Пять лет приема сиалиса, неужели привык?
-
Пять лет приема сиалиса, неужели привык?
Коротко о наболевшем.Мне 49 лет , пять лет назад стали вылезать иногда проблемы в виде осечек.Живу регулярно с женой ceкс два раза в неделю.Сиалис стал принимать на выходных ну чтобы наверняка
Так прошло пять лет.Пол года назад с женой стали ухудшаться отношения и ceкс съехал постепенно на раз в неделю.По ощущениям я ходил "голодный". Примерно в это же время познакомился с женщиной и стали встречаться.Девушка просто помешана на сексе.А у меня начались проблемы с первого раза.В первую встречу облажался,часа три она со мной возилась, всё же подняла,ceкс был ну скажем никакой.Потом уж не знаю чем я ее зацепил но провозилась она со мной два месяца прежде чем наконец я стал с ней нормально заниматься сексом.Принимал Сиалис постоянно но ничего не получалось,с женой нормально а с ней ну просто стопор.Вначале она добилас от меня стояков на минетах,и вот через почти три месяца наконец я наверное стал спокойнее реагировать ну и принял левитру,все было супер.ceкс с ней стал регулярный но только с левитрой или с Виагрой.Пробовал опять Сиалис опять облом поднимается процентов на 70-80 и всё ну для минета пойдет а для П А слабоват.Вот теперь я в загоне если по Сиалису вроде понятно его принимают подолгу,то вот с Левитрой то как быть пока она действует и действует жостко, но как организм будем реагировать на длительный прием левитры 20мл с частотой приема приблизительно ну два раза в неделю?Есть у кого опыт длительного приема?Или жрать Виагру?К побочкам равнодушен,почти не чувствую.В целом со здоровьем всё в порядке,бег,турник, отжимания.Гто легко на золото вытягиваю по нормам 24-29лет.Да и член сам то стоит и по утрам и ночью,и жену трахаю без таблеток часто .Понимаю что проблема больше в голове,ну вот с девушкой ну не могу без таблеток ну ни как.Если только в машине спонтанно то да получается,а как дома или в гостинице так всё хоть что она делает реакции ноль.Сьел таблетку всё хорошо.Главный вопрос это как организм будет дальше реагировать на длительный прием левитры.Буду рад любым дельным советам.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»