Побочка

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Попович

Побочка

#101 Сообщение Попович » 01 июл 2019, 06:54

Примерно тоже самое было и у меня когда в первый раз попробовал Супер П-форсе, и точно также как и вы сразу выпил таблетку целиком. Первое время даже также думал вообще от этого препарата отказаться, но потом такое желание прошло.
Попробуйте принимать не целую таблетку а половинку - такой дозировки (причем как сильденафила, так и дапоксетина) вполне достаточно для нормального эффекта, а вот побочки будут намного менее выражены. Со временем (после нескольких приемов) побочки постепенно сильно снизятся, у меня например на сегодня их почти не ощущается. Ну а если уже сильно боитесь - то как Вам выше посоветовали принимать отдельно сильденафил, отдельно дапоксетин, только вот дозировку и того и другого придется подбирать под себя так сказать опытным путем.

Newman

Побочка

#102 Сообщение Newman » 01 июл 2019, 09:07

Спасибо, пугает то,что возникнет привыкание и без средств уже невозможно будет осуществить нормальный контакт. Или мои опасения безпочвенны?

Прохор

Побочка

#103 Сообщение Прохор » 01 июл 2019, 16:51

Newman писал(а):Источник цитаты возникнет привыкание и без средств уже невозможно будет осуществить нормальный контакт

Причина тут в другом.
С годами человек становится умнее, рациональнее, опытнее и осторожнее. В молодости всё классно получается, потому что бояться нечего. А если у вас есть опыт жизни и общения с женщинами, походов по вендиспансерам и два развода за плечами, то лёгкости достичь в постели с женщиной будет непомерно тяжело.

Есть только одна лазейка. Никогда не забывайте, что ваше подсознание намного сильнее и мощнее, чем ваше сознание. Если вы найдёте раздражитель, который будет сильнее всех предыдущих, то ваша реакция будет для вас новой и более сильной. Говоря проще, скажу, что если вы найдёте женщину, в которую влюбитесь до потери рассудка, то от вашей эректильной дисфункции может не остаться и следа.

Но мы же понимаем, что влюбиться на старости лет уже не каждый себе позволит. Поэтому приходится оправдывать свою душевную импотенцию импотенцией в штанах :)

modest

Побочка

#104 Сообщение modest » 01 июл 2019, 17:40

Newman писал(а):Источник цитаты пугает то,что возникнет привыкание и без средств уже невозможно будет осуществить нормальный контакт. Или мои опасения безпочвенны?

Без таблеток уже как-то не то (у меня по-крайней мере).
Но я и не влюблялся,как описывает Прохор. Женщина всё та же уже много лет :D

Прохор

Побочка

#105 Сообщение Прохор » 01 июл 2019, 18:12

Марс писал(а):Источник цитаты не оставляли выбора в будущем отцовтсве

Уважаемый Марс, мы говорим не о нежелательной беременности, а о нежелательной эректильной дисфункции :)
Да, у мужчин член иногда не встаёт из-за неосознанного нежелания иметь детей с этой женщиной. Но чаще, по-моему. мужчине расслабиться мешает страх не соответствовать требованиям женщины.

Newman

Побочка

#106 Сообщение Newman » 12 июл 2019, 15:21

Скажите, впервые хочу попробовать сиалис,купил Сиалис таблы 20мг, какую дозировку посоветуете. И влияет ли он на продолжительность акта?

modest

Побочка

#107 Сообщение modest » 13 июл 2019, 13:07

Newman писал(а):Источник цитаты Скажите, впервые хочу попробовать сиалис,купил Сиалис таблы 20мг, какую дозировку посоветуете. И влияет ли он на продолжительность акта?

Если ceкс планируется в ближайшее время, думаю надо целую есть. Или хотя бы половинку. Чтобы был результат ( подразумеваем - раз на форуме сидишь,значит есть некие проблемы ? )
Если не сегодня,а в ближайшей перспективе - то провести типа курса ,каждый день по 5 мг ( если точно известен день,когда будет ceкс - можно и 10 мг в этот день).
Ну я бы так сделал исходя из своего опыта с этим препаратом. Целую я ни разу не ел конечно, а вот 10 мг как-то ел (это все на мини-курсе,т.е. не в первый день,а просто решил подстраховаться), так вот с 10-ки штырило нормально, даже на след. день пол-дня стояк одолевал.

tu2z

Побочка

#108 Сообщение tu2z » 13 июл 2019, 18:55

modest писал(а):Источник цитаты
Newman писал(а):Источник цитаты Скажите, впервые хочу попробовать сиалис,купил Сиалис таблы 20мг, какую дозировку посоветуете. И влияет ли он на продолжительность акта?

Если ceкс планируется в ближайшее время, думаю надо целую есть. Или хотя бы половинку. Чтобы был результат ( подразумеваем - раз на форуме сидишь,значит есть некие проблемы ? )
Если не сегодня,а в ближайшей перспективе - то провести типа курса ,каждый день по 5 мг ( если точно известен день,когда будет ceкс - можно и 10 мг в этот день).
Ну я бы так сделал исходя из своего опыта с этим препаратом. Целую я ни разу не ел конечно, а вот 10 мг как-то ел (это все на мини-курсе,т.е. не в первый день,а просто решил подстраховаться), так вот с 10-ки штырило нормально, даже на след. день пол-дня стояк одолевал.

Я с работы утром приезжаю после недели, сразу четвертинку(5мг) съедаю и к вечеру в бой, всё получается

Newman

Побочка

#109 Сообщение Newman » 14 июл 2019, 06:29

Попробовал 10г (половинку),ничего не почувствовал в течении часа, затем добавил вторую, вроде норм подействовало,была небольшая заложенность носа,на след день чуть сильнее и небольшая тяжесть в голове,не боль,из побочек вроде все.

Pahan
дата рождения: 16.03.1979

Побочка

#110 Сообщение Pahan » 21 мар 2020, 11:26

Назначил я тут себе Тадалфил.
Пил пять дней утром по 5мг. Побочек не было (правда и особого эффекта тоже).
На пятый день появился перемежающийся псевдоприапизм.

То есть пока лежу днем, может встать и долго стоять без особого повода (хотя встает теперь от малейшего повода). Но дискомфорта не доставляло, потому что легко убрать эрекцию просто пройдя по дому.

А вот ночной Приапизм начал доставлять неудобства:
У меня всегда стояки мешали выспаться утром ... но мочеиспускание его убирало и можно спать дальше.
А тут - даже если и удалось убрать стояк, то стоит лечь на бок или живот - опять стоит ... фиг уснешь.

Из-за двух ночей стояка уже болит член от корня, и даже ноги как будто затекли (защемило).
Стояк не сильный, и снять его не проблема (пройтись), так что к врачу бежать наверное не нужно пока.
В течении дня пока не беспокоит (не болит), обращаю внимание когда ложусь только (а образ жизни лежачий больше).
Изжога/рефлюкс тоже появились, но пока это не так беспокоит как боль в члене.

[1]Продолжать терпеть ради благого дела
    [2]Уменьшить курсовую дозу с 5 до 2.5мг
    [3]Прекратить прием пока не поздно

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»