Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Antivilla

#291 Сообщение Antivilla » 03 июн 2019, 08:34

Спорт-это прекрасно , алкоголь-это конечно тоже прекрасно, но тяжело.
Решил описать свои наблюдения, может кому будет полезно. 27 лет, люблю выпить и мог раньше делать это много и часто и красиво :D
По определённым причинам снизил употребление алкоголя: от пива отказался вообще, в будни даже отказ от бокала вина, на выходных пил меньше и не на каждых.
Параллельно занятия стали регулярными 4 раза в неделю. Просто дома с гантелями-видео полезных полно.
Недавно в разминку добавил скакалку, сначала не получалось и 30 раз напрыгать :) , теперь ежедневно 500(с запинками, но без перерывов). Стал обращать внимание на питание, потому что мне надо набирать массу, но без фанатизма. Думаю прикупить бсаа и цитрулин.
Результы:
Сна надо меньше, утром вставать легко и просто. На один и тот же 6 этаж теперь поднимаюсь вообще без одышки-вы не представляете как я охуел от счастья,когда осознал это. :D смотрю на себя в зеркало с вопросом: а че так можно было? Занятия стали просто и легко проходить.

Теперь опять о красивой жизни алкоголика:
Погода располагает на гулянкки, немного пивка на улице, немного вина на летней веранде, поездки за город на все выходные. В общем все как мы любим.
Результат:
Отскребать себя от постели невероятно тяжело, снова привет живот, заняться спортом-это надо переломить себя.

Спасибо фениксу за полезные советы по еде. Очень мотивируют твои посты.

феникс

#292 Сообщение феникс » 03 июн 2019, 09:46

Antivilla писал(а):Источник цитаты Спорт-это прекрасно , алкоголь-это конечно тоже прекрасно, но тяжело.

Antivilla, приветствую. Спасибо за пост и добрые слова.
Хочу задать вам пару вопросов.
Сколько по времени занимались (месяц –два), чтобы почувствовать результат?
Как это сказалось на вашей сексуальной активности? Есть положительные подвижки?
Как это сочеталось с джинериками?
Что изменили в питании и какой диеты придерживались?
Спасибо.

По спорт питу..
BCA вещь хорошая, если есть деньги, то хорошая добавка для улучшения показателей и ускорения восстановления и роста. Но еще рекомендую обратить внимание на протеин (но только качественный) , более важен при наборе массы, и конечно жиры, они очень влияют на выработку теста.
Появилось немного времени, чуток позже , тоже добавлю свои наблюдения по теме.

Antivilla

#293 Сообщение Antivilla » 03 июн 2019, 12:06

Для объективности укажу: начал занятия ещё осенью, теперь понимаю что это были не занятия спортом, а просто период, чтобы мышцы вообще вспомнили, что такое нагрузки.
Потом месяц-полтора перерыв, регулярность появилась где-то в марте.
трудно сказать когда именно появился визуальный прогресс, но очевидно он уже есть. Это уже не просто надутые после тренировки мышцы, а стабильный объем, хоть в сравнении с качками пока и не большой.
Предполагаемого роста либидо, я к сожалению не заметил, но тонус в нижней части явно выше. Это касается не только члена, но и ног-не сводит, не болят.
Как я понял, проблема по нашей части у меня голове, но и тут есть плюсы -когда из под футболки не палки торчат и грудь колесом-сразу в голове другие мысли, загонов меньше. :D бабы то все это замечают.

Свое питание я бы диетой не назвал, но рацион такой:
За пару часов до тренировки:
Яйца 2-4, творог 5%(слышал что надо бы 0,5, но и так через силу ем).
После: банан, чай с ложкой меда, пара тостов с маслом(маленький ломтик) и сыром, горсть орехов, творог.

Взял себе консервы сайры и сумбрии, иногда перекусываю ими.
А так все как у всех, гречка, картошка, говядина, курица, овощи свежие редко правда. Иногда авокадо.

Протеин все думаю.. была у меня пара знакомых, набирали они быстро вес, потом сушки всякие покупали и так по кругу. Или это заблуждение? Мне лучше медленнее и средний объем, чем круглый год "я на массе", "я на сушке", чтобы быть огромным.
Про жиры было бы тоже интересно.

феникс

#294 Сообщение феникс » 03 июн 2019, 12:50

Протеин все думаю.. была у меня пара знакомых, набирали они быстро вес, потом сушки всякие покупали и так по кругу. Или это заблуждение? Мне лучше медленнее и средний объем, чем круглый год "я на массе", "я на сушке", чтобы быть огромным.
- сушки, это жиросжигатели из спорт пита?
Тут все просто. Если вы не выступающий спортсмен, то на хрен вам такая детальная проработка, сечение и т.д. мышц?
Правильно, просто хорошая, качественная мышечная масса, огромную и качественную держать постоянно сложно и дорого. Тут все логично, на наборе, обычно конец осени –зима, можно долбить объемом калорий и белком, лишь весной переходить к серьезному сокращению углей, увеличить кардио и изолирующие упражнения, многоповторка для рельефа. Подсушиться к лету, не теряя сильно в массе и иметь приличный вид (мы не говорим о спортсменах), легко и без химии и жестких диет.
Тут как раз о том , что вы едите на массе и потом…
Как раз протеин и дает белок для роста мышц, с минимальным количеством углей и лишних жиров, что не даст роста жировых отложений как при приеме обычной пищи. В среднем 3 приема по 20 -30 гр белка в виде протеина, уже 60-90 гр почти чистого белка в сутки, еще 50 -60 гр легко добираются обычной пищей с углями и жиром.
Просто контролируйте количество углей, смотрите как это отражается на вашей талии и количества подкожного жира, опытным путем подберете количество углей и будет хорошая, качественная масса.
Еще, вы едите много творога, он дает сильную задержку воды, что отражается на залитости тела,
Но это не жир, исключив его к лету, вода постепенно будет уходить и появится дополнительный рельеф, ну и чуток объемы уйдут, это нормально.
Посмотрите, не поленитесь, в ютубе семинары Станислава Линдовера и Михаила Гаманюка, очень много полезного, поймете как работает питание и ваше тело.
Про жиры было бы тоже интересно.
Жиры очень важны для выработки теста и семенной жидкости, ну и конечно для обновления клеток. Как уже писал лучшие жиры, полезные содержит рыба – лососевые, треска, палтус, сельдь, скумбрия, сардины и как не странно, но минтай недорогой и очень полезный, даже по многим показателям не хуже трески. Орехи, авокадо, немного растительных масел.
При нашем состоянии цен на качественные продукты и их не сильную доступнисть, как вариант омега жиры из аптеки – омега 3, 6, 9. Не дорого выйдет.

Antivilla

#295 Сообщение Antivilla » 03 июн 2019, 14:13

сушки, это жиросжигатели из спорт пита?
Нуда, они.

Про творог неожиданно, не знал что он воду задерживает.
То есть по сути протеин-это материал, а баса-это ускоритель процессов усвоения?

феникс

#296 Сообщение феникс » 03 июн 2019, 18:03

Antivilla писал(а):сушки, это жиросжигатели из спорт пита?
Нуда, они.

Про творог неожиданно, не знал что он воду задерживает.- не волнуйтесь, вы не спортсмен и это не жир, уйдет быстро, а если хороший, то польза.
То есть по сути протеин-это материал, а баса-это ускоритель процессов усвоения?
- если грубо, то да, протеин основа,белок, без него нет роста.
а ВСА ускоритель процессов , быстрее восстановление, борьба сжиганием мышц, больше работоспособность, но она не столь необходима на начальном уровне.

Antivilla

#297 Сообщение Antivilla » 04 июн 2019, 08:36

Спасибо, феникс, прислушаюсь.
Тогда буду смотреть в сторону протеинов.

феникс

#298 Сообщение феникс » 07 июн 2019, 21:21

Вчера посидели с приятелем, пообщались, как водится и на тему спорта и секса.
До этого встречались месяца три назад, у него был кризис, расстался с подругой, пытался снять стресс рюмкой, потом вроде послушал совета пошел в зал и лишние кг скинуть, форму подтянуть и мысли дурные из башки проще выкинуть. Вот и пообщались, поговорили о результатах.
Вот решил чуток написать своих наблюдений за собой (за 1,5 -2 года как стал восстанавливаться) и опыт моих знакомых, кого консультировал.
Могу сказать однозначно, что если нет серьезных и хронических заболеваний, то при регулярных физических нагрузках 3-4 раза в неделю, сам и приятели отмечали, что через 1-1,5 месяца заметно улучшается самочувствие, повышается активность, меньше начинаешь уставать.
Если еще и есть результаты в спорте, в кг веса или в внешнем облике фигуры, то поднимается самооценка, приятный стимул двигаться дальше.
Вот у приятеля нет заболеваний, вроде по анализам все ок, тесто на верхней норме, а вот тоже волновало редкие ночные эрекции, снижалось желание к сексу, ну и были и обломы, мать их так.
Попробовал джинерики, вроде все выравниваться стало, но волновался, что стабильный результат был при курсовом сиалисе и контрольной левитре перед актом. Через месяц занятий, ходил в качалку, там на приседы с небольшими весами 2 раза в неделю работал, + в машине делал подобие упражнений Кегеля, почувствовал прогресс. На второй месяц стал обходиться половинной нормой сиалиса, говорит все стало лучше работать и появилась уверенность.
Да и сам по себе заметил, если хоть месяц в стабильном режиме нагрузок, то уже не так часто придя домой просто валишься с одним желанием заснуть, чаще хочется и похулиганить.
Так что могу сказать, что 2-3 тренировки в неделю, дают хороший толчок, мое мнение, что за 1,5 -2 месяца улучшается выработка теста, ну и конечно поднимается общий тонус . Упражнения на тазовую область реально работают.
Ну и конечно тут важно питание, что по себе заметил :
Белок, для меня очень важен, если ем 1 гр на кг веса, то лучше самочувствие, стабильней и ярче акты.
Жиры, перешел на четкие 2 рыбных дня в неделю, обязательно рыба в рационе. Если соблюдаю эти правила, то чувствую уже через две недели некий подъем или откат если не соблюдаю.
Еще момент по питанию, у меня прослеживается четкая взаимосвязь, ну и у пара знакомых это подтвердили. Сахар, стараюсь быстрые углеводы употреблять только в первой половине дня, отказался почти от мучного, минимум сахара, сладкие газированные напитки исключил, сократил кофе до 2 х чашек. Стараюсь не допускать инсулиновых скачков. Ужин легкий белок и чуток клетчатки, овощей. Тоже дает результат, конечно ,это все работает в системе и при выдерживании этого регулярно.
Еще фишка, если хочу вечером хорошего секса, стараюсь питаться, как перед тренировкой, прием пищи за 2 часа, калорийное, при приходе домой легкий белковый перекус, чтоб сбить чувство голода, табу сахару и мучному. И ceкс ярче, а потом можно и нормальный белковый ужин.
Тут два момента, при не загруженном желудке, кровь не приливает к пищеварительным органам, организм не тратит много энергии на переваривание, и нет тяжести, сонливости, нет торможения психики, как после плотного ужина. Ну и ночью, после приема пищи без углей, нет выброса инсулина, не тормозится выработка теста.
Еще скажу про алкоголь, ну у меня с ним и сексом все сложно, одновременно не люблю, теряю чувствительность, хотя с таблами, он меня шарашит мама не горюй, а вот на следующий день .. жене только сбегать, тянет меня на ceкс …
Знаю, что у многих тоже вроде по началу алкоголь дает повышение лебидо, некоторые подруги своим мужикам даже рюмочку подносят для этого, но потом, при регулярном возлиянии, все идет в на спад. Особо пиво вредно для потенции, много про это читал, да и по себе ощущаю, что пиво для меня враг, теряется желание.

modest

#299 Сообщение modest » 10 июн 2019, 18:35

феникс писал(а):Источник цитаты + в машине делал подобие упражнений Кегеля,

это что за машина такая ?

феникс

#300 Сообщение феникс » 11 июн 2019, 08:53

modest писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты + в машине делал подобие упражнений Кегеля,

это что за машина такая ?

:D нет, он просто упражнения в машине делает, пока на работу и с работы едет, сами упражнения тут описывал Шкипер или загуглите :wink:

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»