Разговор с девушкой о своей проблеме

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#31 Сообщение fish-expert » 25 июн 2019, 09:19

pfister1 писал(а):Источник цитаты хотелось бы ей всё рассказать, считаю это единственным верным решением, но не знаю как изложить это всё. Мне очень стрёмно.

Просто берешь и все рассказываешь. И не с понедельника и не после свадьбы, а прямо сегодня. Все, подробно, без утайки. Иначе рано или поздно все тайное станет явным и она тебя пошлет подальше ( имеет на это полное право).

Александр74

#32 Сообщение Александр74 » 25 июн 2019, 11:15

fish-expert писал(а):Источник цитаты Просто берешь и все рассказываешь. И не с понедельника и не после свадьбы, а прямо сегодня. Все, подробно, без утайки. Иначе рано или поздно все тайное станет явным и она тебя пошлет подальше ( имеет на это полное право).

Ну если он раскажет,до свадьбы скорее всего не дойдет. Если всем женщинам с которыми тебя сводит судьба,на коротке,расказывать о своих проблемах,то скоро весь твой город будет о тебе знать и ухмылятся за спиной. Не надо не кому не чего говорить.Подожди,пройдет время и может и говорить будет не зачем или некому.

Стоян

#33 Сообщение Стоян » 25 июн 2019, 14:34

Оно конечно не то что нечто, ну чуть что так вот тебе и на.( с ) Догмы и диктат. Пойду глаза с мылом вымою.

Стоян

#34 Сообщение Стоян » 26 июн 2019, 06:37

Ну я не хотел но придётся; если человек придерживается Библейских истин то он обязан смиренно принять наступившие проблемы с потенцией как знак с выше и не пытаться идти против. (Апостол Павел 1-е послание к солунянам 4:3) Ну вот и получается что не получается. Можно до бесконечности вести диспуты по любому поводу, но нет смысла пытаться победить ветер. Не обижайтесь я искренно не хотел никого задеть.

mr.Vice

#35 Сообщение mr.Vice » 26 июн 2019, 14:01

Стоян писал(а):Источник цитаты он обязан смиренно принять наступившие проблемы с потенцией как знак с выше и не пытаться идти против

А для чего?!
А если понос при расстройстве кишечника? Это по какой истине придется принять :?: :mrgreen:

Александр74

#36 Сообщение Александр74 » 26 июн 2019, 18:04

mr.Vice писал(а):Источник цитаты А для чего?!

Да Стоян немного о другом сказал

Стоян

#37 Сообщение Стоян » 27 июн 2019, 07:06

Я живу на земле и твёрдо уверен что за все мои действия или бездействия понесу ответ. Случай который имел место быть показал многогранность происходящего в жизни; в далёком 85 находясь в провинции ганзи имел возможность половить рыбу в дашт науер ко мне подошёл местный старик и молча протянул рыбу нанизанную на прутик я взамен отдал все галеты, сахар и сигареты что у меня были ( чтя местные обычаи правой рукой ) , за более чем 3 месяца нашего нахождения на кохи-сафед у нас не было не одной неприятности, старик оказался местным племенным старшим мужчиной рода. Свою пустоту и невежество не скрываю, и в дальнейшем обязуюсь не встревать в диалоги. Просто живу, вернее сказать доживаю. Не стоит предавать моим словам большое значение. Если я лично Вас обидел извините. Засим разрешите откланяться.

Стоян

#38 Сообщение Стоян » 27 июн 2019, 14:18

Я не хочу спорить , просто не о чем, да так получилось служил и пришлось по приказу родины исполнять, я бы много отдал что-бы туда не попасть.

DenisL

#39 Сообщение DenisL » 28 июн 2019, 11:13

Всем привет! Я решил от своей жены ничего не таить. У меня есть проблемы с ПЭ. И вчера решил зайти в аптеку и заказать таблетки Примаксетин. И рассказал жене, что хочу попробовать попринемать. У нас город небольшой и взгляды соответственно провинциальные. Жена сначала посмущалась, но поняла-приняла, почитала про таблетки.) Во всяком случае я решил не скрывать - ведь это нужно, в первую очередь, нам обоим!)

Evgen58

#40 Сообщение Evgen58 » 28 июн 2019, 22:38

DenisL писал(а):Всем привет! Я решил от своей жены ничего не таить. У меня есть проблемы с ПЭ. И вчера решил зайти в аптеку и заказать таблетки Примаксетин. И рассказал жене, что хочу попробовать попринемать. У нас город небольшой и взгляды соответственно провинциальные. Жена сначала посмущалась, но поняла-приняла, почитала про таблетки.) Во всяком случае я решил не скрывать - ведь это нужно, в первую очередь, нам обоим!)

Привет, отпиши как попробуете. У многих на форуме такая проблема, поделиться опытом было бы полезно.
Попробуй часа за 3-4 до ПА принять, многие склоняются к этому времени и желательно не на полный желудок.
Мне лично не помогли таблетки. Но у всех все по-разному.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»