить. Экспериментальный путь не катит - такими запоями я вне отпуска не увлекаюсь.
Последний раз редактировалось dmitry.pushilin.71 15 окт 2015, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»