Побочка

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Давид Маркович

Побочка

#91 Сообщение Давид Маркович » 12 фев 2019, 17:28

мне 1/8 хватает.

isaev.maks

Побочка

#92 Сообщение isaev.maks » 26 мар 2019, 12:11

Всем привет!
принимаю дженерики сиалиса и левитры, дозировки 1/2 того и другого. не одновременно. В разные дни по разному. понятно, что если что намечается за ранее - сиалис, а так по надобности -левитра.
Сиалис в любой концентрации всегда был без побочек вообще
от левитры - заложенность носа и горело лицо. Но так же не сильно и не долго, через 10 мин после приема в течении полу-часа.

Сейчас что от одного, что от другого одна одна и та же побочка - ощущение комка в горле, как будто посторонний предмет. дискомфорт дикий.
таблетка антигистамина немного помогает.
Так и хочется спросить - это чего такое? У кого было? Как то сыкотно стало...

Попович

Побочка

#93 Сообщение Попович » 26 мар 2019, 17:16

С побочками все индивидуально, у меня например от сильденафила в первое время лицо сильно краснело, потом как-то практически без побочек было, а сейчас иногда изжога бывает (причем какой-било закономерности не заметил - может быть, а может и нет). Так и у Вас, думаю со временем пройдет.

хмель

Побочка

#94 Сообщение хмель » 26 мар 2019, 23:36

Попович писал(а):Источник цитаты а сейчас иногда изжога бывает .

Тоже давит изжога постоянно, как съем табл, и такая навязчивая бывает( таблы ещё старые, с другого магаза, видалиста, пью по необходимости, не курсом, пришёл пробник, буду пробовать местные, посмотрю реакцию).

Попович

Побочка

#95 Сообщение Попович » 27 мар 2019, 06:52

Ну лично мне видалиста очень понравилась, хотя после некоторой критики данного препарата здесь на форуме начинал принимать с неким недоверием, но эффект превзошел ожидания.

isaev.maks

Побочка

#96 Сообщение isaev.maks » 27 мар 2019, 16:40

Попович писал(а):Источник цитаты С побочками все индивидуально, у меня например от сильденафила в первое время лицо сильно краснело, потом как-то практически без побочек было, а сейчас иногда изжога бывает (причем какой-било закономерности не заметил - может быть, а может и нет). Так и у Вас, думаю со временем пройдет.

вот в том то и дело, что раньше не было ( такое ощущение что слизистая опухает в горле и язычок. Кровь не туда прилипает )))))
ладно, поживем увидим.

Попович

Побочка

#97 Сообщение Попович » 27 мар 2019, 17:37

У меня тоже изжога как побочка появилась только недавно, хотя таблетки принимаю примерно с 2009-2010 года.

Newman

Побочка

#98 Сообщение Newman » 30 июн 2019, 21:45

Принял 1й раз в жизни силденафил + дапоксетин в одной таблетке, выпил целиком одну (100мг). Все вокруг посинело) началась дикая тахикардия минут через 10 после приема,думал скорую звать,попробовал вырвать-не получилось. Через минут также 10 ритм замедлился но был ускоренным слегка. Пришел в себя вроде, ceкс был отменным,но кончить не получалось очень долго,хотя перерыв был-неделя. Затем понос.Что посоветуете,может это изза дапоксетина? И лучше принимать препараты без него?

modest

Побочка

#99 Сообщение modest » 01 июл 2019, 01:24

Newman писал(а):Источник цитаты может это изза дапоксетина?

Если речь про расстройство желудка - да,скорей всего из-за него. Неоднократно встречал тут на форуме описание этой побочки
Newman писал(а):Источник цитаты И лучше принимать препараты без него?

Опять же судя по отзывам данная побочка (как и другие побочки от других препаратов) по мере приема уменьшаются\исчезают
Как вариант - попробовать уменьшить дозу дапоксетина , т.е. принимать отдельно "виагру" и отдельно половинку дозы "дапоксетина" (половинку от той,которая содержится в том препе,с которого так "вштырило")

Newman

Побочка

#100 Сообщение Newman » 01 июл 2019, 03:57

modest писал(а):Источник цитаты принимать отдельно "виагру" и отдельно половинку дозы "дапоксетина" (половинку от той,которая содержится в том препе,с которого так "вштырило")
Там в таблетке 100г силденафила т 60г дапоксетина. А насчет тахикардии,это все таки изза дапа?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»