Можно барышень поменять на менее привередливых) Ибо увеличение ПЧ (существенное) обычно чревато потерей здоровья.Александр1 писал(а):Источник цитаты Может тем кто этим заморачивается,то им поставлены условия,если короче определённой длины,дамы на ceкс табу поставили.
Уменьшился размер
- ordinary person
Уменьшился размер
-
- дата рождения: 23.01.1960
Уменьшился размер
ordinary person писал(а):Источник цитатыМожно барышень поменять на менее привередливых) Ибо увеличение ПЧ (существенное) обычно чревато потерей здоровья.
Я тоже за это,чем издеваться над своим телом
Уменьшился размер
63rus писал(а):Источник цитаты темы подымаешь старые, за ним такое обычно замечалось, стиль общения такой же и активние раньше писал
Время другое.Темы старые,но наполнение тем новое.Век живи- век учись.
Уменьшился размер
Барышни вообще не на размер должны обращать внимание, а на умения
Уменьшился размер
Вот именно, если умения в постели будут "на высоте" то дама думаю на размер даже не обратит внимания. Мы же мужики женскую грудь и попы рассматриваем только до постели, а когда уже оказались в постели внешний вид этих частей тела уже не имеет такого первостепенного значения
-
- дата рождения: 01.01.1963
Уменьшился размер
Зимой всегда все уменьшается и сжимается... Потерпите немного- скоро лето!!! Все расширится и увеличится!!!
Уменьшился размер
Уже лет 5 нахожусь в каком-то ужасе от того, что ПЧ резко уменьшился на 2 см (было 16). Почему и отчего так и не понял. И не восстанавливается.
Хотя спортивная форма, наверное, лучшая за последние лет 10. За эти годы осматривался у 7-8 врачей, и всем по фигу.
А мне вообще-то - нет. Говорят, такого быть не может. Я не статистическая единица, которую можно приплюсовать или вычесть из врачебной практики.
И узи брюшной полости делал, и узи сосудов ПЧ - всё вроде в норме. Тогда где 2 см?
Хотя спортивная форма, наверное, лучшая за последние лет 10. За эти годы осматривался у 7-8 врачей, и всем по фигу.
А мне вообще-то - нет. Говорят, такого быть не может. Я не статистическая единица, которую можно приплюсовать или вычесть из врачебной практики.
И узи брюшной полости делал, и узи сосудов ПЧ - всё вроде в норме. Тогда где 2 см?
-
- дата рождения: 23.01.1960
Уменьшился размер
Гарсия писал(а):Источник цитаты Уже лет 5 нахожусь в каком-то ужасе от того, что ПЧ резко уменьшился на 2 см (было 16). Почему и отчего так и не понял. И не восстанавливается.
А как вы определили,что ПЧ уменьшился? Вы что в определённый промежуток времени измеряете его?)))
2 см. остались у вас в голове. Я не пойму вас как вы это определили и начали его измерять.
Вам партнерша сказала,что вы вчера доставали своим ПЧ матку, а сегодня кое-как проходит половые губы)))
Уменьшился размер
АлександроНевский, по делу есть что сказать или так и будем ёрничать?
Уменьшился размер
Интересно, какой измерительный прибор использовался пациентом для определения длины ПЧ...
Вернуться в «Изменение размера половых органов»