Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

Фаллопротезирование

#81 Сообщение Харви Кейтель » 30 июн 2019, 20:04

trekker писал(а):Источник цитаты А я и извиняться не буду перед болтунами, упивающимися своим красноречием. Говорят им по русски, что ceкс для меня - важная часть жизни. В ответ на меня вываливают тонны букв пытаясь доказать мне, что то, что для меня важно, на самом деле мне не важно и я глупец в своих попытках достичь желаемого. За коим куем вы вообще тогда здесь, коль для вас ceкс ни о чем и не является важной потребностью. Дышите, гуляйте, жрите и спите. :)

:D :D :D :D

Александр74

Фаллопротезирование

#82 Сообщение Александр74 » 01 июл 2019, 18:03

Марс писал(а):Источник цитаты Пишу вам поэтому прямо: вам нужен протез, чтобы тpaxaть чужих баб -

Марс Вы меня извините ,но вы пишите сейчас как воинствующий ханжа. Не у кого нет изначального плана перетрахать как можно больше чужих жен. Но если уж вышла взаимная симпатия,что же теперь? И вообще этот спор яйца выеденого не стоит. Каждый сам решает что для него приемлемо. Это же касается и операции по имплантации. В одном Вы несомненно правы,спешить с этим не стоит,пока совсем не останется другого выхода.
Марс писал(а):Источник цитаты Воля ваша, - если для поддержания статус-кво в собственных глазах вам нужно вживить в штаны лом - вживляйте!

Хотя я и не понимаю,почему решение поставить имплант,совершенно Вам постороннего человека так болезненно Вас задевает?

Carl Marchovich Jung

Фаллопротезирование

#83 Сообщение Carl Marchovich Jung » 01 июл 2019, 20:14

Марс писал(а):Источник цитаты Он явно не дедушка )

И таки да, хоть реально и дедушка, но ещё ого го. 10 лет +\- 6 месяцев без ПА, воздержание от ананизма включительно. Использовал опыт истинных монахов. Причину придумайте сами, но она достаточно примитивна, в сложившейся ситуации другого выхода не видел. Сам думал, что уже всё - оттрахался. Но Господу было угодно послать мне женщину. Пришлось вспоминать. Сначала с таблетками, а теперь уже и без, правда редко пока. Пробовал разные. Покупал по 1 таблетке. Опять же Бог миловал - побочек почти нет. Но самое главное в моей истории - женщина. Я думал, что таких уже нет, а вот, оказалось, для меня нашлась.
trekker писал(а):Источник цитаты Говорят им по русски, что ceкс для меня - важная часть жизни

И это имеет право на существование. Есть игроманы, наркоманы, меломаны, почему сексоманы не могут быть? И что ? На всех этих МАНАХ кто-то наживается, так хирург андролог, на мой взгляд, самый достойный из списка наживающихся. Полученый опыт он сможет использовать на благие дела, позволяя нечастным продолжить род.
Так флаг вам в руки, господа, и барабан на шею.
И я вас не отговариваю и не осуждаю. Раз вы есть- значит так надо.
Только вот Бог - шельму метит.

Carl Marchovich Jung

Фаллопротезирование

#84 Сообщение Carl Marchovich Jung » 01 июл 2019, 20:38

ceкс, Господа, не развлечение. ceкс - продолжение рода. Просто Всевышний объединил это с верховным наслаждением, а наслаждение без продолжения рода и потомства, а вслед за ним и забота о потомстве - это ложь и обман, подмена божественных ценностей, а расплата за обман - ЭД. Вот я читаю форум и хренею, как много внимания уделяется простому ПА. И чем больше внимания - тем больше отклонений от нормы, все импотенты в той или иной мере преувеличивают роль секса в жизни мужчины. Мне 62 года, и за все эти годы я такое даже представить не мог, что можно жрать виагру, чтобы потом дрочить. Мой член лежит спокойно и не шевелится до того момента, пока я не почувствую, что моя женщина хочет, и вот она рядом со мной. Какая фантазия, какие руки, какая порнуха??? Люди, Вам к психотерапевту.
За то что вы перепутали Божий дар с яичницей воздаётся вам СТОС-ом, и прочими эректальными дисфункциями.

феникс

Фаллопротезирование

#85 Сообщение феникс » 01 июл 2019, 22:15

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты Пишу вам поэтому прямо: вам нужен протез, чтобы тpaxaть чужих баб -

Марс Вы меня извините ,но вы пишите сейчас как воинствующий ханжа. Не у кого нет изначального плана перетрахать как можно больше чужих жен. Но если уж вышла взаимная симпатия,что же теперь? И вообще этот спор яйца выеденого не стоит. Каждый сам решает что для него приемлемо. Это же касается и операции по имплантации. В одном Вы несомненно правы,спешить с этим не стоит,пока совсем не останется другого выхода.
Марс писал(а):Источник цитаты Воля ваша, - если для поддержания статус-кво в собственных глазах вам нужно вживить в штаны лом - вживляйте!

Хотя я и не понимаю,почему решение поставить имплант,совершенно Вам постороннего человека так болезненно Вас задевает?

Приветствую.
Не в тему, не воинствующий и не ханжа, но скажу свое мнение..
Тут для меня все просто, человек (мужик в браке)живущий с двумя женщинами(на постоянной основе), сам себя загоняет в тупик и стресс.
Если в не брака все хорошо, то отношения в браке и ceкс будет все хуже и хуже, что у многих и происходит, потом задаются вопросом что жрать чтоб стоял и на жену? Опять в подкорке сидит страх разрушения семьи и чувство вины, что тоже вредит сексу и отношениям со второй дамой.
Регулярные фиаско с женой, увы, отразится и на общей готовности к сексу и в дальнейшем со второй дамой.
Конечно, бывают в жизни ситуевины, когда так прижало, дети или еще чего ..
Но чаще это человеческая глупость и обычный эгоизм. Если возникли серьезные отношения, надо уходить и не рушить психику себе и жене. История ваша уже закончилась, увы , так бывает. Нет?
Что-то держит?
Тогда вопрос:
А если ваша жена узнает и вы разрушите семью, вы будете сожалеть?
Стоит оно того?
Нет? Тогда брака уже нет.
Да, держит, тогда зачем? Реально глупость, трата своей жизни.
Либо идти дальше, или налаживать жизнь в семье.

А по поводу замужних… для меня это ниже плинтуса, если ради интрижки, не чувств, ведь рядом много свободных, зачем? Удобно? Ну, ну.. для меня это просто вопрос собственной чести, порядочности и элементарной дисциплины, не более, все остальное от лукавого. Честь она или есть или ее нет.
Не хочу обидеть, просто высказал свое мнение… как мне кажется многие не задумываются о сути своих поступков, ценностях и последствиях..
По теме.. протезов ..
Ох, не зарекаться … но по мне, более важно уделять внимание себе, своей физической форме, питанию, психическому здоровью, ну и болячки не запускать по возможности. Шанс что избежим протеза или отсрочим выход в тираж.
Просто смотрю с ужасом, что многих волнуют темы протезов, длинны члена, куча веток по фарме для потенции, че не жрут чтоб поднять тесто, чуток потенцию, либидо, чтоб без усилий стояла волшебная палочка, но так не бывает, а вот реально поработать над собой .. упс..
Сам далеко не ангел, сам долго был в черном угаре, но что вижу вокруг, и не на форуме, ребята .. это ПИ…!!!
Конечно, прошу прощения у тех кого к этому привели реальные проблемы со здоровьем, дай Вам Бог удачи и здоровья, речь не о Вас. Вам спасибо, что делитесь откровенно опытом, как говорят .. от сумы и .. не зарекайся.

Александр 74, не примите все в свой счет, просто по вашему посту тема поднялась. Упаси Бог не хочу кого обидеть, да и учить взрослых мужей глупо. Просто обмен мнениями, не более ..

Прохор

Фаллопротезирование

#86 Сообщение Прохор » 01 июл 2019, 22:51

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты почувствую, что моя женщина хочет

Мне ещё не 62 года. Но я иногда прихожу к выводу, что ПА должен произойти тогда, когда хочет женщина. И не обращать внимания на то, что женщина говорит.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Фаллопротезирование

#87 Сообщение АлександроНевский » 02 июл 2019, 19:56

Прохор писал(а):Источник цитаты
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты почувствую, что моя женщина хочет

Мне ещё не 62 года. Но я иногда прихожу к выводу, что ПА должен произойти тогда, когда хочет женщина. И не обращать внимания на то, что женщина говорит.

И мне не 62 чуть,чуть совсем не много по меньше,но с вами не соглашусь что ПА должен произойти по требованию женщины.
А вот на эту цитату( И не обращать внимания на то, что женщина говорит.),я ответить не мог,потому что я её не понял.

Прохор

Фаллопротезирование

#88 Сообщение Прохор » 02 июл 2019, 20:13

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты не понял

У меня есть убеждение, что женщинам не нужен ceкс ради удовольствия. Для женщин ceкс - это повод, возможность получить от мужчины любовь.
Я знаю, что со мной многие не согласятся, и женщины в том числе, но я так считаю.

По-моему, общественность уже поняла, что сексом нужно заниматься по любви. И женщинам нужно, чтобы мужчина её не хотел, а любил. А во время секса мужчина жертвует собой (то есть любит) только ради женщины, говорит с ней, гладит её, ласкает её, уделяет внимание ей, получает удовольствие с ней.

Прохор писал(а):Источник цитаты И не обращать внимания на то, что женщина говорит

Даже если женщина говорит "Трахни меня" или "Я хочу секса", она это говорит на понятном мужчине языке. Про себя же женщина проговаривает "Люби меня, будь со мной, дай мне почувствовать себя единственной, наслаждайся мной, радуйся мне".

Если женщина говорит "Я очень люблю ceкс, но мужчина должен проявлять инициативу, я первый шаг не сделаю", значит ей пофиг.

хмель

Фаллопротезирование

#89 Сообщение хмель » 02 июл 2019, 20:26

Прохор писал(а):Если женщина говорит "Я очень люблю ceкс, но мужчина должен проявлять инициативу, я первый шаг не сделаю", значит ей пофиг.

Интересная мысль.

Стоян

Фаллопротезирование

#90 Сообщение Стоян » 03 июл 2019, 07:30

Вот я хочу поесть, есть аппетит, есть еда, ну поел. Вот захотел попить, взял попил. Ну и остальные " хотелки" ровно в том-же духе. Это на уровне желания или не желания. Нет аппетита не ешь, не мучит жажда не пьёшь. Вот только коитус можно осуществить при полноценной эрекции " и приходиться недостаток естественных мощностей стимулировать " прибегая к активаторам осуществляется утоление этого желания. Но это не точно.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»