Бывают ли средства для потенции без побочек?
VladMl, весь здешний форум на эту тему и написан. Вы бы его почитали для начала, думаю на все Ваши вопросы здесь ответы найдутся.
Какие хорошие средства для потенции есть?Помогает ли виагра или что-то ещё посоветуете?Может какие-то аналоги у неё хорошие есть?
-
- дата рождения: 23.01.1960
Ayvan писал(а):Источник цитаты Это как бы ни на что не влияет, но хотелось бы чтобы этого не было совсем.
Чтобы совсем без побочек,таких не пробовал,но вот от этого Eregra Super Force,была очень слабая побочка,не которые даже и не замечают,а эффект отличный.
Автор, конечно бывают! Например посмотрите такое средство, как ловелас. Он без химии, а значит без побочек. Поэтому рекомендую. Пил их 3 недели, зато постепенно мужские силы ко мне вернулись. Уже полгода без проблем.
-
Simonit писал(а):Источник цитаты Например посмотрите такое средство, как ловелас. Он без химии,
Ну да,близко придание,да верится с трудом.
Вот что пишет один сайт об этом чудо-препарате: "«Ловелас» – биологически активная добавка для повышения потенции и улучшения качества интимной жизни у мужчин." Обращаю внимание на слова "биологически активная добавка". Да и автор поста выше новорег...
В общем думаю очередной рекламщик.
В общем думаю очередной рекламщик.
Да это рекламный бот
Simonit писал(а):Автор, конечно бывают! Например посмотрите такое средство, как ловелас. Он без химии, а значит без побочек. Поэтому рекомендую. Пил их 3 недели, зато постепенно мужские силы ко мне вернулись. Уже полгода без проблем.
Щаз ..уже бугу в аптеку.
феникс писал(а):Источник цитатыSimonit писал(а):Автор, конечно бывают! Например посмотрите такое средство, как ловелас. Он без химии, а значит без побочек. Поэтому рекомендую. Пил их 3 недели, зато постепенно мужские силы ко мне вернулись. Уже полгода без проблем.
Щаз ..уже бугу в аптеку.
Да такие вещи наверное не в аптеках продаются, а на специальных сайтах с крупным и заметным таймером, считающим время оставшееся до конца акции...
Много обзоров стредств на канале
Обзоры и тесты от Бородача
+ физ.активность( упражнения)
Ну и большая связь потенции с гормональным фоном. Про это полно https://vk.com/institutsila
Обзоры и тесты от Бородача
+ физ.активность( упражнения)
Ну и большая связь потенции с гормональным фоном. Про это полно https://vk.com/institutsila
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»