Пять лет приема сиалиса, неужели привык?
Коротко о наболевшем.Мне 49 лет , пять лет назад стали вылезать иногда проблемы в виде осечек.Живу регулярно с женой ceкс два раза в неделю.Сиалис стал принимать на выходных ну чтобы наверняка Так прошло пять лет.Пол года назад с женой стали ухудшаться отношения и ceкс съехал постепенно на раз в неделю.По ощущениям я ходил "голодный". Примерно в это же время познакомился с женщиной и стали встречаться.Девушка просто помешана на сексе.А у меня начались проблемы с первого раза.В первую встречу облажался,часа три она со мной возилась, всё же подняла,ceкс был ну скажем никакой.Потом уж не знаю чем я ее зацепил но провозилась она со мной два месяца прежде чем наконец я стал с ней нормально заниматься сексом.Принимал Сиалис постоянно но ничего не получалось,с женой нормально а с ней ну просто стопор.Вначале она добилас от меня стояков на минетах,и вот через почти три месяца наконец я наверное стал спокойнее реагировать ну и принял левитру,все было супер.ceкс с ней стал регулярный но только с левитрой или с Виагрой.Пробовал опять Сиалис опять облом поднимается процентов на 70-80 и всё ну для минета пойдет а для П А слабоват.Вот теперь я в загоне если по Сиалису вроде понятно его принимают подолгу,то вот с Левитрой то как быть пока она действует и действует жостко, но как организм будем реагировать на длительный прием левитры 20мл с частотой приема приблизительно ну два раза в неделю?Есть у кого опыт длительного приема?Или жрать Виагру?К побочкам равнодушен,почти не чувствую.В целом со здоровьем всё в порядке,бег,турник, отжимания.Гто легко на золото вытягиваю по нормам 24-29лет.Да и член сам то стоит и по утрам и ночью,и жену трахаю без таблеток часто .Понимаю что проблема больше в голове,ну вот с девушкой ну не могу без таблеток ну ни как.Если только в машине спонтанно то да получается,а как дома или в гостинице так всё хоть что она делает реакции ноль.Сьел таблетку всё хорошо.Главный вопрос это как организм будет дальше реагировать на длительный прием левитры.Буду рад любым дельным советам.
... ну вот потом нам и расскажите, есть ли жизнь после левитры.
А так, сразу вспомнилось высказывание : Мы все платим в этой жизни за ощущения
А так, сразу вспомнилось высказывание : Мы все платим в этой жизни за ощущения
5 лет левитра, 2-3 раза в неделю, 20 мг. работает как в первый раз ( чтоб не сглазить )
Ну вот уже обнадеживает!! Просто по ощущениям левитра вставляет очень мощно,член встаёт ещё на стадии снятия одежды,с сиалисом мне нужна стимуляция партнёрши.Левитра кажется более сильным лекарством.
-
Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Главный вопрос это как организм будет дальше реагировать на длительный прием левитры.
Да тут многие обеспокоены этим вопросом. По идеи привыкания к данным препаратам нет. Хотя некоторые утверждают что спустя несколько лет начанает действовать послабже.Но возможно в этом винавато не привыкание организма,а старение организма и усугубление причин приведших к ЭД.
Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Просто по ощущениям левитра вставляет очень мощно,член встаёт ещё на стадии снятия одежды
Это с 20 мг? (половина таблетки,насколько помню? )
20мг это целая таблетка
Да с 20мг стояк как
шестнадцать.На три палки ПА хватает, дальше уже просто и не хочется,да и не кончить.
шестнадцать.На три палки ПА хватает, дальше уже просто и не хочется,да и не кончить.
Ну 20мг. при моём телосложении это как 10мг. при среднестатистическом ( 2.03 м. Х 117 кг.) Не пробовал ничего из других препаратов, сиалис курсом конечно вещь по отзывам хорошая НО. 1. Утром проснулся и не знаешь как пройдёт день и будет-ли время и силы для вечерней программы. 2. У барышни присутствуют дни когда она не в состоянии ( ежемесячные отчёты ) и это + - неделя. Достаточно частые командировки ( х.з куда и когда ) а искать на стороне сомнительных удовольствий на " раз " я не хочу. А так если всё складывается нормально закинул в топку и вперёд. Да и три палки это явно перебор, у меня от 30 минут до часа, и это конкретная засада ну не могу кончить ( падает чувствительность ) какие три палки ? одну и баиньки. Я может и забил-бы на все эти игры но подруга на 21 год моложе меня ( так писать нравоучения о возрасте не надо, ситуацию никто не знает и почему и зачем мы вместе я объяснять не стану ) вместе уже 2 года и про она таблетки знает, я от неё просто не стал скрывать.
У меня ситуация с началом приёма таблеток похожа. Только по ролям жена/любовница наоборот. С девушкой 2-3 раза в неделю, с женой раз в 2 месяца. Начал принимать в 12-м году. Сначала Сиалис , потом перешёл на Левитру. Сейчас от Сиалиса практически отказался. Для полноценно ПА достаточно 1/3 от 20 мг. Привыканиях нет, но и без дозы никуда. Недавно принял совсем крошку от табла ( в остатке была ), понадеялся, что с девушкой все всегда на ура проходит. Ан нет. Все прошло вяло. Больше не рискую.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»