Как я победил СТОСН

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Андрей1995

Как я победил СТОСН

#21 Сообщение Андрей1995 » 03 июл 2019, 08:04

Стоян писал(а):Источник цитаты Ну так то да, это что было? В 23 года проблемы были только с тем " что поесть " время было "весёлое и беззаботное." Ёнг при любых возможностях пускался по назначению. И весь посыл был выжить в новых реалиях. Изнеженное поколение с бесконечными загонами и страхами которое росло в сытое время непрерывного роста на данный момент возмужало и оказалось что все проблемы которые возникают после 50 ( ну не так хорошо стоит, ну ты уже не так хорош как в 25, ну всякие " последствия прожитых лет " ) ничтожны. Боязнь настоящего мира в тот момент когда монитор погас, вот это проблема.

Да, это, действительно, так

шкипер

Как я победил СТОСН

#22 Сообщение шкипер » 03 июл 2019, 10:10

Стоян писал(а):Источник цитаты Ну так то да, это что было? В 23 года проблемы были только с тем " что поесть " время было "весёлое и беззаботное." Ёнг при любых возможностях пускался по назначению. И весь посыл был выжить в новых реалиях. Изнеженное поколение с бесконечными загонами и страхами которое росло в сытое время непрерывного роста на данный момент возмужало и оказалось что все проблемы которые возникают после 50 ( ну не так хорошо стоит, ну ты уже не так хорош как в 25, ну всякие " последствия прожитых лет " ) ничтожны. Боязнь настоящего мира в тот момент когда монитор погас, вот это проблема.

Вероятно у некоторых молодых людей эти проблемы заложены на генном уровне и передаются по наследству.Если вспомнить себя в молодости то был готов тpaxaть все что шевелится не взирая на внешность и ни каких проблем с эрекцией не было. в 23 года простатит-хронические болячки не излечимы,можно временно приглушить и вести очень здоровый образ жизни,лучще найти себе другие хобби -жизнь и без секса может быть прекрасна.

Parik

Как я победил СТОСН

#23 Сообщение Parik » 03 июл 2019, 14:44

шкипер писал(а):Источник цитаты

Вероятно у некоторых молодых людей эти проблемы заложены на генном уровне и передаются по наследству.Если вспомнить себя в молодости то был готов тpaxaть все что шевелится не взирая на внешность и ни каких проблем с эрекцией не было. в 23 года простатит-хронические болячки не излечимы,можно временно приглушить и вести очень здоровый образ жизни,лучще найти себе другие хобби -жизнь и без секса может быть прекрасна.

Да, согласен, жизнь без секса может быть прекрасна, но когда в 23 года гормоны льются со всех щелей и ёнг вечер в тонусе, как при таких условиях жизнь может быть прекрасна без кекса? Данное утверждение имеет силу в более зрелом возрасте, по крайней мере, когда гормональный фон выравнится

Прохор

Как я победил СТОСН

#24 Сообщение Прохор » 03 июл 2019, 16:03

Parik писал(а):Источник цитаты в 23 года гормоны льются со всех щелей

Помните это?
Могу купить козу, но не имею желания.
Хочу купить дом, но не имею возможности.

Различайте возможности и потребности. В 23 года действительно возможности зашкаливают. Но вы в свои 23 года трахали всё, что движется, не потому, что у вас были возможности, а из-за потребностей.
Да, нам говорят, что потребность в сексе - это либидо. А я думаю, что потребность в сексе - это результат воспитания, культуры и интеллекта.

С годами у мужчин возможности уменьшаются, а потребности остаются. Это как дрочить, когда нечем заняться.

феникс

Как я победил СТОСН

#25 Сообщение феникс » 03 июл 2019, 20:51

шкипер писал(а):Источник цитаты

Шкипер, со всем уважением.
Но в 23 это не приговор! Тут если опустить руки .. и еще чего, будет, таки да. В этом возрасте много шансов изменить свою судьбу, если начать работать над собой.
Тяжкая травма плеча, год камушки , резина, через боль, неверие свое и тренеров, парень выиграл в копье одну из республик СССР.

шкипер

Как я победил СТОСН

#26 Сообщение шкипер » 03 июл 2019, 21:09

Parik, Я имею ввиду что молодой чел. пишет что девушка не вызывает у него желания ,даже когда они находятся рядом и трогают друг друга и эрекции нет. Вероятно в этом случае и либидо на нуле. Много писал и в конце как всегда бывает " Есть хороший уролог и нужна помощь психотерапевта"-похоже на рекламный пост.
феникс, Даже в своем возрасте я бегаю и очень хорошо плаваю всеми стилями ,хобби пляжный отдых \кстати ,сейчас пишу с Персидского залива-ОАЭ -отдыхаю с женой ,вода 32 гр.,воздух 40гр.-в тени\. Я не могу поднять 100 кг штангу ,мне не нравится поднимать тяжести и что я должен переживать из-за этого мне достаточно того что я умею делать хорохо и что мне нравиться и есть желание. ИМХО

феникс

Как я победил СТОСН

#27 Сообщение феникс » 03 июл 2019, 21:21

шкипер писал(а):Источник цитаты Parik, Я имею ввиду что молодой чел. пишет что девушка не вызывает у него желания ,даже когда они находятся рядом и трогают друг друга и эрекции нет. Вероятно в этом случае и либидо на нуле. Много писал и в конце как всегда бывает " Есть хороший уролог и нужна помощь психотерапевта"-похоже на рекламный пост.
феникс, Даже в своем возрасте я бегаю и очень хорошо плаваю всеми стилями ,хобби пляжный отдых \кстати ,сейчас пишу с Персидского залива-ОАЭ -отдыхаю с женой ,вода 32 гр.,воздух 40гр.-в тени\. Я не могу поднять 100 кг штангу ,мне не нравится поднимать тяжести и что я должен переживать из-за этого мне достаточно того что я умею делать хорохо и что мне нравиться и есть желание. ИМХО

Шкипер, рад за Вас, могу только завидовать, по белому!
Я имел ..ну типа в виду .. что не стоит вешать нос! В 23 !!! Многое можно изменить!
Может Ваш пост не правильно понял?
А так, как всегда, спасибо! Мотивирует!

Пы.сы... а штанга 100 кг .. причем?

шкипер

Как я победил СТОСН

#28 Сообщение шкипер » 04 июл 2019, 09:49

феникс, Добрый день.Я имел ввиду по Хемингуею " Настоящий мужчина должен уметь делать хотя бы что-то на отлично".Один преуспел в сексе,Другой в спорте.Третий в искусстве И.Т.Д Не стоит расстраиваться если что-то не получается,в том числе и ceкс,есть много других возможностей.

Прохор

Как я победил СТОСН

#29 Сообщение Прохор » 04 июл 2019, 10:28

шкипер писал(а):Источник цитаты по Хемингуею " Настоящий мужчина должен уметь делать хотя бы что-то на отлично"

Этот человек кончил свою жизнь самоубийством. Не от того ли, что безуспешно старался стать настоящим мужчиной? А ко всему навязывал свои сумасшедшие мысли другим.

феникс

Как я победил СТОСН

#30 Сообщение феникс » 04 июл 2019, 12:11

Прохор писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты по Хемингуею " Настоящий мужчина должен уметь делать хотя бы что-то на отлично"

Этот человек кончил свою жизнь самоубийством. Не от того ли, что безуспешно старался стать настоящим мужчиной? А ко всему навязывал свои сумасшедшие мысли другим.

Я с тебя Хеменгуею!
Слушай, открой ветку, дай анализа структуры личности и его жизненного пути.
Без Д, правда интересно, как видишь?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»