Сегодня ко мне приходила любовница - это мой постоянный половой партнёр на которую у меня постоянно стоит.
А сегодня случился сбой.
В 13 часов у меня был ceкс.
У меня есть таблетка Супер Тадарайз (Сиалис + Дапоксатин). Я разделил на две половинки. Первую половинку я принял вчера вечером. С утра до 13 часов был стояк на сексуальную мысль и рефлекторику. В 12 часов я принял так же вторую половинку. В 13 часов она пришла и была эрекция, а когда начался ceкс - эрекция пропала. Я попросил вызвать эрекцию рукой - вызвала, но потом когда я собирался входить во влагалище упало.
Она ушла домой. Через час появилась эрекция, и я начал мастурбировать. Мастурбировал в презервативе, но я не кончил (воздействие дапоксатина).
Сейчас уже ни чего не стоит, ни рукой, ни мыслями. Чувствую себя уставшим, хотя физически ничего не делал и хочется спать.
Я очень не доволен тем, что не смогу удовлетворить женщину
Сиалис (Тадалафил) перестал работать, даже на красивую девушку
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- D. Vita
13 - несчастливое число. В следующий раз подгадывайте хотя бы к 14...
-
D. Vita писал(а):Источник цитаты 13 - несчастливое число. В следующий раз подгадывайте хотя бы к 14...
Шутник...
-
Это из-за Дапоксатина - он действует на меня как слабительное.
-
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Это из-за Дапоксатина - он действует на меня как слабительное.
На меня как алкоголь. На утро голова как с бодуна...
- Прохор
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты она пришла и была эрекция, а когда начался ceкс - эрекция пропала. Я попросил вызвать эрекцию рукой - вызвала, но потом когда я собирался входить во влагалище упало
Я считаю, у тебя совсем нет границ. Как следствие, ты их не видишь и не защищаешь.
Человек, у которого границы есть, не будет заниматься сексом с "бегемотихой" или с женщиной, которая не вызывает у него желание. Также человек, у которого есть границы, не будет плевать на себя ради того, чтобы доставить удовольствие женщине.
Я, как мужчина с сексуальным опытом, могу сказать, что психика мужчины намного нежнее, чем женская. Тем не менее, женщины не редко буквально требуют соблюдения своих "границ" и выполнения своих требований для того, чтобы ceкс состоялся. Просто выбрось дурь из головы и спокойно и беспристрастно понаблюдай за женщинами.
Что женщине нужно для секса?
- Женщине нужно быть безукоризненной физически и гигиенически.
- С женщиной перед сексом нужно поговорить о приятном и сексуальном.
- Женщину перед сексом нужно покормить.
- Женщину перед сексом нужно посмешить.
- Женщину перед сексом нужно погладить.
- В комнате, где вы будете заниматься сексом, нужно включить лёгкую, приятную, романтическую музыку.
- В комнате должно хорошо пахнуть.
- В комнате должно быть не холодно и не жарко.
- Во время секса женщине нужно говорить приятные нежности, восхищаться её сексуальностью и красотой.
- Мужчина должен ждать и терпеть, пока женщина достаточно расслабится, настроится и возбудится, чтобы она кончила.
И это при условии, что женское дело - лечь на спину и расставить ноги! А посмотри, сколько требований к мужчине!
А ты, бог секса хренов, от женщины что требуешь для того, чтобы у тебя была эрекция?
Ты ведь считаешь себя обязанным довести женщину до вершины блаженства, а сам даже не считаешь нужным кончить.
Ты не уважаешь себя настолько, что занимаешься сексом с женщинами, которые жирные, от которых воняет и которые не стараются доставить удовольсвтие тебе!
Ты даже таблетки пьёшь, чтобы быть для женщины хоть чем-то полезным. Без таблетки ты женщине не нужен. И без твоих денег тоже, кстати.
О чём с тобой разговаривать? Как узнать, что тебе помешало иметь эрекцию? С тобой сложно говорить, ведь ты уверен, что это ты женщине должен, а на себя и свои желания ты внимания не обращаешь.
-
Другими словами, если у тебя нет проблем с ПЭ, то дапоксатин срабатывает как слабительное - отправляет тебя в сон, даёт утомляемость, и естественно будет слабая эрекция. А если ставить опыты с дапоксатином и пить его каждый день, то можно себя загнать в коматозное состояние.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»