Прием лекарств от импотенции после истечения срока хранения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Стоян

#11 Сообщение Стоян » 23 июн 2019, 11:37

Срок годности может превратить препарат в мел только при доступе кислорода, оболочка не только даёт защиту пищеводу но и закрывает сам препарат.

zzzz7k

#12 Сообщение zzzz7k » 23 июн 2019, 13:34

Стоян писал(а):Источник цитаты Срок годности может превратить препарат в мел только при доступе кислорода, оболочка не только даёт защиту пищеводу но и закрывает сам препарат.

У меня есть половинки и четвертинки таблеток и я точно помню, что они были заполовинены в первой половине 2017 года. На днях использовал такой Сиалис и сработала просто отлично. Так, что, считаю никакой роли особо не играет доступ кислорода

Стоян

#13 Сообщение Стоян » 23 июн 2019, 14:07

Ну я не могу точно сказать сколько нужно времени для полного распада веществ, но остатки образования полученные в стенах ММИ им. И.М Сеченова в далёком 89 году ещё позволяют делать предположения ( но это не точно ) хотя по физколде зачёты сдавал на раз.

шкипер

#14 Сообщение шкипер » 23 июн 2019, 15:22

Стоян писал(а):Источник цитаты Срок годности может превратить препарат в мел только при доступе кислорода, оболочка не только даёт защиту пищеводу но и закрывает сам препарат.

Я делю таблетку пополам и принимаю раз в неделю, ранее 1.5 года назад делил на четыре и лежали так месяц -пользовался один раз в неделю и действовало безотказно. Насчет пищевода первый раз слышу,я вообще все таблетки рассасываю для полного и быстрого усвоения

zzzz7k

#15 Сообщение zzzz7k » 23 июн 2019, 15:27

шкипер писал(а):Источник цитаты

Я делю таблетку пополам и принимаю раз в неделю, ранее 1.5 года назад делил на четыре и лежали так месяц -пользовался один раз в неделю и действовало безотказно. Насчет пищевода первый раз слышу,я вообще все таблетки рассасываю для полного и быстрого усвоения

Насчёт рассасывания - я в последнее время тоже предпочитаю рассасывать виагру и левитра. Хоть и горько, но действие наступает гораздо быстрее и сильнее. Для этого ложу под язык и держу до полного растворения

Стоян

#16 Сообщение Стоян » 24 июн 2019, 05:39

Ну давайте с начала, есть несколько видов покрытия, самым первым было и есть сейчас это карамель которая покрывает состав и просто помогает принять "горькую" таблетку. Далее покрытие уже устойчиво к кислоте желудка и разрушается только в тонком кишечнике ( там уже щёлочь ) это транспорт для доставки лекарства в нужную точку для данного препарата. И дополнительные свойства оболочек это и есть защита вещества от внешней среды. Итак вспоможение при приёме, и доставка в нужную область ( кишечник ) в желудке кислота может просто уничтожить вещества. Иначе зачем эта оболочка? Всё можно выпускать в воде порошка ( до середины 20 века большая часть так и продавалась ) Ещё раз повторю; защита вещества оболочкой это побочный эффект, основное это доставка в нужную область ЖКТ. По поводу рассасывания таблеток ( не лингвальных ) Ну тут сам себе владыка, хош пей, хош сублингвально, хош ректально, да можно ещё растворить из аэрозоля ещё сильней будет усвояемость ( покрытие всей полости рта ) НО вот по фармакологии веществ надо смотреть отдельно, можно просто навредить организму. Но это не точно.

tu2z

#17 Сообщение tu2z » 24 июн 2019, 07:18

Я сиалис всегда рассасываю, не зависимо какой он, мне почему то кажется что тогда побочек меньше, может самовнушение, но действительно помогает, по поводу темы, то просрочен давно а его ещё хватает у меня, пью всё работает, не чего не меняется.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 25 июн 2019, 09:29

zzzz7k писал(а):Источник цитаты Будут ли они теперь работать?

будут. У меня и просроченные на пару лет были, тоже вставляли норм.

Ilya7014

#19 Сообщение Ilya7014 » 17 июл 2019, 22:40

Валялась начатая пачка сиалиса в машине более года,срок годности истек, условия то +30 то -20 и ничего всё отработало на ура.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»