Пять лет приема сиалиса, неужели привык?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Ilya7014

#1 Сообщение Ilya7014 » 15 июл 2019, 05:52

Коротко о наболевшем.Мне 49 лет , пять лет назад стали вылезать иногда проблемы в виде осечек.Живу регулярно с женой ceкс два раза в неделю.Сиалис стал принимать на выходных ну чтобы наверняка :P Так прошло пять лет.Пол года назад с женой стали ухудшаться отношения и ceкс съехал постепенно на раз в неделю.По ощущениям я ходил "голодный". Примерно в это же время познакомился с женщиной и стали встречаться.Девушка просто помешана на сексе.А у меня начались проблемы с первого раза.В первую встречу облажался,часа три она со мной возилась, всё же подняла,ceкс был ну скажем никакой.Потом уж не знаю чем я ее зацепил но провозилась она со мной два месяца прежде чем наконец я стал с ней нормально заниматься сексом.Принимал Сиалис постоянно но ничего не получалось,с женой нормально а с ней ну просто стопор.Вначале она добилас от меня стояков на минетах,и вот через почти три месяца наконец я наверное стал спокойнее реагировать ну и принял левитру,все было супер.ceкс с ней стал регулярный но только с левитрой или с Виагрой.Пробовал опять Сиалис опять облом поднимается процентов на 70-80 и всё ну для минета пойдет а для П А слабоват.Вот теперь я в загоне если по Сиалису вроде понятно его принимают подолгу,то вот с Левитрой то как быть пока она действует и действует жостко, но как организм будем реагировать на длительный прием левитры 20мл с частотой приема приблизительно ну два раза в неделю?Есть у кого опыт длительного приема?Или жрать Виагру?К побочкам равнодушен,почти не чувствую.В целом со здоровьем всё в порядке,бег,турник, отжимания.Гто легко на золото вытягиваю по нормам 24-29лет.Да и член сам то стоит и по утрам и ночью,и жену трахаю без таблеток часто .Понимаю что проблема больше в голове,ну вот с девушкой ну не могу без таблеток ну ни как.Если только в машине спонтанно то да получается,а как дома или в гостинице так всё хоть что она делает реакции ноль.Сьел таблетку всё хорошо.Главный вопрос это как организм будет дальше реагировать на длительный прием левитры.Буду рад любым дельным советам.

Parik

#2 Сообщение Parik » 16 июл 2019, 07:15

... ну вот потом нам и расскажите, есть ли жизнь после левитры.
А так, сразу вспомнилось высказывание : Мы все платим в этой жизни за ощущения

Стоян

#3 Сообщение Стоян » 16 июл 2019, 08:36

5 лет левитра, 2-3 раза в неделю, 20 мг. работает как в первый раз ( чтоб не сглазить )

Ilya7014

#4 Сообщение Ilya7014 » 16 июл 2019, 09:37

Ну вот уже обнадеживает!! Просто по ощущениям левитра вставляет очень мощно,член встаёт ещё на стадии снятия одежды,с сиалисом мне нужна стимуляция партнёрши.Левитра кажется более сильным лекарством.

Александр74

#5 Сообщение Александр74 » 16 июл 2019, 16:39

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Главный вопрос это как организм будет дальше реагировать на длительный прием левитры.

Да тут многие обеспокоены этим вопросом. По идеи привыкания к данным препаратам нет. Хотя некоторые утверждают что спустя несколько лет начанает действовать послабже.Но возможно в этом винавато не привыкание организма,а старение организма и усугубление причин приведших к ЭД.

modest

#6 Сообщение modest » 16 июл 2019, 18:29

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Просто по ощущениям левитра вставляет очень мощно,член встаёт ещё на стадии снятия одежды

Это с 20 мг? (половина таблетки,насколько помню? )

Ilya7014

#7 Сообщение Ilya7014 » 16 июл 2019, 22:50

20мг это целая таблетка

Ilya7014

#8 Сообщение Ilya7014 » 16 июл 2019, 22:52

Да с 20мг стояк как
шестнадцать.На три палки ПА хватает, дальше уже просто и не хочется,да и не кончить.

Стоян

#9 Сообщение Стоян » 17 июл 2019, 07:15

Ну 20мг. при моём телосложении это как 10мг. при среднестатистическом ( 2.03 м. Х 117 кг.) Не пробовал ничего из других препаратов, сиалис курсом конечно вещь по отзывам хорошая НО. 1. Утром проснулся и не знаешь как пройдёт день и будет-ли время и силы для вечерней программы. 2. У барышни присутствуют дни когда она не в состоянии ( ежемесячные отчёты ) и это + - неделя. Достаточно частые командировки ( х.з куда и когда ) а искать на стороне сомнительных удовольствий на " раз " я не хочу. А так если всё складывается нормально закинул в топку и вперёд. Да и три палки это явно перебор, у меня от 30 минут до часа, и это конкретная засада ну не могу кончить ( падает чувствительность ) какие три палки ? одну и баиньки. Я может и забил-бы на все эти игры но подруга на 21 год моложе меня ( так писать нравоучения о возрасте не надо, ситуацию никто не знает и почему и зачем мы вместе я объяснять не стану ) вместе уже 2 года и про она таблетки знает, я от неё просто не стал скрывать.

Ket

#10 Сообщение Ket » 17 июл 2019, 08:06

У меня ситуация с началом приёма таблеток похожа. Только по ролям жена/любовница наоборот. С девушкой 2-3 раза в неделю, с женой раз в 2 месяца. Начал принимать в 12-м году. Сначала Сиалис , потом перешёл на Левитру. Сейчас от Сиалиса практически отказался. Для полноценно ПА достаточно 1/3 от 20 мг. Привыканиях нет, но и без дозы никуда. Недавно принял совсем крошку от табла ( в остатке была ), понадеялся, что с девушкой все всегда на ура проходит. Ан нет. Все прошло вяло. Больше не рискую.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»